Перейти к контенту
Алексей80

Спиннинг Lamiglas Titanium + Shimano Vanquish

Recommended Posts

Алексей80

Товарищ продает комплект

Lamiglas Titanium TBS96MT - http://www.finefishing.ru/Spinning-Lamigla...ium-TBS96MT.htm

Shimano VANQUISH 4000 F - http://www.rufisher.ru/catalog/35/1495/14648/

тел.217 81 38 с 18-оо до 22-00

или 9200четыре313пять четыре

цена 28000 руб.

Поделиться этим сообщением

raven

Рассматривается ли продажа по отдельности? Интересует катушка. цена, срок эксплуатации

Алексей80

Катушка новая, коробка, шайбы, чехол и т.д.. Звоните и договаривайтесь, но в комплекте вещь очень _+_ _ _ + _ + - + _ _. Спинн чуть б/у. Удачи.

DBK

Вообще халява, Взял бы, да все есть )

Алексей80

Комплект не дешев, но как хорош! Себе пока не могу позволить, но теперь знаю какой хочу. Катушке и унция по моему нипочем.

DBK

Катушке и 2 унции нипочем)

Алексей80

Две унции = это лучше мульт. ИМХО.

Алексей80

такой комп. и не нужен никому?

Алексей80

Lamiglas Titanium TBS96MT + Shimano VANQUISH 4000 F ждет нового хозяина.

6APCuK
Рассматривается ли продажа по отдельности? Интересует катушка. цена, срок эксплуатации

Если звонили, озвучьте стоимость катушки отдельно, чтоб не надоедать человеку *01*

raven

Если звонили, озвучьте стоимость катушки отдельно, чтоб не надоедать человеку *01*

Не звонил, нашел в другом месте

kroman

На правах апа...

Может быть, еще кто-то еще за интересуется, если напишете, чем такая катушка хороша.

А то я много лет уже джигом ловлю, но вроде риоби устраивает. Ну да, на 50 грамм тяжелее, но и дешевле почти в 10 раз. А какие еще преимущества?

DOCKTOR

Комплект, конечно, интересный. Но в чём фишка комплектовать спиннинг с тестом 7 - 18 гр. 4-х тысячной, пусть даже и магниевой, катушкой ?

Алексей80

"Комплект, конечно, интересный. Но в чём фишка комплектовать спиннинг с тестом 7 - 18 гр. 4-х тысячной, пусть даже и магниевой, катушкой "

При такой длине спина, катушка ЛЕГЧЕ 240 гр. совсем не баланс, ваня хоть и легкий. но унцию и полторы выдержит в легкую, а значит проживет долго, диаметр кольца и шпули в норме. Ламиглас 18 гр это по "нашему" 21 гр. :) . 3000 вангуш это совсем другая катушка, по мощности, а денюжка не малая и подбирался комплект не на один сезон.

Спасибо что вопрос по теме, а не - че ценник ломиш.

Алексей80

" Может быть, еще кто-то еще за интересуется, если напишете, чем такая катушка хороша." - Это к МихаМ он такую имел .

Изменено пользователем Алексей80

МихаМ

"Это к МихаМ он такую имел"

Великий и могучий рус.яз.! *8* Не "имел", а пользовал пару мес в конце этого сезона! *1*Да и у форумцев такие в количестве! Ставлю на прутики 120 гр до 35 гр под крупновобы! После 4-го Твина, который весил 310 гр - эта весит 240 гр! И НЕ НУЖЕН МНЕ НИКАКОЙ ПРЕСЛОВУТЫЙ БАЛЛАНС!!! *01* Можно целый день из рук не выпускать! Ну а ход у нее - просто идеальный! (не буду и о чувствительности проводок-поклевок с легкой снастью, у каждого она, чувствительность, сенсорика и т.д. по-своему ощущается!)

Корпус магний, ротор - карбон Си4+ - последнего поколения, шаров напихали - куда и не надо *24* аж 12 шт. Ну и всякие балансы при нагрузках, кремниевые покрытия дужек-роликов и т.д. Теперь в меньшем размере такую же хочу!

(Ну а для таскания трофеев по 10 кг - все же оставил Твина 11-го *26* )

И это, ща многие на меня обидятся, Вы не горячитесь с обязательной продажей сейчас - ценник на нее уже за 20-ку "там" перевалил! а сколько она к сезону будет стоить - одному пУтену известно!

Изменено пользователем МихаМ

МихаМ

"Комплект, конечно, интересный. Но в чём фишка комплектовать спиннинг с тестом 7 - 18 гр. 4-х тысячной, пусть даже и магниевой, катушкой " - ну Вы меня извините, ну это уже мне казалось любой рыболов знает - диаметр шпули у 4-ки больше, соответственно вылет приманки при одинаковых условиях дальше! Далее механизм 4-ки крупнее, мощнее, надежнее, чем у 2500-го размера, при этом вес именно этой 4-ки (я уже писАл) ЛЕГЧЕ, чем иной 2500 - размера! Так почему бы и не оснастить то????

Даже больше могу намекнуть - при желании 4-ку с таким весом можно как одну универсальную иметь - и на Медиум-Хевик, и на Медиум.

Изменено пользователем МихаМ

Алексей80

" Великий и могучий рус.яз.! *8* Не "имел", а пользовал "

то же в рус. языке не однозначно звучит :)

" И НЕ НУЖЕН МНЕ НИКАКОЙ ПРЕСЛОВУТЫЙ БАЛЛАНС!!!"

на длинном спин. баланс нужен!

"шаров напихали - куда и не надо *24* аж 12 шт."

А это что бы не лазили в нее лишний раз и не апгрейдили. Действительно, добавить подшипники просто не куда.

"И это, ща многие на меня обидятся, Вы не горячитесь с обязательной продажей сейчас - ценник на нее уже за 20-ку "там" перевалил! а сколько она к сезону будет стоить - одному пУтену известно!"

По вашему примеру :) в 14-30 снимается с продажи, спасибо за отзыв о катушке.

Что скажете о спиннинге из комплекта?

Алексей80

тема временно закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...