Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2006 Журнал РсН-январь.Статья как изготовить поппер для УЛ. Попробовал вроде пошло.Собрал дома и у знакомых все колпачки от ручек, разных цветов и размеров.Жаль что в ванной не обкатаешь, простора мало! А так идея хороша , попозже выкину фотки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Журнал РсН-январь.Статья как изготовить поппер для УЛ.Попробовал вроде пошло.Собрал дома и у знакомых все колпачки от ручек, разных цветов и размеров.Жаль что в ванной не обкатаешь, простора мало! А так идея хороша , попозже выкину фотки! Интересно, давай выкладывай. Только мне кажется, что палкой 0-7 гр, вряд ли удасться сделать нормальную попперную проводку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinSton Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Breaker А почемубы и нет?Только поппер надо соответствущий(микро).Ловля на поппер похожа на ловлю на минноу,а миношку грамма так четыре(микро)запросто я думаю палкой до 7ми гр можно анимировать. А талон в руках не держал(но он правда до 10гр)им я думаю мона будет и 10ти сантиметровый поппер анимировать без проблемм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Влад2 Давай скорее испытывай! статью читал, хочется узнать как работают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Самому хочется, аж чешусь! *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение