Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2006 Журнал РсН-январь.Статья как изготовить поппер для УЛ. Попробовал вроде пошло.Собрал дома и у знакомых все колпачки от ручек, разных цветов и размеров.Жаль что в ванной не обкатаешь, простора мало! А так идея хороша , попозже выкину фотки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Влад2 писал(а): Журнал РсН-январь.Статья как изготовить поппер для УЛ.Попробовал вроде пошло.Собрал дома и у знакомых все колпачки от ручек, разных цветов и размеров.Жаль что в ванной не обкатаешь, простора мало! А так идея хороша , попозже выкину фотки! Интересно, давай выкладывай. Только мне кажется, что палкой 0-7 гр, вряд ли удасться сделать нормальную попперную проводку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinSton Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Breaker А почемубы и нет?Только поппер надо соответствущий(микро).Ловля на поппер похожа на ловлю на минноу,а миношку грамма так четыре(микро)запросто я думаю палкой до 7ми гр можно анимировать. А талон в руках не держал(но он правда до 10гр)им я думаю мона будет и 10ти сантиметровый поппер анимировать без проблемм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 390 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Влад2 Давай скорее испытывай! статью читал, хочется узнать как работают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Самому хочется, аж чешусь! *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение