Перейти к контенту
Kontora

Чемпионат НО по блесне 2015

Recommended Posts

Kontora

Открыл тему для того, чтобы совместно обсудить со всеми заинтересованными людьми, где и когда будем в 2015г.

проводить Чемпионат Нижегородской обл. по зимней блесне, чтобы не получилось как в 2014г., тогда соревнование постоянно переносилось, менялось место проведения

в результате их провели только в начале Апреля и в малочисленном составе :(

Датой проведения предлагается 06.02-08.02.2015.

Место проведения:

1. Вариант р. Юг (устье "ГореМоря") Городецкий р-н зона лова от моста до выхода в "Гореморе".

Проживание на базе "ЮГ" примерно 2000р. с человека или в г. Заволжье 15км. от места соревнований гостиница (мотель) Волна (цены пока не знаю)

думаю не дорого.

2. Вариант с. Разнежье Воротынский р-н, то место, где планировалось провести соревнования в 2014г., но из-за плохой ледовой обстановки их отменили.

Проживание на близ лежащих базах "Заводь","Разнежье", "Щукино" (цены 1,5 - 2000 тыс. руб. в сутки) или

в жилом секторе д. Разнежье цены 200-300руб. с человека в сутки.

Если у кого-нибудь есть еще варианты предлагайте, главное чтобы водоем был интересный и жилье для размещения спортсменов не очень далеко!

Поделиться этим сообщением

Гость Denis

Соседняя тема навеяла воспоминания, отсюда вариант: может в Грязном в Лысково?

Kontora
может в Грязном в Лысково?

Денис, я считаю это один из самых лучших вариантов, акватория хорошая,

по бюджету не дорого все гостиницы в Лыского от 250-350руб. сутки с человека.

Единственное только, то что здесь соревнования проводились два года назад, если это никого не смущает можем выбрать этот вариант! *21*

Кирилл Шульпин

Паш, а в Разнежье давно не проводились..... Отстаньте от Разнежья! *12* делайте там, где ходить меньше надо, вдруг я судьёй пойду.

Aleksei Parusov

В "Грязном" есть проблема с точками, они все уже известны, но по бюджету самый хороший вариант. Из всех вариантов пока ГМ предпочтительней, т.к. это новая акватория.

YUV

Юг-интереснее.

Грязное-ни кому особо напрягаться не нужно (тоже вариант)

Валерий Фоминых

Пока не будут даны объяснения, почему в прошлом году забраковали АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ лед в Разнежье и провели соревнования на ОПАСНОМ льду на Святом озере, считаю обсуждения бессмысленными.

diksend
Паш, а в Разнежье давно не проводились..... Отстаньте от Разнежья! *12* делайте там, где ходить меньше надо, вдруг я судьёй пойду.

Кирюх и в Грязном судьей набегаешся ....до немогу *28* . Я проходил.

Лучше болельщиками.

hunter_vyksa
Открыл тему для того, чтобы совместно обсудить со всеми заинтересованными людьми, где и когда будем в 2015г.

проводить Чемпионат Нижегородской обл. по зимней блесне, чтобы не получилось как в 2014г., тогда соревнование постоянно переносилось, менялось место проведения

в результате их провели только в начале Апреля и в малочисленном составе :(

Место проведения:

1. Вариант р. Юг (устье "ГореМоря") Городецкий р-н зона лова от моста до выхода в "Гореморе".

Проживание на базе "ЮГ" примерно 2000р. с человека или в г. Заволжье 15км. от места соревнований гостиница (мотель) Волна (цены пока не знаю)

думаю не дорого.

2. Вариант с. Разнежье Воротынский р-н, то место, где планировалось провести соревнования в 2014г., но из-за плохой ледовой обстановки их отменили.

Проживание на близ лежащих базах "Заводь","Разнежье", "Щукино" (цены 1,5 - 2000 тыс. руб. в сутки) или

в жилом секторе д. Разнежье цены 200-300руб. с человека в сутки.

Если у кого-нибудь есть еще варианты предлагайте, главное чтобы водоем был интересный и жилье для размещения спортсменов не очень далеко!

Паш, привет. Я пока не зимний блеснильщик и не был в прошлом году на Свято, но пытаюсь немного отслеживать мероприятия... Извини, но моё мнение такое, что как бы и чего не писалось и обсуждалось здесь или на других форумах , малое количество команд обусловлено не переносом соревнований, а нежеланием спортсменов из столицы Приволжья удаляться на достаточно большое для них расстояние(150-200 км) на неизвестный водоём. Большинство мероприятий , проводимых не в ,любимом многими Нижегородцами, Разнежье( или рядом) как-то не очень активно воспринимается. Особенно , как раз , большинством представителей "Волгафишинг". Возможно это связанно с какой-то неприязнью к ФРС ...

А так , в принципе - добро пожаловать в Выксунский район , например на Старицу или ещё куда - можем потеснее водоём подобрать, чтобы Кирюхе поменьше бегать ... ))) Ну , а по серьёзному - здесь и с проживанием не особо большая проблема - базы есть и, кстати многие по предварительной договорённости , наверное и рады бы были такому наплыву. По цене по прайсу от 250/400(без кормёжки) до 2000. Но ведь оптовикам ещё и скидка положена... ))) Ну , а мы чем можем - поможем - может быть и призами нормальными... )

Изменено пользователем hunter_vyksa

hunter_vyksa
Пока не будут даны объяснения, почему в прошлом году забраковали АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ лед в Разнежье и провели соревнования на ОПАСНОМ льду на Святом озере, считаю обсуждения бессмысленными.

Валер, насколько я понимаю - в Разнежье и Свято согласовывалось с разными отделениями МЧС. Одни не рискнули (или перестраховались), а другие рискнули

( или не очень подумали) ... )

Изменено пользователем hunter_vyksa

Валерий Фоминых

Геннадий! Согласование производится в НН, а вот проверку льда осуществляют на местах. При этом, тридцатисантиметровый лед в Разнежье был забракован, а в отношении Свято было сказано: даже если будут закраины - положим доски и выйдем на лед по ним. Явно предвзятое отношение. Скорее всего этого согласования и не требовалось.

Валерий Фоминых

А что касается водоема: хочется, чтобы было много места для поиска и чтобы рыба была разноплановая, участвовать в Чемпионате по Мелкому Окуню(аббревиатура понятна) не особо хочется, при этом география особого значения не имеет. ИМХО

Degtyarev A.

Привет

от НН, что до Выксы-Навашино, что до Разнежья расстояние почти одинаковое, а вот все остальное отличается сильно)). а для того чтобы говорить что лучше подходит надо самому участвовать пару-тройку сезонов, а не просто озвучивать взгляд со стороны.

скажу про спиннинг, реалии таковы: что водоемов не так и много где можно провести, моторные лодочные соревнования, особенно парные. летать на моторе по реке или старицы шириной сто метров и слушать недовольство что мне проехали по забросу?? это всем нам надо?

hunter_vyksa
Привет

от НН, что до Выксы-Навашино, что до Разнежья расстояние почти одинаковое, а вот все остальное отличается сильно)). а для того чтобы говорить что лучше подходит надо самому участвовать пару-тройку сезонов, а не просто озвучивать взгляд со стороны.

скажу про спиннинг, реалии таковы: что водоемов не так и много где можно провести, моторные лодочные соревнования, особенно парные. летать на моторе по реке или старицы шириной сто метров и слушать недовольство что мне проехали по забросу?? это всем нам надо?

Привет. Вообще то речь не о спиннинге. Спиннинг область и блесна область немного разные форматы (снегоходы , вроде пока не разрешены правилами, а на катерах,наверное, сложно будет зимой носится ) ))) Но, к слову говоря, Старица совсем не 100 метров шириной, а Ока в нашем районе тем более... ) Что касается расстояния - Нам до Разнежья - Белавки 350-370км примерно. Из Нижнего, около 150. До Навашино - примерно 150(до Святого озера и того меньше - около 140) До Выксы 180, примерно. Получается, что команды из Выксы, Кулебак или окрестностей для участия почти всегда делают крюк 700-800 км. Нижегородцы и окрестности примерно 300 - арифметика простая и разница очень заметная. И,чего уж греха таить, Разнежье - почти второй дом для Нижегородцев- им там должно уже быть скучно соревноваться )))

Но я вообще-то не очень то и настаиваю на нашем районе. Это просто так для рассмотрения разных вариантов и поддержания беседы )...

Degtyarev A.

Про спиннинг пишу т.к. это мне ближе. Да в Разнежье прошло уже много соревнований, особенно по спиннингу, и хочется новых мест. но реальность такова,

что ни кто ни чего лучше предложить не может. я говорю о реальном предложении, а не просто о болтовне!

Lure

ДВС нижегородцы!!!

Паша, дату вы неправильную выбираете...

На эти числа запланирован Чемпионат РОРС по зимней блесне в Саратове...

А так хочется к вам приехать - посоревноваться

Kontora
А так хочется к вам приехать - посоревноваться

Привет Вадим! Милости просим, всегда рады таким гостям *24* !

Все решаемо, если мы соревнования проведем на неделю раньше (30.01.-01.02.2015), думаю что многие будут только рады,

рыба будет по активнее, заруба по интереснее.

Изменено пользователем Kontora

Kontora

Чемпионат НО по блесне будет проходить на о. Грязное г. Лысково

дата проведения соревнований 30.01.-01.02.2015

положение будет в течение недели.

Kontora

Денис, смотрю ты все-таки интересуешься темой.

Может в этом году знаменитая "Молодежка" опять появится на спортивной арене? *21* *16*