Перейти к контенту
Добрый Жук

Воблерные соревнования 2015. Обсуждение.

Recommended Posts

Лысый 76
По названию предлагаю "Воблероманию" Ну или что-то в этом роде.

Почему нельзя оставить " Щучий драйв " ? Звучит неплохо , теме отвечает , да и большинство форумчан знают что это такое...

Поделиться этим сообщением

Алексей80

" Сергей, я в том смысле, что организаторы заранее знают место проведения" - организаторы они такие, всех щук заранее кислотниками по три раза "наколят", сами натуральками всех обловят и призы с медальками себе в карман *01* . Что за подозрения и почему организаторам нельзя участвовать? Судьям нельзя! А организаторов за что лишать участия?

Бель
ради Бога, все, что знаю - расскажу и покажу

Зимой от Костяна и Фингера то же самое слышу... *21*

Дим, отвечу(правда это из разряда офф-топ). Профессия вольного каменщика накладывает определенный отпечаток на мою свободу не только со знаком плюс - я часто работаю по выходным(особенно в воскресенье). Да и семье тоже нужно внимание уделять - а когда, как не в выходные? В будни я ловлю с утра/в обед(либо ночью) - т.к. у меня дочка в мае родилась - это огромный ТРУД, сидеть с ребенком, поэтому жене тоже по вечерам нужно отдых давать, да и с детьми общаться. По этим причинам со многими не могу состыковаться - за сезон "на сутки" только три раза выезжал, на два дня - ни разу. А темы о совместной рыбалке не создаю, т.к. зачастую сам не знаю, что ждет меня завтра и когда я смогу "вырваться" из рабочей карусели.

Серёг, да ты чё.. я даже не пытался намекать Прости если обидел. Я понимаю что узнать можно только основные азы, остальное всё индивидуально. Моя мысль была в том ,чтоб уровнять крутых игроков командами и в этом случае выступать на равных можно спортсменам, оргам и т.д.

Mastdie
Почему нельзя оставить " Щучий драйв "

Щучий драйв будет одним из 4 этапов.

Влад2

Вы каждому туру дайте своё название, в зависимости от водоёма и условий.

Может где на окуня котлового , крупного нарвётесь.

В общем это решение от оргов должно быть.

А по самому турниру я бы покреативил))))

Имею в виду название.

"Сплошной обман"

"Удачная погремушка"

"Дёрг - дёрг"

"Пластиковый суррогат"

"Новогодняя игрушка"

И всё в таком духе )))

sergeyryakhin

Чувствую точно какое нибудь озеро вымрет)))))

Mastdie
Чувствую точно какое нибудь озеро вымрет)))))

Не думаю. Этапы будут на разных водоемах

Pioner

Сори, тока тему заметил))) Как и писал - я везде в доле, постараюсь везде поучаствовать и помочь. Против четырех этапов - три за глаза как мне кажется, да и выкроить время, чтобы поучаствовать во всех (если решим про джек-пот по итогам всех этапов) легче. Категорически против моторов - только гребля, все-таки это больше дружеское нежели спортивное мероприятие и гораздо приятнее когда видишь всех участников невдалеке. По участию организаторов - я не знаю, может и правда им разрешить ловить, но вне зачета)))) И ессно не из-за того, что они такие прям супер-пупер мастера, ибо как показывает практика достаточно высокие шансы есть у всех, а просто на бережку тоже дела есть - например дымящаяся уха прям к концу этапа, а не через час после награждения, ну и т.д.))) По "живой рыбе" считаю ничего изобретать не надо - оставить как было просто приз за самую крупную отпущенную по итогу этапа/всех этапов. 40см для щуки - однозначно!

Влад2

Дима, ты видно читал, только как всегда нихрена не осмыслил....

В зачёт идут 3 тура из четырёх.

Ведь может так сложится, что по объективным причинам чел хотел , но не попал и из за этого улетел вниз таблицы, а были шансы.

Так что участие в четырёх турах не обязательно, кто как пожелает.

В зачёт идут лучшие ТРИ тура.

Здесь как бы есть шансы исправить ошибки или догнать остальных если провалил или пропустил один тур.

Я понимаю, что до спортивной составляющей тебе в этой жизни уже не дорасти ))))))))))))

Но читать и вникать надо ВНИМАТЕЛЬНО!

Хотя кому я это говрю *85* *1*

rybakNN

Влад я иак понял если человек участвовал во всех турах то он выберет 3 лучших себе тура???)

Влад2

Конечно.

Именно по такой системе и считают судьи.

У них есть все результаты и они берут лучшие три тура.

Участнику и выбирать ничего не надо, это правило турнира.

Если мне не изменяет память 4 года назад мы так проводили кубок четырёх водоёмов по зимней блесне.

Pioner
Я понимаю, что до спортивной составляющей тебе в этой жизни уже не дорасти

Это да - я на кухне буду))

Но читать

Умею!

и вникать

Это какой-то новый джиговый термин??

Хотя кому я это говрю

Наконец то понял, что не тому дерзить вздумал!!! *32*

А по теме - логика то формулы 3/4 понятна, но блин три бы этапа осилить в организации на уровне, а уж 4.... Потому и против.

Y2J
я иак понял если человек участвовал во всех турах то он выберет 3 лучших себе тура???)

Выбирает не человек, вернее не тот человек, что участвовал в трех турах, но выбирать могут не все, ибо организаторы.

Бель
я иак понял если человек участвовал во всех турах то он выберет 3 лучших себе тура???)

Выбирает не человек, вернее не тот человек, что участвовал в трех турах, но выбирать могут не все, ибо организаторы.

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Влад2

Руслан, ты с Кличко на прямую общаться начал ))))))))))))))))))

Y2J
Руслан, ты с Кличко на прямую общаться начал ))))))))))))))))))

Влад, проникся просто глубиной высказываний. Сократ, Цицерон, Диоген позавидовали бы...

P.S. если в яндексе набрать слово "афоризмы" угадайте, какой вариант будет наиболее часто запрашиваемым, а следовательно, первым?

Изменено пользователем New_Line

rybakNN

Руслан сначала не понял юмора:) А после вспомнил вчерашние твои высказывания)))) но сначала вдумывался)

rybakNN

Мистер z вы не поняли Руслана))) просто в строке напечатайте афоризмы...и не нажимая поиск увидите самые часто забитые в поиск афоризмы....

Добрый Жук

Я тут название скомпоновал из предложенных, читать все разом *1*

Бездушный японец
"Дёрг - дёрг"
Мои прелести... )))

Добрый Жук

Я это, чего подумал-то... Одним из вариантов, чтобы вообще никак не кроить традиционные мероприятия клуба, два этапа - лодочный и береговой можно провести во Владимирской области с 20 мая по 15 июня. С берега можно на Клязьме попробовать.

gelo

Хокку блин *24*

Бездушный японец

Дёрг - дёрг Мои прелести...

Ожидание поклевки..

Добрый Жук
Хокку блин *24*

Бездушный японец

Дёрг - дёрг Мои прелести...

Ожидание поклевки..

Олег, в конце, для логического завершения хокку, нужно добавить последний этап: "Феерия..." *1*

gelo
Олег, в конце, для логического завершения хокку, нужно добавить последний этап: "Феерия..." *1*

Серег ,слишком явно *01* Тогда уж надо просто слово поклевка убрать.