android 2 497 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 Уважаемые рыболовы ,соклубники и просто любители рыбалки!!! Хочу задать вопрос ,наверное все с этим сталкивались в жизни.Я рыбак с детства ,сейчас мне 39 лет, но в общении с новыми людьми (о рыбалке )люди спрашивают,ты и зимой рыбачишь . Говорю всем одинаково , Круглый год. Многие говорят что летом любят рыбачить а вот зимой (очкуют ) нет. Типа холодно и,т,д,Так вот В связи с вроде бы не зимним временем года (октябрь всё таки )Не крутят ли у виска тем кто уже сегодня выезжает на лёд,да и всю зиму впрочем,те кто не понимает всего кайфа . Просто читаю новости с водоёмов там уже зима в натюрлих. (Я думаю всё растает однозначно,сам бы хоть сегодня на лёд ,,,,но )А ещё есть жёны которые переживают и отговаривают мужей от этой затеи. Как у вас ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) Жена привязала к батареи, целую неделю сидел! Сегодня цепь разгрыз, натираю шары) завтра спокойно открываться, надеюсь народу будет не много. Изменено 26 Октября 2014 пользователем Данила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 Жена привязала к батареи, целую неделю сидел! Сегодня цепь разгрыз, натираю шары)завтра спокойно открываться, надеюсь народу будет не много. Надо было там, у батареи, шары то натирать всю неделю-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 А ещё есть жёны ... Как у вас ? Андрюх, жен не должно быть много... У меня одна *1* Ну и за годы совместной жизни успела убедиться, что я не такой дурак, каким могу показаться, чтобы создавать кому нибудь проблемы, связанные с толщиной льда... *6* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 На ноябрьские, не озвучивая вслух, вроде собираемся в деревню. Сегодня утром, диалог... Жена, ни с того ни с сего: на лед не пущу! Я: так вроде на лодке ещё хочу попробовать? Жена: ты чё дурак? Вот и пойми? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 просто те кто не в курсе зимней рыбалки особо супруга ,которая оч. любит мужа очкует отпускать любимого в начале зимнего сезона и в конце,Моя всегда задаёт вопрос,? Ане рано, Ане поздно ,А ты не утонешь. Приходится успокаивать. *28* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 вполне адекватная супруга !) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 А ещё есть жёны ... Как у вас ? Андрюх, жен не должно быть много... У меня одна *1* Ну и за годы совместной жизни успела убедиться, что я не такой дурак, каким могу показаться, чтобы создавать кому нибудь проблемы, связанные с толщиной льда... *6* *1* Николаич я знаю что ты не такой как кажешся ,но я помню твой отчёт 2-х летней давности на Г.море как вас там на подушке со льда снимали, ну мож не тебя лично *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 где вы всё жен таких находите, народ... *1* Да вот ДА-А-А, это тема. Все мы сильны задним умом. Вот тоже репу чешу. А нет бы, дураку, 34 года назад спросить, как мол ты, дорогая, относишься к рыбалке? Так нет, любовь, понимаешь-ли. *01* *01* *01* За 34 года совместноно проживания моя жена (по сути вторая половина меня) только этим летом поймала первую рыбку, да не одну и даже не 10. Ловили (я спецом организовал) чехонь на резинку. Но однако сие событие вдохновило её не сильно. Грит поедет, если будет жарко, что бы купаться и загорать. ПиСи: Моего отца к рыбалке подсадил дед. Меня, соответственно, отец. Ни матушка, ни бабушка ни разу в нашей совместной рыбалке 3-х поколений участия не принимали. А мы, так постоянно. Лично для меня летом с 1963-го, зимой с 1967-го. Помню (с 63-го), правда смутно, что тогда спымали хорошую щуку. Ну, для тогдашних моих размеров, так щука-великан. Помню, что жили(ночевали) в шалаше, и ещё, что комары кусались. Кто, и на что ловил, не помню совсем. Так отец рассказывал, что тогда я хохму отмочил, подобрал бычок папиросины и сунул щуке в пасть. Она жабрами шевелит, а оттуда дым идёт. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 Я сам себя на лед не пускаю, так как знаю чем это закончится )) Пока мой бюджет не потянет рыбалки круглый год. А урезание затрат на переоснащение летних снастей исключено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 713 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 где вы всё жен таких находите Абсолютно адекватный человек, но трусиха, каких свет не видывал. Разочка два, в деревне, на лёд вытаскивал, а лед зимний ( на машинах гоняли), так вот она , как по болоту шла, ногой прощупывала.. В то -же время, азартна до безобразия. Вот думаю, если я её на рыбалку один раз возьму, то, всё... писец будет всей морковке и редиске!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shutter 8 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Я из тех, кто круглый год ходит на рыбалку и сейчас сижу и думаю, может завтра с утречка да на озерцо.. женой не обзавёлся пока, образ жизни у меня такой - сам себе хозяин, никто препятствовать не может. Есть у меня намного старший товарищ, который спиннинги, снасти и лодку из машины только на зиму убирает и на зимнюю не ходит, ответом на вопрос "почему на лёд не хочешь?" отвечает примерно следующее:" Муж собрался на рыбалку, А жена пошла на палку, Коль пиз**й не дорожит, Пусть над лункою дрожит.. " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Для меня зимняя рыбалка на первом месте.. Это совершенно другой кайф по сравнению с жидкой водой.. Ну а жена - просто "облавливает" и все.. Еще и "обуривает".. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 ...натираю шары) ты давай это. поаккуратнее шары то натирай.... *8* *1* *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 ты давай это. поаккуратнее шары то натирай.... Вот как в воду глядели,.. всю ночь не спал, все натирал и натирал! Жона уж сказала, может ну его эту рыбалку? а я нет, я рыбак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 1 762 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 У меня в меж сезоне непонимает куда иду на лед или на открытую воду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) У меня в меж сезоне непонимает куда иду на лед или на открытую воду Ты сам то не знаешь, куда поедем в ближайшее время, закрываться по спиннингу или на лед. *1* Изменено 27 Октября 2014 пользователем StyleArt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aborigine 29 546 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 У меня к рыбалке нормально относится. Правда, зимой не ловит :) Угу, у меня муж тоже к рыбалке нормально относится. Зимой не ловит и... меня не пускает *28* Смирилась уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение