Перейти к контенту
Pioner

Машину сын подискивает первую

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Никак не могу уговорить сына купить машину весной, потому неспешно рассмотрим варианты сейчас. Бюджет в районе 200 тысяч. Иномарка или Шнива (и не подозревайте меня в заговоре - сам хочет))).

Поделиться этим сообщением

ловлю все

Гервину набери и бюджет более чем.

Pioner

Серег, пробег для нашей машины немного пугает, но может быть.

sangr

Дим,накиньте тыщ 70 и Фьюжа из соседней темы возьмите *21*

СЕГа

Если 70 тыр накинуть, то можно новую Гранту взять, с гарантией! Сам был недавно в такой ситуации и с таким же бюджетом! Сейчас сын ездит и проблем не знает, а если и вылезет, машина гарантийная! А клиренс какооооой! Почти джип! Багажник точно больше чем у шнивы! Имхо.

Pioner

Саш, не увидел тему "соседнюю". Ну и конечно 70 тыр ему нереально пока. "Плюс" не очень большой осилит.

megatrek

Мое мнение.....

Либо классику за 15-25 т.р. чтоб научиться ездить и обслуживать. Либо иномарку, но не "памперс" и точно не новую Ладу... Ибо "Г..."

Если есть опыт в обслуживании и желание иметь хорошую и крепкую машинку - то мерина 190 (но нужно искать), Ауди-80 (тоже молодежный вариант и надежный) или т.п. лет, когда "памперсы" не были в моде. *01* Если найдет в хорошем состоянии будет счастлив.

АндрейВ

Дим, я бы по тебе не сказал что у тебя сын совершеннолетний! :) *11*

Изменено пользователем АндрейВ

n13

вот парадокс - купить дёшево не получается, и продать за "нормальную" цену - тоже.. я через полгода может опель 6 летний продавать буду - типа есть коцки и тепе, по понятиям я его должен продавать за 350-400, купят его скорее всего за 220 - 250. то есть за то, чтобы его купили, я должен продавать его полгода скидывая постоянно) Дмитрий, наберитесь с сыном терпения и не покупайте хлам, когда продавцу надоест, он скинет, имхо.. тут кстати 10 летнюю Каролу продавали - может и удешевеет месяца через 3 до 200 с чем нить тысяч)

МихаМ

Нет уж - первая машинка - нах все старье - Папа потом будет виноват, что посоветовал куйню! Если есть возможность - пусть новая КАЛлина (а, не, про гранту речь))) , только чет я сомневаюсь, что сейчас есть норм. и новые машинки за 200+70 круб.

Да, машин через год в цене сильно потеряет, зато все гиморы - по гарантии, и плюсом потом будет понятие - чем ино от русотазик отличается!

А б/у ино за 200 - вангую - плюсом новый аккум и зимняя резина из вложений будет, коврики-чехлы - И ЭТО МИНИМУМ!

Изменено пользователем МихаМ

Pioner
чтоб научиться ездить и обслуживать.

Ну ездит вроде нормально - на моей частенько ездит - для его стажа считаю неплохо. Права у него уже почти 2 года.

Дим, я бы по тебе не сказал что у тебя сын совершеннолетний!

Чай мы, рыбаки, тока молодеем с годами!)))) Несовершеннолетний к стати тоже есть)))

Дмитрий, наберитесь с сыном терпения и не покупайте хлам

Да у меня то терпения не занимать. а вот в 20 лет где его взять?)) Сам помню как мне первый мотоцикл покупали. Сложно человека в этом возрасте убедить. Ну пусть знает что такое жизнь, ессли хочет на своих ошибках учиться. Однако надеюсь, что удастся нормальный вариант подобрать - голос разума у сына не возражает против проверок и небольшого ожидания проверенного варианта.))

Сам по уму думаю насчет элантрочки или акцента с автоматом - нормальные терпеливые машинки, в эти деньги можно приличное состояние взять. Но не я решаю))...

МихаМ

Дим, 200 для молодежной ино - это мало - смотреть нашемарку с допами-музыкирезиныаккумыновые и т.д. , чтобы через годик за ту же цену скинуть!

Pioner

Нашу не хочет, да и я не советую - сам когда то шестилетний долг отчественному автопрому отдал. Ну а требования. чтоб "молодежной" была вроде нет - тут все вроде адекватно.

man737

если понты не нужны то за 200 я бы посмотрел логан года этак 7го(если постаратся то можно найти и с кондеем), в меру свеж, надежен и прост в обслуге, достаточно ликвиден при дальнейшей продаже, только тщательно выбирать надо, чтоб из под такси не взять

PS ну как вариант еще symbol

Изменено пользователем man737

Фанатик

Дим,накиньте тыщ 70 и Фьюжа из соседней темы возьмите *21*

Саша, я уже тему закрыл))) Жалко стало, сделал под себя, всю нализал))) Да и то что хотел взять уплыло. Типа АП. Да простит меня автор темы...

SHOFER

Кстати да.

логан-вещь!!!

За200 не из под такси врядли найдешь..((

НО! честно сказать не совсем ж и ужасный вариант если и попадется из под такси.... Все что в логане может убиться-рмонтируется в сто раз проще и дешевле чем в какойнито Волге или уж тем более приоре,или .мерене бородатом...ИМХО.

Могу пару логанов в эи деньги подискать,НО они будут из-под таксию,зато честно и открыто.

Собственник все скажет что надо,если поднадовить...)))))шучу конено.

Гость Denis
тут кстати 10 летнюю Каролу продавали - может и удешевеет месяца через 3 до 200 с чем нить тысяч)

Не удешевеет!!! Лучше уж сам буду ездить!

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=72202

А тебе, старый браконьер, ещё и скидку сделаю!!! Сын будет ездить и радоваться, ничего с машиной не делая абсолютно! То есть вообще у папки не прося денег!!! Глядишь, ещё и внуки поездят...

Изменено пользователем Denis

megatrek
если понты не нужны то за 200 я бы посмотрел логан года этак 7го(если постаратся то можно найти и с кондеем), в меру свеж, надежен и прост в обслуге, достаточно ликвиден при дальнейшей продаже, только тщательно выбирать надо, чтоб из под такси не взять

PS ну как вариант еще symbol

За 200 можно Ауди с кондеем взять...

Добрый Жук
Здарова, комрады!

Никак не могу уговорить сына купить машину весной, потому неспешно рассмотрим варианты сейчас. Бюджет в районе 200 тысяч. Иномарка или Шнива (и не подозревайте меня в заговоре - сам хочет))).

Дим, уговаривай на весну))) Рынок вообще мертвый, машины стоят и дешевеют, к тому же за зиму вариант подыщешь неспешно и обстоятельно. Я вчера свою киа на газель обменял - теперь можем лодки собранными перевозить *16*

Pioner
Дим, уговаривай на весну)))

Серег, ну никак - юношенский максимализм

теперь можем лодки собранными перевозить

Нет, не так - теперь в следующем сентябре поедем вместе на газели вниза)))