Перейти к контенту
Гость mohoff

Рыбы-мутанты!

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

А я бы не казал что монтаж. Рыба, причем мароженая.

Где поймана и где замарожена не ф курсе.

Фото точно на пенопласте. Смущает линейка. кто нить видел такую линейку в магазинах нижегородчины, или мож у кого есть? или это фото из далека?

Поделиться этим сообщением

Гость Рыбачка

WinSton

Мало того что дышала, она ещё и шертью покрылась! Эт наверно от наших морозов! *23*

Прикольно пошутили, но в жизни мне таких рыбов не надо. Я уж как ни будь плотвёх да окушей ловить буду, привычные они и безобидные... :)

Гость Рыбачка

Фото точно на пенопласте. Смущает линейка. кто нить видел такую линейку в магазинах нижегородчины, или мож у кого есть? или это фото из далека?

А кто сказал что это монтаж! *16* Все в натуре и по правде! Фотка то поменялась ужо, гляньте.... *36*

Хотя ежели мужчины утверждают обратное, вумной женщине остаётся только согласиться и как я говорю...

Я не права, но с этим не согласна. *43*

БАТЛКРУЗЕР

Все самнений нет. 100 % акула!!!!!!! *6*

НО ОТКУДА?????????????????????????????????? *5* *5* *5* *18*

БАТЛКРУЗЕР

Кстати, когда покупаешь мороженую рыбу или креветок, переодически в общей массе попадаются чуда природы, иногда даже не подлежащие класификации..

И еще, если в натуре из Теши, то пипец какойта. В Теше такая штука знамо большая не вырастет, а вот в Волге?

Breaker

Я лично, своими глазами видел 5 лет назад в программе "Времечко" как мужики поймали в Москве-реке непонятную рыбу. Её повезли "цессарским". Они сказали, что это акула. Ихтиологи ещё сказали, что приносят и поиманных пираний и крокодильчиков. Получается это потому, что дети без спроса родителей покупают такую живность в московских зоомагазинах. У кого то живой товар назад не принимали. Ну не убивать же! вот и выпускают в Москва-реку. Но самый главный хит- это заморские тараканы! Родители прутся! Сынуля, а что это ты такое принёс домой? Дай ка позырить. ААААААААААА!!!!!!!!! УУУУУЖЖЖЖЖАААААССССС!!!!!!!!!

Уварчик

Игорь А.

Нда, повеселились хтой то, в следующий раз будет русалка, пойманная на спиннинг))))))))

Под Борским мостом! *1*

Гость mohoff
И рыба есть. Кого интересуют фото, пишите на мыло.

mohoff

А кого интересует рыба куда писать?

oleg_mohov@mail.ru :)

Гость mohoff
Рыбачьё, Вы чё! Явный развод по полной программе! Все дружно глянули на первую страницу и увеличили изображение…. *5*

Ну и как? Шерстнатость чудовища на лицо. Игрушка это, только подмоченная и замороженная для достоверности, в общем рыб Иной! *8*

Эх вы!.. Это шерстинки от сумки приклеились! :(

Гость mohoff
А все таки... где автор темы?

Наверно сидит дома и уссывается над нами :)

Простите! Только ночью есть время в инет залазить. Может кто-то может подсказать, как связаться с Цессарским? У них на сайте ни одного адреса нету!

Гость mohoff

Эта линейка из магазина Эльдорадо в г.Павлово. Где и фотографировали. :)

Гость mohoff
Батьки!!! Аффтар объявилси :)

Вам всё бы посмеяться.. :( А рыба-то ТУХНЕТ! *20*

ВаНо

А вот если мы являемся свидетелями уникума? А??? *5*

Злые вы!.... *1*

Игорь А.

ВаНо

Снова не спишь? Ладно, беру коврик с собой и фотоаппарат)))))

ВаНо

Игорь А.

А ведь хотел лечь рано... но видно привычка не спать перед рыбалкой - непокабелима... *1*

Спальник не забудь завтра, брателла! Едем всемером... Я на печке место забил!!! (как тапёр за рулём) *1*

ЗЫ: сорь за OFF... Пойду в Гамблере пульку распишу... *26*

Fidel

Пи...ц, охоту закрыли, теперь и рыбачить запретят, рыбий грипп. Срочно тему закрыть или хотябы хвост кошачий подрисуйте *20*

Олег

На хладокомбинат завезли похожую рыбу. Морской Заяц называется.

Bela

mohoff

Что такое г.Павлово? Ты не из Н.Н.?

А чего она у тебя тухнет? Если проблемы с холодильником, так вроде зима в этом году по всей стране, слава Богу... Эх, а жаль, что ты не в Н.Н.! Ребята бы посмотрели на чудо, потом бы рассказали... Бы. *39*

Bela

БАТЛКРУЗЕР

я думаю, всем лень :) Но в своё время университеты снабжались экспонатами для ковыряния с "Витязя" - студентам, чтобы не только на картинках живность изучать. Так насколько я помню, черноморский катран по размерам похож, и внешне слегка, но вот эта тяжелая голова, как у кашалота смущает... *28*

Гость Рыбак_mohoff
Это не фотомонтаж! Фоток много. И рыба есть. Кого интересуют фото, пишите на мыло. Посылая сюда,приходится обрезать *20* .

Ну,что рыбка нравится? Мы и не таких ловили! Это наша Нижегородская земля! *1*

Гость Guest
По моему это голимый фотомонтаж, таких зубов у рыб не бывает.

Попробуй сделай такой! И поговорим!

Гость Рыбак_mohoff
mohoff

Что такое г.Павлово? Ты не из Н.Н.?

А чего она у тебя тухнет? Если проблемы с холодильником, так вроде зима в этом году по всей стране, слава Богу... Эх, а жаль, что ты не в Н.Н.! Ребята бы посмотрели на чудо, потом бы рассказали... Бы. *39*

Дорогая, это город в Нижегородской области! Радуйся! :)

Фидер

Так чего сказали то спецы? кто это?

БАТЛКРУЗЕР

ДА какой там фотомонтаж. На фото свежемороженая акула 100 %. Факт не вызывает сомнения.

Откуда она взялась - это уже совсем другой вопрос.

Bela

mohoff

А че у тебя с регистрацией? И чему мне радоваться? Ты ж её живьём никому не показываешь? что наводит на следующие мысли:

На фото свежемороженая акула 100 %.
автор темы?Наверно сидит дома и уссывается над нами
автор скачал картинку из инета и выложил
Пойду в Гамблере пульку распишу... 
Ой, не тот карман...
На хладокомбинат завезли похожую рыбу.

Нельза держать людей так долго в напряжении, интерес ослабевает.

Bela

А подробности этой "Кстати"? Правда что-ли выловлена где-то рядом? А вы в обычных резиновых лодках по Волге и Оке плаваете? *18*

Однако... *6*

Фидер

И в Комсомльской правде тоже писали-говорят,что с судами приехала..

Гость Илья

НУ НЕ ЖИВЁТ АКУЛА В ПРЕСНОЙ ВОДЕ, НЕ ЖИВЁТ!

уМИРАЕТ ТУТ ЖЕ. ТЕМ БОЛЕЕ ПИТАТЬСЯ.

ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ИХТИАНДР. А ПОЧЕМУ МАЛЕНЬКИЙ - НУ БОЛЕЛ В ДЕТСТВЕ ОЧЕНЬ! *01*

Evro

Акул очень много видов и по моему есть пресноводные акулы.

Гость Илья

Акулы и скаты в пресных водах

Класс хрящевых рыб включает (не считая многочисленных вымерших форм – ведь эта группа сформировалась еще в конце девонского периода!) около 1000 видов, относящихся к более чем полусотне различных семейств. Почти все они живут в морях, и лишь 43 вида встречаются в пресных водах.

Некоторые из них – это жители морей, которые из прибрежных районов способны заходить в эстуарии и устья рек с солоноватой или пресной водой. К таким относится 26 видов. Это представители серых (Carcharinidae), колючих (Squalidae) и куньих (Triakidae) акул, скаты-хвостоколы (Dasyatidae) и пилорылые скаты (Pristidae). В отдельную экологическую группу выделяют хвостокола-мантуру (Himantura schmardae) – крупного (до 2 м) ската, который постоянно живет именно в солоноватой воде «приграничья», а в море уже не выходит.

К так называемым эвригалинным – способным как жить в море, так и поселяться и даже размножаться в реках и пресных озерах, относится 14 видов. Это представители все тех же семейств серых акул, пилорылых скатов и хвостоколов. Например, атлантический пилорыл (Pristis perotetti) и тупорылая акула (Carcharinus leucas) встречаются в Амазонке вплоть до ее верховьев! За несколько тысяч километров от устья тупорылую акулу можно встретить и в реках Ганг и Замбези. А в озере Никарагуа (Центральная Америка) эта акула образовала уже чисто пресноводную форму, которая никогда не выходит в море.

И наконец, хрящевые рыбы, обитающие в пресных водах постоянно, – таких насчитывают 29 видов. Сюда относятся речные хвостоколы (Potamotrygonidae), обитающие в реках Южной и Центральной Америки, впадающих в Атлантический океан, некоторые представители «обычных» хвостоколов (Dasyatidae) и индийская речная акула (Glyphis gangeticus из семейства серых акул). Последняя постоянно обитает в реке Ганг, достигая ее верхнего течения.

В основном пресноводные скаты и акулы встречаются в тропических и умеренно-теплых реках и озерах. Наибольшее их разнообразие наблюдается в тропиках – в бассейнах рек атлантического побережья Южной Америки, Западной Африки, Юго-Восточной Азии, Новой Гвинеи, Филиппин и Австралии. Но изредка заходят они и в бассейн реки Тигр в Южном Ираке, в некоторые реки Северной Америки, Южной Европы (Португалия) и бассейна Средиземного моря.

Распространение пресноводных хрящевых рыб ограничено крупными реками и озерами – в небольших речках и прудах они, естественно, не встречаются. Пресноводные акулы все относительно крупные, достигающие половой зрелости при длине около 2 м. Размеры (диаметр тела) скатов, обитающих в пресных водах, варьируют от 20–30 см до 2 м. Именно среди мелких пресноводных скатов – хвостоколов и речных хвостоколов – наблюдается относительно большее разнообразие видов и специализация. Но в целом для обитающих в пресных водоемах хрящевых рыб характерны все те же биологические особенности, которые свойственны и их морским сородичам. Не отмечено у них и изменений в морфологии жабр, которые могли бы способствовать лучшему использованию кислорода при высокой температуре воды.

Priest
атлантический пилорыл (Pristis perotetti)

*1* Блин... Почти однофамилец... *8*

Сокол

У Зеленова спрашивали? М-м-м, можно было бы еще у дворничихи тети Вали спросить, тоже имеет свое мнение практически по любому вопросу :) Версия директора нижегородскиго ГосНИОРХа - рыба аквариумная.

Фидер

*20* Рыбку жалко....

Чес

И в Комсомльской правде тоже писали-говорят,что с судами приехала..

Фидер, глянь пожалуйста, "Комсмольска правда" за какое число и на какой странице. А то я два последних номера за 9-16 марта и за 16-23 марта перелистал и чё-то ни чё не нашёл. И "Кстати" по сетям тоже не смотрел.

P.S. Где рыбку-то поймали?

Чес

Ещё раз внимательно перечитал всю тему. Ответа на вопрос, где была поймана акула, так и не нашёл. Судя по сообщениям

mohoff

Еду на эту речку ловить акул,как никак ближе чем до какого нибудь морского побережья *1* *1* *1*

*5* Мда...я в теше купаюсь

Теша со стороны Сарова течет....

остаётся претположить, что поймана в Тёше, и что автор темы очень удачно *14* отредактировал свой первый пост.

Fisher, если по "Сетям" смотрел, то внеси пожалуйста хоть какую-то определённость в тему: где поймана, на что, вес. А-то уже 5 страниц исписали и ни какой конкретики *32* .

БАТЛКРУЗЕР

Чес

Лень смотреть что там с первым постом, но поймано в Теше на жерлицу, по первому льду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...