Перейти к контенту
Rezet

ПМ нужен кому?

Recommended Posts

Rezet

Досталась мне такая вещица, Сигнальный пистолет МР-371, не пользованный, с документами. может надо кому?

http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=2720

цена думается в районе 3500 ))

post-5252-1414148432_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

sMax

очень на первого "Макарыча" похож, из партии боевых с поменянным стволом, усиленным втулкой.

megatrek

Прошу в бронь до осмотра.

Rezet
очень на первого "Макарыча" похож, из партии боевых с поменянным стволом, усиленным втулкой.

а это вроде он и есть, слышал что их делают из списанных боевых пистолетов ПМ, путем зачистки и нового воронения, а также замены некоторых элементов типа бойка и рукоятки и заменой ствола на трубку с искрогасителем.

Rezet
Прошу в бронь до осмотра.

Ок, только я в выходные отсутствовать скорее всего буду на льду, )), а так можно созвониться и договориться))

sMax

а это вроде он и есть, слышал что их делают из списанных боевых пистолетов ПМ, путем зачистки и нового воронения, а также замены некоторых элементов типа бойка и рукоятки и заменой ствола на трубку с искрогасителем.

У меня появились сомнения, что это именно первый "Макарыч", скорее всего действительно стартовая модель, хотя, конечно нужно смотреть воочию, ссылки в данном случае не дают полной картины. Но если это он, то на его хранение и ношение нужно разрешение. А сейчас ещё и сдача экзаменов введена дополнительно к стандартному пакету документов.

Severomorsk

постою вторым после мегатрека

Mastdie

А кобура к нему кожаная, тактическая за 500р никому не нужна?

Типа ап

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...