Перейти к контенту
Влад2

Рыболовные снасти "Левша-НН"

Recommended Posts

SNG

Немного не в теме, купить можно только через сайт или  в магазе в каком есть? 

Поделиться этим сообщением

Pioner
8 минут назад, volodya сказал:

Гвоздешарики есть обычные?

Володь, на сайте представлен весь ассортимент, но гвоздешариков вроде как нет. Их и так везде полно всяких. а тут эксклюзивы - давно искал такие, с некоторых моделей начинал безмотыльство свое)) Попробовал сделать первый заказ - со СДЭКОМ удобно стало. Саша, с новым тебя клиентом!))))

IGOR

Саш можно сделать небольшое количество кубиков с колечком , очень форма интересная . С колечком кажется будет работать лучше . Готов купить пару десятков на тестирование . 

Влад2

Мормышка вольфрамовая "CADDIS"

Разные цвета, размер и вес.

Шариками оснащайте сами, на свой вкус, размер и цвет.

thumb_100307.jpgthumb_100310.jpgthumb_100301.jpgthumb_100304.jpg

Влад2
1 час назад, SNG сказал:

купить можно только через сайт или  в магазе в каком есть? 

Посмотрите в Спиннинглайн, Присал, Рыболов СпртсМэн, но не факт что они уже выставили зимний ассортимент.

А так через интернет. Это абсолютные новинки

Левша
1 час назад, SNG сказал:

Немного не в теме, купить можно только через сайт или  в магазе в каком есть? 

В магазинах должны быть, посмотрю кому поставляли, напишу

Левша
1 час назад, volodya сказал:

Гвоздешарики есть обычные?

Скоро должны появиться, правда не нашего производства, но хорошие

Левша
1 час назад, Pioner сказал:

Саша, с новым тебя клиентом!))))

Спасибо, Дим!

SNG
6 минут назад, Левша сказал:

Скоро 

А вы хотели в том году наборчики делать, кивок + мормышки, есть такие? Или я что-то путаю

Левша
1 час назад, IGOR сказал:

Саш можно сделать небольшое количество кубиков с колечком , очень форма интересная . С колечком кажется будет работать лучше . Готов купить пару десятков на тестирование . 

ларва куб пока без колечка идет, потом сделаем с колечком

Левша
Только что, SNG сказал:

А вы хотели в том году наборчики делать, кивок + мормышки, есть такие? Или я что-то путаю

Да, в планах есть, но всё быстро не успеваем. В принципе такой набор не долго сделать, надо в подарочном варианте?

Левша

Мормышки в безнасадочном варианте тоже скоро будут, основная работа проведена, но сил не хватает работать оперативно.

SNG
10 минут назад, Левша сказал:

надо в подарочном варианте?

Не важно, мне для себя. Вы же знаете, как сложен выбор подбора мормышки и кивка. А уж как вы сделайте, воля ваша. Но мне кажется, что такие наборчики пойдут на ура

SNG

И ещё, подумайте, может вам темку открыть отдельную, что бы народ идейки подкидывал.   В том году увлёкся блесной, а удилки хорошей в магазинах не нашёл. Пришлось колхозить самому, но хочется эстетики. На барахолке хотел взять, ценник в районе девушки, решил подождать

Левша
1 минуту назад, SNG сказал:

И ещё, подумайте, может вам темку открыть отдельную, что бы народ идейки подкидывал.   

А чем эта тема не подходит?

SNG
13 минут назад, Левша сказал:

А чем эта тема не подходит?

Не знаю, просто предложил))) Давайте в этой

Нипал
2 часа назад, Влад2 сказал:

Рыболов СпртсМэн

точно еще не выставлен, сегодня был (Веденяпина)

Влад2

Продолжим зимнею тему.

Сторожки "Баланс-R"
Материал: Лавсан + Керамические кольца!!!
Подходит практически для ВСЕХ видов балансиров и блесен от 2 до 60гр.
Разная длина, разная упругость, разные тесты.
thumb_170305.jpgthumb_170304.jpgthumb_170303.jpgthumb_170204.jpgthumb_170203.jpgthumb_170202.jpg

Щукадёр
В 20.10.2020 в 13:03, SNG сказал:

На барахолке хотел взять, ценник в районе девушки, решил подождать

Да, девушки нынче дОроги...!

По теме: тоже интересны наборы мормышка-кивок, для безмотылки. И безмотыльные мормышки. Желательно, повертеть в руках, приглядеться, выбрать....

Где?

SNG

Мормышки в безмотыльные превращаются или нет? 

Левша

Потерпите маленько, скоро многие мормышки будут в безмотыльном варианте. Они изначально планировались как безмотылки, но кризисная ситуация заставила вводить мормышки в оборот без подвеса.

SNG
20 минут назад, Левша сказал:

Потерпите маленько, скоро многие мормышки будут в безмотыльном 

Потерпим!!!  Мормыхи + кивок, вот тема будет. 

Чертей не планируете в производство запустить?  

Левша

Работаем над чертями, но быстро не будет

Левша

Пока вот что получается, правда этой модели уже по памяти больше года

5f95432eac76f_.jpg.3cd4cd7ff98632d595f7b942fae7c65e.jpg

Изменено пользователем Левша

SNG

Свинец? Сегодня ролик про чертей смотрел, говорят чем легче, тем лучше. А ещё, их паралоном обклеивают, как раз ваша тема. 

SNG

Смотреть с 18 минуты, рассказывает про паралонового черта

Левша

В данном видео речь о насадочной мормышке.

Pioner
В 24.10.2020 в 22:57, Левша сказал:

но кризисная ситуация заставила вводить мормышки в оборот без подвеса.

И это правильно! Получил Саш свой заказик - мормыхи огонь! И подвес лучше самому делать, точнее на тех, что я взял нужен не подвес, а небольшой кембрик и все, хана рыбе!!!))

Александр А.М.

Ещё не имею в наборе продукцию от Левши, как ни странно.

В преддверии зимнего сезона Хотелось бы иметь начальное представление так, чтобы подобрать комплекты не "вживую" (как я обычно делаю непосредственно в магазине), а прямо на сайте. Вот, к примеру, "Сторожок лавсановый 175 мкр. / 12 см. STYLE RIB 0,15гр". Какого веса мормышки будут наиболее подходящими для такого сторожка. Значит ли, что это вес 0.15гр? Насчёт зависимости от глубины погружения и т.п. я в курсе, обычно ловлю на глубинах 1.5-3м.

Левша

Привет, друзья!
Вот и появился на нашем прилавке новый товар - карбоновые зимние удочки. https://levsha-nn.ru/удочки-зимние-карбон-м
Отличные, приятные в обращении, легчайшие удочки для безмотылки.
Скидки на удочки до 6,11,2020

5f9fcce54bab9_-.thumb.jpg.7259816d9e8de7a46c7a1a6b554672d6.jpg

Углепластиковая зимняя удочка обладает существенными преимуществами перед удочками из других материалов:

Сверхмалый вес - одно из достоинств этой удочки. Нельзя сказать, что легкие удочки - единственно правильное решение для успешной рыбалки, многие рыболовы прекрасно ловят довольно увесистыми удильниками, но выполнять всё многообразие проводок в безнасадочной ловле целый день удочкой с малым весом и удобно и не утомительно. Выполненные в пустотелом формате, карбоновые балалайки весят всего 8 и 10 грамм.

Теплый корпус удочки - еще одно достоинство углепластика, которое проявляется на морозе. В отличие от обычных полимерных удочек из твердых пластмасс, которые сильно охлаждают пальцы и ладони рыболова, тончайшие стенки карбоновой удочки нагреваются от руки очень быстро, и не забирают тепло пальцев так активно, как снасти из других материалов, позволяя рыболову рыбачить с комфортом.

Чувствительность – главное преимущество карбона. Удилище представляет собой монолитный углепластик, максимально передающий в руку все колебания. Выполняя игру мормышкой, рыболов может улавливать нюансы её игры, не только наблюдая за кивком, но и тактильно. Контроль снасти вырастает очень существенно. Особенно важен параметр чувствительности для безкивковой снасти, где контроль над работой мормышки и поклевкой всегда осуществляется тактильно.

Прочность - Наиболее слабые узлы, присущие форм-фактору «балалайка» - ручка катушки, ось и место крепления шестика в углепластиковой удочке выполнены максимально надежно, что практически исключает поломку этих узлов в обычных условиях рыбалки. Но если на карбоновую удочку наступить, то, вероятно, она сломается.

Уникальность - углепластиковая зимняя удочка не только удобный и качественный инструмент для себя, но и прекрасный оригинальный подарок близкому человеку.

5f9fcd14976bc___54_.thumb.jpg.acd277ffc3d85b13a4ec5d81bcf40b43.jpg

Левша
15 часов назад, Александр А.М. сказал:

Какого веса мормышки будут наиболее подходящими для такого сторожка. Значит ли, что это вес 0.15гр?

Каждый кивок успешно работает в некотором диапазоне рабочих весов, в зависимости от задач и предпочтений рыболова. У кивков с ребром, к примеру, за счет конфигурации ребра этот диапазон довольно широк. Я постараюсь снять видео работы разных кивков, чтобы можно было визуально оценить работу кивка с заявленным весом.

КОЛЮЧИЙ

Интересно, а откуда образовался такой ценник на удочки? 

Можно купить целый спиннинг, да с катушкой(с подшипниками) !!!

+ из личного опыта, намотка лески на диаметр меньше 45мм плохо сказывается, даже на той, которая типа не обладает памятью. А ловя на 4-5 метрах смазывать-разматывать её самое удовольствие.. 

Влад2
14 минут назад, КОЛЮЧИЙ сказал:

Мне тоже)))))))))

С другой стороны.

Быковка  собранная на коленке из пенопласта, душманского хлыста и катухи за ПЯТЬ рублев - ПОЛТОРА КОСАРЯ)))) Ах да.. там заточенные мормыхи по 30 рублейЮ пять метров лески и кивок.

С пятой стороны...

А с какого КУЯ воб за ДВА косаря, спиннинг за сотку. Факел пупкина на тройнике за ТРИСТА)))

Каждому покупателю свой факел в руки)))))))))))))))))

ЗЫ: в подарок бы было приятно)))))))))))))))))

КОЛЮЧИЙ

Ааа, вы на Быкова с Зайцевым и прочими ровняетесь? 

Левша
1 час назад, КОЛЮЧИЙ сказал:

Коль, рекомендую попробовать сделать самому такую удочку, потом плюнуть и ловить тем, что дешевле доступно. Эти удочки не мы делаем, мы только дорабатываем до соответствия цене. Но технологию я примерно знаю, работа ручная и не быстрая. Вполне нормальная цена. Рынок рассудит - не будет спроса, производство сдуется и канет в лету, будет спрос - может и развиться, технологизироваться.

SNG

Такая удочка  только для Москвичей или в качестве подарка)). В любом случае "эксклюзиву", место быть. Только с таким расчётом, можно было запустить данную  линейку. 

Игорь А.
В 02.11.2020 в 02:03, Левша сказал:

У кивков с ребром, к примеру, за счет конфигурации ребра этот диапазон довольно широк.

Полез перебирать снасти, и оказалось, что на удочке, на которую валял сорогу по последнему льду прошлого сезона стоит новый кивок с ребром. Ну что сказать, на столько органично вписался в снасть, что воспринял это как должное, как будто так и должно было быть и по другому не могло быть в принципе)))) Вся последняя рыбалка на досерийный образец муравья с поддетым крупным желтым арбузом. Сторожок на отлично, к крючку на мормышке были вопросы, но, так понимаю, в продажу они пошли на крючке лучшего качества. Пожалуй, единственная удочка, которую не переоснащал, оставив как идеальный рабочий вариант. Сане спасибо!!!

Игорь А.
10 часов назад, Влад2 сказал:

Быковка  собранная на коленке из пенопласта, душманского хлыста и катухи за ПЯТЬ рублев - ПОЛТОРА КОСАРЯ)))) Ах да.. там заточенные мормыхи по 30 рублейЮ пять метров лески и кивок.

Ты явно не объективен))) Быковка - это десять лет активных продаж на пределе возможностей производства и сотни благодарных покупателей по всей России... а все остальное, что ты написал - это уже вторично. Сможешь повторить, слепив востребованный продукт из говна и палок?))) Да, и, если мне память не изменяет, это чуть ли не первый вариант на рынке полностью собранной снасти в продаже... сейчас это делает каждый второй))) А во всем остальном согласен - каждому продукту свой покупатель, на то и рынок, я сразу для себя зафиксировал - нужен будет путный подарок увлеченному зимней рыбалкой человеку - новые удочки от Левши отличный вариант.

КОЛЮЧИЙ

Ну Вы пока жгите(от слова жжот), китайцы и до вас доберутся))) 

+ неизвестно, как карбоновая шпуля поведёт себя на морозе. Я понял, откуда ветер дует.. 

IMG_20201106_213552.thumb.jpg.b0149769688a5630de708b9448f0007b.jpg

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ

Левша
3 часа назад, КОЛЮЧИЙ сказал:

+ неизвестно, как карбоновая шпуля поведёт себя на морозе.

Коль, я минимум четыре года имею в пользовании, в том числе на сильных морозах. Полет нормальный. Правда одну из двух удочек сперла рыба, но это уже другая история. Удочка с картинки вообще не этого производителя, я по крайней мере у него такого не видел даже в проекте. И вообще я сомневаюсь что удочка с картинки карбоновая, скорее всего обклеена пленкой пвх с рисунком карбона. Хочешь встретимся, я тебе покажу настоящие?

КОЛЮЧИЙ

Саш, я всё равно от подделки не отличу))) 

Намек:- удочки, кормушки, груза, Кивки и т. д.. 

А что главное? - крючок!!! 

Вот был бы неимоверно рад российскому производителю качественных крючков, по адекватной цене! 

Левша
5 минут назад, КОЛЮЧИЙ сказал:

Вот был бы неимоверно рад российскому производителю качественных крючков, по адекватной цене! 

Для хороших крючков нужно дорогое высокоточное оборудование. Российский рынок не отобъет за три года и десятую часть стоимости, даже если получится найти его в продаже. Мы с отцом кстати в начале девяностых делали самодельные тройники из 65Г, но там ни товарного вида, ни дешевой себестоимости )))

КОЛЮЧИЙ

Вот вопрос, где же тогда берут ресурсы китайцы???))) 

Тогда решаем проблему на корню? Делаем станок!))) 

Ansor
2 часа назад, КОЛЮЧИЙ сказал:

Так производитель есть, цена нормальная.
проблема - качество.

http://www.kiz-1894.ru/

2018-07-02-15-57-50-Doc-p3-636x1024.jpg

Изменено пользователем Ansor

Александр А.М.

У меня в запасниках таких крючков очень не мало. Только я не знал, что это Колюбакинские крючки.

Левша
12 часов назад, КОЛЮЧИЙ сказал:

Вот вопрос, где же тогда берут ресурсы китайцы???))) 

У китайской верхушки. Мне китайская верхушка не помогает почему-то. Странные люди...  оним словом - "Восток"   )))

Левша
В 11/6/2020 в 16:04, троль сказал:

В Сургуте один дядька уже во всю изготавливает и продаёт такие же мормыхи. Сначада думал показалось, а нет. Размер разный. Чуть поменьше, чуть побольше.

И цвет даже такой.

S01107-000039(1).jpg

Пусть делает. Цена хоть нормальная? А то может он у нас берет и как свои продает. )))