Перейти к контенту
Lector

Daiwa P. Phantom ( Z S 1002 Mlfs-v, Z S 1102mfs-v)

Recommended Posts

Lector

DAIWA Pacific Phantom ( Z S 1002 MLFS-V или Z S 1102 MFS-V) кто нибудь юзал?

Очень хочется дальнобойный береговик для джига.

В детстве, лет 40 назад, был двуручник из клееного бамбука с "Невской" катухой. Так блесна улетала за горизонт, всплеска не видел.

Если есть какие то впечатления по ним или может кто знает нюансы про эти палки, черкните, плиз!

Поделиться этим сообщением

Lector

Это все уже сто раз читано. Интересуют личные впечатления, так сказать беспристрастные.

Гость WinSton

Lector

Сам не пользую.Но держал на водоеме несколько раз.Впечатление двойственное.Что сразу понравилось так это хороший баланс,вес не чувсьвуеться(210 для трехи такого ценового диапазона конечно переборчик).

Незнаю кто предумал что PP сверх бросковый,но мне показалась бросает как бросает,хорошо всмысле бросает,но сверестественного я неувидил,больше поражает бросковость Ламика титаниум,но мы не об Титаниуме.Погоня за дальнобойностью я щитаю не к чему хорошему не привидет,если уж бросаться в крайности то Кола за полторы т руб бросает тоже хорошо.Мне показалось что на выбросе неособо он чувствительный(PP),но просто все по разному ту самую чувствительность понимают.К томуже как мне говорил его хозяин что PP тупой снизу.Ну вообщем если гнаться за дальнобойностью при джиговой ловли,то я бы предпочел CD Blue Rapid 320 7-35 или скорее всего Такойже Санрайз.

Все сказанное ИМХО.

IGOR

Lector бери с собой напарника с лодкой он твою снасть будет завозить за горизонт. *1*

MILL

Lector

А почему именно фантом? Если понравился и лёг в руку - значит БЕРИ. Ведь не зря ты написал только про него, а не предложил несколько вариантов. Если нужна альтернатива - банакс тинфиш (сам пользую, бросок отличный). Цена около 130 баксов, дальнейшее сильное удорожание спинов не прямо пропорционально качественному росту сопутствующих параметров. *21*

Lector

Во первых, уже давно к нему присматриваюсь.

Во вторых, цены в Москве-263 у.е. за 10 и 291 за 11. (в МР)

А тут 6450 и 6850 соответственно, ес-но руб. В у. е., если в басах, 229 и 243. В евро еще дешевле.

MILL

Мне понравился в РсН на Нестерова Расифик Фантом VR, классная штука. Дороговатый, правда. А вообще, хоть и говорят, что "на потрях" тяжело определить как спин будет вести себя на реке, но всё-таки доля вероятности большая. Так что если нравится одному-может не понравится другому.В данном случае личные пристрастия всегда выше. А сейчас Дайва мне нравится, надёжные спиннинги, но дорогие. Брэнд даёт свой прирост к цене. У ВаНо СИМА была - вообще убойный спин, но тем не менее он себе взял Ламик. Нравится - не думай долго - отговорят, потом жалеть будешь. Если в РсН найдёшь его, у меня карточка есть 5%.

ДедМазай
Если в РсН найдёшь его, у меня карточка есть 5%.

А когда там карточки появилмсь?

Игорь А.

Lector

Реално знаю фаната берегового джига с таким инструментом - Алексей Митрофанов, ст. продавец в Акварии, которая в Республике на 3 или 4 этаже. Вот он года два назад брал этот дивайс как палку-кидалку))))) Если не поленишься - пообщайся, парень толковый, посоветует реальное по собственному опыту. Ну и привет от меня))))

MILL

Дед Мазай

Привет! Ответил в почту.

DRUM

Lector

Саш! такая палка у Володи (ЯВА) к стати если помнишь он живет в моем доме на первом этаже, так . что тебе рядом! Созвонись с ним он тебя прокансультирует.

MILL

Мужики, Володя "дикую речку" вроде взял.

DRUM

MILL

Обсолютно верно! Но Пацифик у него был куплен несколько раньше! *16*

Lector

Всем спасибо, буду консультироваться и думать...

JVA

Привет коллеги! Дорогой Петрович, Pasifik 330 (10-40) у меня в эксплуатации 3 сезона. Считаю, что слухи о его чудовищной дальнобойности, великолепной баланстировке и чувствительности несколько преувеличены, если не сказать большего. Кидает метров на 70-80, правда без особого напряга, отбивает где-то с 14гр., сбалансирован вроде бы неполохо, но после 3-4-х часов, ловли руки гудят, как после рытья окопа, если не в полный профиль, то как минимум для стрельбы с колена. Если серьезно, то спин неплохой, но сейчас я бы его себе уже взял и тебе не советую. Если еще не передумал, могу дать его на тестирование, там сам решишь. C уважением ко Volgafishingам, Владимир Я. (JVA)

DBK

После сезона руки ломило где-то до февраля ))

DBK

Кто-то до сих пор ловит моим Фантоном ,даж спасибо не скажет. Кстати,Игорь А,после твоего ремонта. Ох увижу .....

Игорь А.

DBK

Не понял, это хорошо или плохо? В смысле после моего ремонта?

DBK
DBK

Не понял, это хорошо или плохо? В смысле после моего ремонта?

Да,нет,Игорь,с ремонтом все в порядке было (ты его и делал-стык).

Просто спин ушел в неизвестном направлении года полтора назад. А палочка-то приметная...