Перейти к контенту

Recommended Posts

Hitchens

Ищу б/у Yamaha 9,9 или 15-ку с документами и колпаком на 9,9 сил. С конкретными предложениями сразу в личку.)

Поделиться этим сообщением

Hitchens
чем на вариант ?)

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...=71973&st=0

на лодку уже встали в очередь )

Спасибо. Дорого за мотор. Сейчас акция на сузы 9,9 new, которые теперь переделываются до 15 так же просто как и ямахи - 66 000 за новый мотор.

n13
Сейчас акция на сузы 9,9 new, которые теперь переделываются до 15 так же просто как и ямахи - 66 000 за новый мотор.

Где такая акция, если не секрет?

Данила

да есть такая акция, количество ограничено :rolleyes:

Гость Лесник

Поэтому можно легко считать, что нет такой акции... ;)

Данила

ну как говорится, кто успел..

Вирь...

Hitchens Так вы же просили яму )) причем тут сузука ?))) Тогда берите ее, дешевле точно не найдете )))

Изменено пользователем Вирь...

petro
Сейчас акция на сузы 9,9 new, которые теперь переделываются до 15 так же просто как и ямахи - 66 000 за новый мотор.

Где такая акция, если не секрет?

был сегодня на рябцева 34 , смотрел наличие 4т Сузы 9,9 ВS к сожалению нет , а 2т суза 9.9АS действительно стоит 66 500

Гость Лесник

ну как говорится, кто успел..

Топикстартер явно не в их числе, поэтому... *36*

Продолжаем разговор....

Изменено пользователем Лесник

Данила

продолжим, кому нада, завтра ещё найдем)

Vadim33

Блин, парни Яма и Суза есьть+и- Яма дороже переделаваеться в 15,Суз дешевле тоже переделаваеться, у одн вес у других. пластиковый поддон регулятора нет и по кубатуре, да и затраты на переделку тоже есьть.

Hitchens
Блин, парни Яма и Суза есьть+и- Яма дороже переделаваеться в 15,Суз дешевле тоже переделаваеться, у одн вес у других. пластиковый поддон регулятора нет и по кубатуре, да и затраты на переделку тоже есьть.

Зачем вы говорите, если не знаете? Новый Сузуки так же как и Ямаха переделывается на коленке за 1 час без каких-либо дополнительных затрат. Но предыдущие Сузуки 9,9 переделывались уже за ощутимые деньги.

Почему я не покупаю Сузуки? Ответ прост - не убираюсь в бюджет.

Hitchens
Hitchens Так вы же просили яму )) причем тут сузука ?))) Тогда берите ее, дешевле точно не найдете )))

При том что мне предлагают абсолютно идентичный по характеристикам и надежности б/у мотор за стоимость нового.

Vadim33

Зачем вы говорите, если не знаете? Новый Сузуки так же как и Ямаха переделывается на коленке за 1 час без каких-либо дополнительных затрат. Но предыдущие Сузуки 9,9 переделывались уже за ощутимые деньги.

Да, это и понятно щас с отменой прав хрен найдешь Яму9, 9 на щет коленки денежка везде нужна там и там, а нащет знать или не знать останимся при своем мнении.

Hitchens

Да, это и понятно щас с отменой прав хрен найдешь Яму9, 9 на щет коленки денежка везде нужна там и там, а нащет знать или не знать останимся при своем мнении.

При переделке этих моторов не нужны никакие дополнительные зап. части. Вся суть переделки - снятие ограничителя и перенастройка хода клапанов. Если лень делать самому, то 1 500 руб. у официалов при прохождении очередного ТО, возможно вы это имели в виду.

Данила

переделка сузы 9.9 в 15 стоит 800 рублей. Ничего геморного в моторе не происходит

Изменено пользователем Данила

Вирь...

Не знаю какой винт стоит на сузуке, но на яме я бы не стал кататься на родном винте от 9.9 (раздушенной...)...А это почти 3 длинных рубля.

Дань, а на что тратиться 800 рублей в сузуке?(дяде за работу ? )))

Изменено пользователем Вирь...

Vadim33

Блин , а на Яме скоко стоит ? Почти полноценная 15 ха

Вирь...

Так это и есть полноценная пятнаха, только с загнутыми клапанами, ограничителем дросселя и другим винтом ))

По факту, разница в деньгах 4000 р. )) как раз на винт )))

Данила

В сузуке 9.9 меняют ограничитель клапанов, винт менять не надо. На 9.9,15 и 20 стоят одинаковые винты. 10 шаг 9.25 в размере, здесь только можно играть уже с винтами 11,12 шаг или вообще 4х лопастной

Vadim33

Данил, я про Яму9.9 там винт 9 при раздушки меняеться на 11 шаг ну и клаппана с ограничителем дорабатываем.

Данила
Данил, я про Яму9.9 там винт 9 при раздушки меняеться на 11 шаг ну и клаппана с ограничителем дорабатываем.

это я в курсе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...