Перейти к контенту
gudvin

Развалинами рейхстага удовлетворён

Recommended Posts

Vovan
Это значит, что ему интересно, это хобби, это стиль жизни, это фетиш, в конце концов.

Согласен и про хобби и фетиш.

Сам за последние годы накупил всякой дорогой и, исключительно, вкусной фигни, однако фаворитом все лето были старые добрые Релакс Копыто (купленные х... знает когда на осенней распродаже в неимоверных количествах), а вот свой старенький (6, а может и 7 сезонов) спиннинг ни в какую менять не хочу (что является постоянным подначиванием со стороны Валерыча)))))).

Поэтому к словам в цитате добавлю.

И немного развели маркетологи *23*

(исключительно на своем опыте Но не воблероман, поэтому на примере резины)....

Изменено пользователем Vovan

Поделиться этим сообщением

Рустик

Я бы забрал такую рыбу *1*

Для меня это было б СОБЫТИЕМ!!! А какая у нее гастрономическая ценность, когда попробую скажу :)

ТС лишь сказал, что для такого улова не обязательны супер-пупер снасти, что главное не это, а тут сразу понеслось, воблер за 56 рублей - не воблер вовсе. А что же тогда??? Тот же балисонг та же пластмасса с крюками, более качественная, распиаренная. Лично по моему опыту(небольшому) не ловит балисонг в два раза больше, но цена.....

Таким отчетам быть! Иначе начинающие будут думать, что только с приманкой за рупь можно рыбу поймать

Добрый Жук
, а тут сразу понеслось, воблер за 56 рублей - не воблер вовсе. А что же тогда???

..........

Таким отчетам быть! Иначе начинающие будут думать, что только с приманкой за рупь можно рыбу поймать

Самообман это, ведущий к безумно ошибочным суждениям типа "....ловил я на воблеры - х...ня полная...". Хорошие крюки стоят дороже таких воблеров, как Вы думаете, Вы получите за такую цену качественный товар???

..............

А отчетам безусловно быть. Более того, ТС, если прочитать все три страницы, написал очень даже качественный отчет(и про проводку, и про ямки, и про время...), правда разбил его постов на 5 по трем страницам :)

ЗЫ. Только без обид, то что балисонг у Вас "не так" ловит - здесь, ИМХО, не вина балисонга и маркетологов *16* Может к Вам это и не относится, но сплошь и рядом вижу картину, как люди такие "вещи" с приманками вытворяют *69* , даже, видимо, не удосуживаясь почитать\посмотреть теорию и основы того или иного способа ловли. А потом виноваты продавцы, маркетологи, слом погоды, фазы луны.....

Рустик
Самообман это, ведущий к безумно ошибочным суждениям

ТС то наловил *21* . Я не призываю никого покупать только дешевые или только дорогие приманки, я хочу сказать что кайфа он хапнул и с такими снастями, он получил удовольствие.

Разговор же пошел в самом начале, мол на раздачу попал, случается такое, чуть ли не подсак подставляй, сама запрыгнет, а вот были бы снасти нормальные, тогда бы ты получил удовольствие.

ЗЫ. Балисонг у меня ловит как надо :) . Только не в два раза больше, чем менее титулованные воблеры. Вот моя мысль какая.

ЗЫ.. Меня больше джиг втыкает *16*

gudvin

Может быть, как-нибудь пересечёмся на Ветлуге, выпьем по сто грамм пообщаемся. :)

Спасибо за приглашение, на Ветлуге рыбачил один раз, с удовольствием. Только банда у нас большая, обычно в 2-4 ездим на рыбалку, зимой спишемся мож и на Волгу рванём, мы всё больше на Волге от Кстова до Разнежья.

Пётор

Да на9200 тянул. Как-то поймал на пять кг так она помотала меня, а про 9 кг я даже не представляю как ты с ней боролся, просто красавчик. А по поводу дискуссий, взял не взял это дело личное и осуждать в этом не надо, взял значит так надо, молоток так держать 👍

рыбак
Да на9200 тянул. Как-то поймал на пять кг так она помотала меня, а про 9 кг я даже не представляю как ты с ней боролся, просто красавчик. А по поводу дискуссий, взял не взял это дело личное и осуждать в этом не надо, взял значит так надо, молоток так держать 👍

Прав стопицот. Я на 9 килограмм возился минут двадцать с борта. Еще и подруливал чтобы на глубину от коряг отойти. Успел и вспотеть и замерзнуть пока вываживал. А уж по вкусу она мне показалась не хуже трески балтийской.

Y2J

Место не указано - они говорили, обсудить нечего - они говорили. *16*

Пётор
А уж по вкусу она мне показалась не хуже трески балтийской.

А уж котлеток с неё сколько получается, а? * народ, хорош душу травить, а? * *1*

Да с чесночком.......

Vodo4nik

Да уж котлеточки из щучки ... добавить к фаршу картошечки сала чесночку и зелени.. перемешать и зажарить.... просто прелесть)

Maksimka

Ой развели, любим мы это дело)) хотя сам не участвую...

просто рад и поздравляю с уловом, сам ниразу не порыбачил в этом году!!!

и просто прошу модераторов обратить внимание..))

roms

К вопросу маркетинга: летом часто гоняю на Клязьму. Нередко в мой приезд на одном и том же месте сидит дед и тягает мерного леща. Тягает и в "лещевый" год и "безлещевый" (как этот) год. Снасти у деда соответстующие его возрасту и простецкому виду, думаю что слово "фидер" он примет за матершинное. Первое время я пытался составить деду конкуренцию с берега, подкидывая фидером всяческие "петли Гарднера" с синефиолетовожелтыми Гринфишами, а насадками было абсолютно ВСЕ что только можно было запихнуть в рот лещу на самых разных поводках и крючках всех размеров и производителей. И чо... и ничо. Даже когда дед сваливал и я пулял конкретно на его место, более пятка недомерков я не доставал. Непростой это дед *1* , слова он волшебные знает)) и пофиг ему на все фидера и квивертипы. Он на рыбалку ЗА РЫБОЙ ездит. И достаточно много людей рассматривают рыбалку как источник пропитания и не в состоянии покупать воблеры по косарю, так что давайте будем терпимее друг к другу. Браков я не защищаю если что... *28*

P.S. А девятку я бы тоже взял, потому что в морозилке сейчас рыбы нет и более четверки я еще не ловил *01*

sergeyryakhin

Я одного не пойму, только мне что ли мороженная речная рыба не нравится? ну хоть убейте вкусная она только свежая, потом "дубеет".

sazan
К вопросу маркетинга: летом часто гоняю на Клязьму. Нередко в мой приезд на одном и том же месте сидит дед и тягает мерного леща. Тягает и в "лещевый" год и "безлещевый" (как этот) год. Снасти у деда соответстующие его возрасту и простецкому виду, думаю что слово "фидер" он примет за матершинное. Первое время я пытался составить деду конкуренцию с берега, подкидывая фидером всяческие "петли Гарднера" с синефиолетовожелтыми Гринфишами, а насадками было абсолютно ВСЕ что только можно было запихнуть в рот лещу на самых разных поводках и крючках всех размеров и производителей. И чо... и ничо. Даже когда дед сваливал и я пулял конкретно на его место, более пятка недомерков я не доставал. Непростой это дед *1* , слова он волшебные знает)) и пофиг ему на все фидера и квивертипы. Он на рыбалку ЗА РЫБОЙ ездит. И достаточно много людей рассматривают рыбалку как источник пропитания и не в состоянии покупать воблеры по косарю, так что давайте будем терпимее друг к другу. Браков я не защищаю если что... *28*

P.S. А девятку я бы тоже взял, потому что в морозилке сейчас рыбы нет и более четверки я еще не ловил *01*

Знаем мы таких дедов... *01* *01* *01* Так получилось этим летом, что буёк для якорения лодки я поставил так удачно на клязьминском омуте, что плюс/минус десять метров- рыбы нет, а у меня проскакивало, не шибко, но лучше, чем у других. Народ начал стягиваться. Кто поближе мне знаком, ловили на моём буе во время моего отсутствия. А один дедок ненавязчиво так взял да и затопил свои буйки на несколько метров ниже моего. Вроде и мне не помешал, но и рыбачить комфортно уже не получится. Не ругаться же с ним) Так и пришлось опять взяться за спиннинг) Не все деды одинаково хитры. Некоторые просто садятся на хвост)

А к ТС я многократно плюсуюсь. В плане маркетинга. Ведь ни Кузьмин, ни Шанин, ни продавцы SL не будут сравнивать с Китаем и дюралью вещи, которые они все продают. А человеку было что аргументированно сказать. К моему сожалению, здесь стало модным и почётным выкладывать фотки непонятных полупрозрачных окуньков с указанием именитого воблера, который ЛОВИТ, блин *1* , и с обязательным добавлением того, что вся рыба отпущена. Рыбалка теряет свой изначальный смысл. Давайте срезать грибы и ставить их обратно, давайте стрелять уток пейнтбольными шариками...Человек нормально рыбки поймал, сколько блюд приготовит, подарит может, и нечего ему ни перед кем оправдываться, респект ему!

volodya

Так давайте все забирать - и окуней пиписочных и щурят с карандаш! А фуль нам - от природы не убудет((. Правильно делают, что выпускают, если в пищу употреблять собираются. И еще правильнее, что тут об этом пишут - так все больше народу "поймал-отпусти" исповедовать будет.

и это - срезанный гриб на место поставить и нераненую рыбу в реку вернуть - вообще-то разные вещи.

Пётор
Так давайте все забирать - и окуней пиписочных и щурят с карандаш! А фуль нам - от природы не убудет((. Правильно делают, что выпускают, если в пищу употреблять собираются. И еще правильнее, что тут об этом пишут - так все больше народу "поймал-отпусти" исповедовать будет.

и это - срезанный гриб на место поставить и нераненую рыбу в реку вернуть - вообще-то разные вещи.

А вот интересно много ли рыбы после того как её отпустят выживает. Представим, тебе в рот вонзают крюк тянут около 5-10 метров потом раскалёнными перчатками хватают и вырывают крюк из пасти, а после с улыбкой вот я какой добряк выпускают, мне кажется что рыба примерно что то подобное ощущает. Сколько людей столько и мнений, под один стандарт всех не надо загонять кто то берёт кто то отпускает, это нормально.

Y2J

Закидайте меня камнями, но я свято верю, что от щуки весом >3 кг току (как от производителя) намнооооого больше, чем от шнурья до 32 см.

Пётор
Представим, тебе в рот вонзают крюк тянут около 5-10 метров потом раскалёнными перчатками хватают и вырывают крюк из пасти, а после с улыбкой вот я какой добряк выпускают, мне кажется что рыба примерно что то подобное ощущает.

Тоесть, вы не выживете, если вам что то в рот вонзить и потом отпустить?

Стресс рыба менее стресса устойчива, а вообще если переводить на человека я не могу сказать, если вам часто вонзают и отпускают то поделитесь впечатлениями

DBK

перед смертью тоже иногда покушать хочется ))

А вообще, тема вечная и бестолковая, хорош копья ломать, готовьтесь к рыбалке :)

Пётор
перед смертью тоже иногда покушать хочется ))

А вообще, тема вечная и бестолковая, хорош копья ломать, готовьтесь к рыбалке :)

Я на 1000000% согласен с Вами тема больная и когда её нету.

Cosoi

Желающим подискутировать, плиз в тему "Поймал- отпусти" *32* .

Топик стартера с трофеем *DR* *24*

За сим тему закрываю.

Всем ни Х ниЧ *21* *16*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...