Shrek 1 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Дорогие мои сотоварищи-рыбаки! Друзья! Есть вакансия программиста в филиале московского банка. Основные требования: 1. Знание SQL 2. Опыт работы с базами данных, 3. Администрирование SQL серверов 4. Разработка пользовательских отчетов на SQL. 5. Обучаемость и стремление к профессиональному росту. Знание одного из объектно-ориентированных языков программирования приветствуется. Ну и наконец главное: з/п ~ 450 USD. Если вдруг у кого-нибудь из Вас на примете есть хороший человечек, который ищет работу, но по молодости лет или по причине недостаточности опыта не может сразу устроиться на бальшущие тыщщи - резюме мне на мыло: tau@agbank.nnov.ru Рыбакам и склонным к рыбалке - предпочтение *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Леха, сто лет сто зим не видать тебя было ((( ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Shrek А я бы рыбака на работу не взял. В рабочее время - или на сайте VF, или в непонятной задумчивости, или в попытках срулить на рыбалку. Но это еще что, а что с ними твориться в межсезонье - крыша едет, предсказать поведение невозможно - хана работе. По себе сужу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 vladimir У рыбаков немного особый склад ума. Если работа (или чего еще) нравиться, делают с удовольствием. Зато если нет, - думают о приятном *1* Shrek Помоему это всетаки не малые тыщи... Особенно для зеленого сотрудника... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Если работа нравится и деньги платят - все будет пучком, программист везде успеет... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гело 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 vladimir Судя по тому что ты еще не безработный ."Склиф" по тебе не плачет . а значит с протеканием крыши все в норме. Вот когда в аквариуме рыбок ловить начнешь то это уже хана. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shrek 1 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 vladimir Ну я же работаю :) И ничего, вроде. У нас политика простая. Личные дела никто не запрещает решать. Главное - чтобы вся работа была сделана и сделана вовремя. Поэтому если надо - и в 2 смены пашем. А если все пучком -можно и о рыбалке подумать:) БАТЛКРУЗЕР Ну, многие программисты меньше 500-600 баксов даже не рассматривают. Я считаю, что для не-гения зарплата вполне. Просто большинство ребят моего возраста уже зарабатывают больше. Ктстати, по текущему курсу оклад предлагается как раз в 500 USD без нескольких рублей:) Человека найти можно - много студентов выпускается. Мы за регалиями и огромным опытом не гонимся - круг задач не тот. Лишь бы человек вменяем был - научим, чему надо будет. Но я исхожу из политики, что в первую очередь возможности стоит предлагать "своим" людям. Постороннего всегда успеем взять :) Иначе кто нам поможет кроме нас самих? А тут хорошая возможность пристроить своего человека на непыльное место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Леха,рад слышать... надеюсь,что не пропадешь,а не только сотрудников искать будешь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 гело А я большой начальник, меня проконтролировать трудно. Акционеры когда еще поймут что к чему. В аквариуме не ловлю, а вот в ванной - регулярно. Это какая стадия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Володь,стадия конечная.......раз клева нет,нужно ловить в ванной,преимущественно в джакузи...а там...только красная рыба в бурлящих потоках... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 A bad day fishing is better than a good day at work... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение