Перейти к контенту
Shrek

Есть Работа

Recommended Posts

Shrek

Дорогие мои сотоварищи-рыбаки! Друзья!

Есть вакансия программиста в филиале московского банка.

Основные требования:

1. Знание SQL

2. Опыт работы с базами данных,

3. Администрирование SQL серверов

4. Разработка пользовательских отчетов на SQL.

5. Обучаемость и стремление к профессиональному росту.

Знание одного из объектно-ориентированных языков программирования приветствуется.

Ну и наконец главное: з/п ~ 450 USD.

Если вдруг у кого-нибудь из Вас на примете есть хороший человечек, который ищет работу, но по молодости лет или по причине недостаточности опыта не может сразу устроиться на бальшущие тыщщи - резюме мне на мыло:

tau@agbank.nnov.ru

Рыбакам и склонным к рыбалке - предпочтение *21*

Поделиться этим сообщением

Антон

Леха, сто лет сто зим не видать тебя было ((( )))

vladimir

Shrek

А я бы рыбака на работу не взял. В рабочее время - или на сайте VF, или в непонятной задумчивости, или в попытках срулить на рыбалку. Но это еще что, а что с ними твориться в межсезонье - крыша едет, предсказать поведение невозможно - хана работе.

По себе сужу.

БАТЛКРУЗЕР

vladimir

У рыбаков немного особый склад ума. Если работа (или чего еще) нравиться, делают с удовольствием. Зато если нет, - думают о приятном *1*

Shrek

Помоему это всетаки не малые тыщи... Особенно для зеленого сотрудника...

Priest

Если работа нравится и деньги платят - все будет пучком, программист везде успеет... :)

Гело

vladimir

Судя по тому что ты еще не безработный ."Склиф" по тебе не плачет . а значит с протеканием крыши все в норме. Вот когда в аквариуме рыбок ловить начнешь то это уже хана. .

Shrek

vladimir

Ну я же работаю :) И ничего, вроде. У нас политика простая. Личные дела никто не запрещает решать. Главное - чтобы вся работа была сделана и сделана вовремя. Поэтому если надо - и в 2 смены пашем. А если все пучком -можно и о рыбалке подумать:)

БАТЛКРУЗЕР

Ну, многие программисты меньше 500-600 баксов даже не рассматривают. Я считаю, что для не-гения зарплата вполне. Просто большинство ребят моего возраста уже зарабатывают больше.

Ктстати, по текущему курсу оклад предлагается как раз в 500 USD без нескольких рублей:)

Человека найти можно - много студентов выпускается. Мы за регалиями и огромным опытом не гонимся - круг задач не тот. Лишь бы человек вменяем был - научим, чему надо будет. Но я исхожу из политики, что в первую очередь возможности стоит предлагать "своим" людям. Постороннего всегда успеем взять :) Иначе кто нам поможет кроме нас самих? А тут хорошая возможность пристроить своего человека на непыльное место.

Фидер

Леха,рад слышать...

надеюсь,что не пропадешь,а не только сотрудников искать будешь..

vladimir

гело

А я большой начальник, меня проконтролировать трудно. Акционеры когда еще поймут что к чему.

В аквариуме не ловлю, а вот в ванной - регулярно. Это какая стадия?

Фидер

Володь,стадия конечная.......раз клева нет,нужно ловить в ванной,преимущественно в джакузи...а там...только красная рыба в бурлящих потоках... *1*

ВаНо

A bad day fishing is better than a good day at work...

*1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...