volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 У кого есть? просто сегодня пытался дернуть тросом девочку на оной машине - облазил весь передок - не нашел ни намека на проушину, единственная дырочка - под левой туманкой, но она говорит, что ввинчивающегося крюка тоже нет... Так есть там проушина или нет? Чистаакадемический интерес)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 volodya, Точно есть сзади, может она и выкручивается ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Вовкин_сын наверное знает, к нему стукнись. У него такое авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Есть там проушины у границы переднего бампера. очень неудобные. крюк туда полностью не влезает. только наполовину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Тоже так думаю - не могут же машину без возможности буксировки выпускать! Но найти не смог Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Тоже так думаю - не могут же машину без возможности буксировки выпускать! Но найти не смог У моей буксировка запрещена (так в мануале написано). Только методом частичной погрузки. соответственно и дырочек там никаких нет для крюка. Полез на форум сузуководов, там мнения разделились. Кто-то ссылается на ошибку в переводе мануалов. Сейчас диллеру звонил и мне в сервисе сказали что в подрамнике есть отверстия и справа и слева под крюк (который на тросе) типа чтобы сдёрнуть то за них надо цепляться, а вот буксировка только методом полной погрузки. Изменено 22 Октября 2014 пользователем Вовкин_сын Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Почему? У тебя же не АКПП, она вроде только буксировку не очень любит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Народ пишет что вот за эти проушины дергают а сзади вот за это Изменено 22 Октября 2014 пользователем Вовкин_сын Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Почему? У тебя же не АКПП, она вроде только буксировку не очень любит может перестраховываются, может перевод неверный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Я эти дырочки видел - стандартный крюк туда не всунешь, диаметр см 3 всего. А я думал - не бывает такого - машина без передней проушины. Кстати, у предшественника - Игниса - проушина была, нормальная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 766 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 пытался дернуть тросом девочку Да вы, батенька, я смотрю шалун *1* А че ее надо было дергать, застряла что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Я эти дырочки видел - стандартный крюк туда не всунешь, диаметр см 3 всего. А я думал - не бывает такого - машина без передней проушины. Кстати, у предшественника - Игниса - проушина была, нормальная. Почему же без передней, если их целых две (на случай если до одной не добраться, то к другой цепляемся), то что не каждый крюк влезет это да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Сразу шаклы повесить и ездить бреньчать музыкально по ночам :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 тоже задумался про шаклы, надо в багажник бросить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 А че ее надо было дергать, застряла что ли? Да в Ситуации на дорогах уже писал - добрым дед морозом седня на Полярной работал (кто не знает, такая улочка в Приокском р-не с уклоном градусов 60) - паджериком растаскивал самоуверенных пузотерщиков. Вот девочка на сузи и ввела в ступор - не мог ей вставить крюк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 не мог ей вставить крюк Господа гусары, молчать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 А как выяснилось было аж две дырочки спереди и одна сзади, только в них не каждый крюк вставить получится, тонкий требуется *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 *13* да, не повезло девочке с дырочками( сзади то хрен с ней, но вот что спереди аж две, и не каждый крюк войдет ... ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 В общем-то, как у всех... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 не авто, а сплошная сексуха..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 ЖЖете *01* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Охальники. А вопрос-то серьезный - крюк в дырочку не влез же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Охальники. А вопрос-то серьезный - крюк в дырочку не влез же... Надо было барсучьим жиром смазать *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 500 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Охальники. А вопрос-то серьезный - крюк в дырочку не влез же... Надо было барсучьим жиром смазать *1* Надо было смэтанкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Года 4 назад тащил такую в кременковскую гору после сильного, неожиданного снегопада. Хорошо тащил , крепко. И вытащил. Пожарник был ,Семен, Витька Пилот. За что мы его привязывали ума не приложу. Не за зеркала же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение