Перейти к контенту
alexsashka

Меррs 5s

Recommended Posts

alexsashka

Консервирую ящик с летними снастями. Лишний вес решил убрать. Так как ловлю в основном последние 2 года только на воблеры, то решено отказаться от некоторых снастей. Вчера за пиво и воблу, шурину ушло 1.5 кг джигов и резины. Сейчас вот обнаружил большой запас вертушек вот таких 2 штуки даже не видели воды(в упаковке). Хочется за них 500р или воблерок в этих пределах. Начну укладывать обратно в ящик может еще чего не влезет.

Поделиться этим сообщением

Талабаец

Саш, я тоже на вобы перелез. А вот друг меня такими блёснами регулярно облавливает, правда не в очном зачёте. Брал ему уже здесь комплект вертух. Пиши что барыжить будешь,- есть интерес.

Типа бронь. Подъеду на радиорынок сам, а может и другана зашлю за цацками, которые ему же и топить... :smile:

alexsashka
Саш, я тоже на вобы перелез. А вот друг меня такими блёснами регулярно облавливает, правда не в очном зачёте. Брал ему уже здесь комплект вертух. Пиши что барыжить будешь,- есть интерес.

Типа бронь. Подъеду на радиорынок сам, а может и другана зашлю за цацками, которые ему же и топить... :smile:

Отлично. Бронь принята.

Вчера наковырял старых китайцев, косадаки мелкой всякой, юзурики л-миноу, дамики. Хотел уже выкладывать, но вспомнил, что 5 ноября у двоюродного брата день рождения. А он рыбачит всегда со мной, но своего ящика досих пор не имеет. Как то два года назад купил 2 вертушки и 2 воба, положил их ко мне в ящик и 2 года пользует моим ящиком. Я конечно не жлоб, но обидно когда не успеешь обловить воблер а его уже тебе утопили. Вот я и решил подарить ему ящик собственный, и туда для развода положить воблера.

Так что и джиги и воблеры уже нашли применение.

alexsashka

Продано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...