Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
БАТЛКРУЗЕР

Бросаю Курить

Recommended Posts

Bela

Как раз две недели прошло, опытные люди говорят, что это - время первого кризиса. Удачи! И чтобы не получилось, как в притче:

"Жениться или не жениться?" "Делай, как хочешь, в обоих случаях пожалеешь".

Поделиться этим сообщением

Priest

Все нормально. Таки проще бросать после сигарет с 0,1 мг никотина!

Игорь А.

Фтопку никотиновые таблетки/пластыри - только оттягиваешь конец... *21*

ДедМазай
  Priest писал(а):
Фтопку ... - только оттягиваешь конец... *21*

Бга-бга *1* *1* *1*

Гость Гость, переставший курить

Здравствуйте уважаемые, решил посмотреть каким способом у нас в Нижнем пользуются люди, желающие перестать (именно перестать, а не бросить!!!) курить.

Сам нашел метод в интернете и решился попробовать (стаж курения 10 лет).

Автор Ален Карр "Простой способ перестать курить".

Есть несколько переводов, они размещены в интернете (но если есть что обращайтесь, скину, вот моя аська 214-734-456)

Результат 90 % (из 10 человек перестали курить 10, но один через месяц опять взялся за сигарету)

Понял одно: ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ.

Был страх, но книга устраняет такие негативные мысли. и по прочтении этой книги я понял что тяги к курению нет. (хотя в течение последующих 2-х недель возникали мысли, закурить, но не было "ломки" и зависимости.

не курю 4 месяца, состояние замечательное, правда проблема... организм требует секса каждый день........, а жена уже ругается.... :-)

вобщем, если кого то это заинтересовало, не поленитесь, наберите в поисковой машине "Ален Карр" и почитайте на форумах, что пишут люди.

Прочтите книгу, Вы ничего не потеряете.

Pilot

Пару слов о себе этой весной при прохождении порога Кирпич на р. Большая Лаба наш кат сделал оверкиль результатом которого стало прохождение данного порога самосплавом а также участка реки примерно 500 метров аналогичным самосплавом. Если коротко выжил в этой стиральной машине чюдом. Воды напился по бронхи. Опосля один добрый друк сказал дружище бросай круить и все случилось само собой. и вот до сигодняшнего момента некурю :о) Бывает желание закурить особенно на пьнках рыбалка когда закуривают близкие друзья. Грех был пару раз несдерживался однако без последствий.

ИМХО можно снять тягу различными средствами это самому человеку сделать крайне сложно а дальше только личное желание.

Фидер

Вить,открывай школу выживания,помогающую бросить курить,пить-если выживешь)))

Ghost

Мишь только желание ну и конечно понимание окружающих особенно тех, которые курят сами. Держись скоро будет легче. Всякие жевачки пластыри это туфта. Купи пакет самых невкусных кириешек и будет тебе счастье.

Blackkkk
  Цитата
Мишь только желание ну и конечно понимание окружающих
Это ты мне, наверно, адресуешь. Спасибо за поддержку, но я вроде как принял решение и пока его менять не собираюсь. Не курю почти 4-ре дня. Курил 7 лет. Книг никаких не читал. Времени на это нет.

Pilot

2 Блак

Чо правда? Зыка! Риспкт мужчина. В тот раз пили с тобой пиво я чуть с катушек не сьехал от желания покурить. Стал быть ты типер бизопасен в этом плане ;-)

2Фидер

нах такую школу там меру оч сложно соблюсти...

Егерь

4 месяца бросил после 12 лет "стажа", постепенно в течение полугода стал пореже курить, перешел на one. пару сигарет с тех пор выкурил - не тянет, прготивно. основная проблема была привыкнуть на работе без перекуров. ну конечно 2 половина стимулировала:) здоровья особо не заметил..

Водяной

Здоровье замечают тогда, когда его нету...

vodNik

Попробуй иголочки. Я делал в Вите. Первый месяц помогает реально. Ну а дальше уж сам *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...