Перейти к контенту
Савва

Два Звонка В Москву.

Recommended Posts

Савва

Нарыл тут в инете, что будто бы в Апико Фиш все есть! Глянул их сайтец-все, что меня интересует-есть как-будто. Звоню.

1-й звонок в один из их магазинов:

я: -Добрый день. Есть у вас в наличии попперы Дамики Мило?

она:-Что?

я:- Поп-пе-ры Да-ми-ки Ми-ло.

она: -А, что это?

я:-Что"что это"? Что такое попперы или что такое фирма Дамики?

она:-А, такой фирмы нет у нас - в том году была.

я:- А Салмовские воблеры есть у вас?

она: -Салмаунд есть.

я:???? -До свидания.

---------------------------------------

2-й звонок в другой их магазин:

я:- Здравствуйте. Попперы Дамики Мило есть у вас?

она: - Дамики нет.

я:- а в инете на вашем сайте сказано, что есть.

она:-Ну, мало ли.......

я.: - А воблеры Салмо Хорнет есть?

она:- Что? Хорнет? Вы , наверное, неправильно называете-надо ХАРД скорее всего.

я:- Поверьте правильно называю.

она с сомнением:- сейчас спрошу.

через какое-то время:

ответ: - ПОЧТИ НЕТ.

Задорнов отдыхает..........

А все провинция-провинция... МАсквА рулит........

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Савва

Вынужден встать на защиту коллег. Дело в том что Апика - достаточно мощная и всесторонне развитая структура, включающая в себя не только налаженную розничную сеть по Москве и регионам России, но и достаточно серьёзно развитый оптовый отдел, в ассортименте которого далеко не все позиции, представленные на сайте фирмы. Скорее всего звонки осуществлялись не по нужному телефону, и люди, отвечавшие на звонки, не имели просто на просто иформации по данной позиции. Только и всего.

Кстати, что касаеться воблеров Салмовских - реально под сезон получить их для клуба в достаточном количестве, необходимо только сделать предзаказ. Естественно, цены и условия обсудим. Я тут, кажеться в воблерах где то вывешивал ссылку на новый Салмовский ресурс - сделан отлично, вопросов нет. Там всё предельно понятно. Нужен заказ с артикулами и количеством. В понедельник повешу прайс, если есть интерес - давайте работать. То же самое относиться и к Дайвавским воблерам, и ещё к нескольким брендам, которые можно будет притащить по оптовой цене. Не забывайте, что при наличии у клуба собственного счёта Общественная организация становиться автоматически субъектом оптовой торговли)))))))

Савва

Игорь А. телефоны взял с ихнего сайта. Девушки могли бы меня отправить к нужным людям, но не суть......... Бог с ними.....

Насчет воблеров-интересно. Надо бы встретиться всем, кто в этом заинтересован и подумать над заказом. Может в четверг на встрече потолкуем?

БАТЛКРУЗЕР

Игорь А.

С оптом я лично не знаком, но вот троим тупо смотрящим на меня продавцам я обьяснял что такое нахлыстовый подлесок.

В Апико в Нижнем, обьяснить что такое сбирулино, так и не получилось.

Водяной

А у меня вот история с хорошим концом и тоже о Масквичах. Решил обновить куртку на зиму, прочел на форуме что в СПЛАВе по уценке есть пуховики по 875 руб, но пока собирался знамо их все продали. У продавщицы выяснил что фирма СПЛАВ, Московская, дали телефон. Звоню, так мол и так надо вот такого размера, у нас нет, помогите. Девушка говорит, счас посмотрю, есть одна ,там где то у них в магазинах. Уточняется.я перезваниваю через час. Нет говорит-продали, но вы не огорчайтесь есть ваш размер( 62) в Питере ! , я от туда вам ее привезу ,только подождать надо,так как машмна привезет не сразу к вам а через Москву. Хорошо.Жду.Значит телефон мой взяла, перезвонили из нашего СПЛАВа мол ждите,сообщим. Проходит 10 дней. Звонок.Приходите. Вот так и купил себе новый пуховик на рыбалку и заодно и комбез в цвет и п.ш белье. Кое кто все таки может работать, если захочет *16*

Игорь А.

Савва

О чём и речь (о Салмовских воблерах) пора переводить всё это (снабжение) в нужное русло)))) А Апико - классная контора, мне нравиться, но всё же непосредственно от человека на месте зависит - сидит человек не на своём месте - и тогда всё, пиши пропало)))))

БАТЛКРУЗЕР

Может просто не надо было мудрить, и спросить про бомбарды? *1*

Водяной

В этой связи только огромные респекты СЧплаву - действительно, контора московская, но с таким примером срабатывания предзаказа сам сталкиваюсь не часто. Реально проникся уважением. Люди серьёзно работают над своим имеджем, а это уже приятно.

БАТЛКРУЗЕР

Игорь А.

*8* Я начал, с названия, продолжил синонимами и аналогами, а закончил расказом о методике применения. *8* И их не было...

Piker

О СПЛАВЕ Нижегородском на Белинке таких хороших слов сказать не могу. Правда, был последний раз давно, но ощущение бардака постоянно присутствовало. Поэтому и в Техноавиа форму себе обновляю.

Игорь А.

БАТЛКРУЗЕР

Как трудно жить))))) Что касаеться комплектов бамбард - отличный выбор предлагает Balzer. В последний раз видел почти полный ассортимент в Дельте. Надеюсь не путаю ничего.

Савва

Игорь А. , я бы и Дайвовских взял бы немножко......

Меня ответ "почти нет" добил...... Т.е. на полке вроде, есть, а взять его нельзя-уплывает из рук...........сука..... :)

Piker

Игорь А.

И я в Дельте покупал. А больше и не было нигде толковых.

Игорь А.

Савва

Завтра постараюсь выложить инфу по воблерам, с ориентировочной ценой.

ДедМазай

Так. Везу каталог 2006 магаза Хабайзен ... понятно откуда.

Желающим ознакомиться - вэлкам. Заказы на доставку НЕ принмаются (а вы што хотели *1* ). Просто для сравнения *21* А то МР ... дельта ... пошли с нами ... учицца надыть у коллег! Про кофе умолчу ... и винца наливают, и на рыбалку на Юкон зовут. Так-то!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...