Перейти к контенту
Mike13

Зарыбление мальком щуки

Recommended Posts

Курюм
Окультуренных окуней и порожек видал в аквариумах,щук ну вот ни разу,попробуйте в частые пруды позвонить,может продадут.

В Зоопарке Лимпопо жила (может и сейчас благоденствует) одна штучка *21*

Изменено пользователем Курюм

Поделиться этим сообщением

Влад2

Ну так что с конкретикой?

Побузили и забыли?

Есть люди не равнодушные к данной теме.

Пока флуда больше чем целенаправленных предложений.

Mike13
Ну так что с конкретикой?Побузили и забыли?

Вопрос "где" в разработке.

Кстати, в Борке 6-8 ноября будет конференция "Современное состояние биоресурсов внутренних вод."

http://ibiw.ru/index.php?p=conf&id=31

gorunovilia
Тут с наскока не получится, большинство объявлений из серии ""рыба для пруда", т.е. выловленная где-тол промышленными рыбаками дикая щука.

дак я и не пытаюсь, председатель просил - конкретику, просто с чего надо начинать, хотя у многих форумчан, так скажем, ну ни опыт, и не практика, а видение ситуации по опыту в голове имеется.

Пётор

Я прошу прощения если не в тему, но напишу. На даче не большое болото без рыбы, так вот четыре года назад я ездил на один пруд и ловил карася, а после выпускал в это болото. Прошло время и в этом году проходя через мостик я увидел мальков, присмотрелся, а это карасики. Как я был рад что труды не пропали, признаться я думал что карась задохнулся и погиб, но нет. И в этом году на удочку я ловил примерно до 300 гр красного карася и местные мальчишки бодра бегали по берегу с удочками. Мне было приятно. К чему это я, не надо спорить надо брать и делать, дело доброе бог в помощь. Влад2 дело говорит, кто готов взять на себя ответственности и собирать деньги, а то тыкать носом все горазды, а проявить инициативу и довести дело до конца вот это сложно. Я не богат но готов внести деньги на доброе дело и мне не важно где этого малька выпустят.

чик

Давайте в нерест каждый спасем (от браков) или не поймаем хотяб по одной щучке .необяз. мамке ( Самцы щуки отдают очень мелкие порции половых продуктов, поэтому необходимо з самцов в три раза больше чем самок.)!!! Вот это будет эарыбление! (Выход личинок щуки составляет 5 – 15 тыс. шт. на одно гнездо)

Данимас

А не проще желающим собрать денег в СЛ, (если СЛ не против)? Чтобы после следующего ДП запустили не 700, а 700 + купленные на эти деньги кг щуки.

sergeyryakhin

Ещё с сетями в Василе и Разнежье неплохо бы побороться, в том числе с забытыми.

gudvin

А если провести голосование в отдельной теме, и по результатам зарыблять именно тот район. Кто пожелает возможным по финансам и морали пожалуйста, потом без бузы и т.п. Готов присоединиться к инициативной группе, время и желание есть, с финансами не очень (сколько смогу).