Перейти к контенту
Данила

Палки Evergreen

Recommended Posts

Данила

Хочу себе палку под джиг, приглядел вот такую серию мида

Но вот никак не пойму что у неё с тестом, кто пишет что она до 40 грамм, кто до 28 грамм, а в тестовке по еги то вообще фигня какая то, на джапанский сайтах, все по разному,

Есть ли люди юзавщие эти палки? И нужна ли она мне, мне очень нравится её вес 122 грамм при длине 254, ловлю унцовым скайродом, вес у него тоже 120 грамм,(ростовка тоже 252 см)

Вот и думаю реально до 40 грамм или нет)

Поделиться этим сообщением

Feoktistov
Хочу себе палку под джиг, приглядел вот такую серию мида

Но вот никак не пойму что у неё с тестом, кто пишет что она до 40 грамм, кто до 28 грамм, а в тестовке по еги то вообще фигня какая то, на джапанский сайтах, все по разному,

Есть ли люди юзавщие эти палки? И нужна ли она мне, мне очень нравится её вес 122 грамм при длине 254, ловлю унцовым скайродом, вес у него тоже 120 грамм,(ростовка тоже 252 см)

Вот и думаю реально до 40 грамм или нет)

Это спиннинг для ловли головоногих.

SSSS-84MH Magnum jerk 84

Производитель маркирует тест по приманкам - 3-4.5 EGI, 4.5 EGI - это 30-35 гр.

Данила
Это спиннинг для ловли головоногих.

Как их ловят?

Oleg Garanin

Сдаётся мне кальмаров ловят в отвес :)

ЗЫ.Тонкостенные,жёсткие,звонкие.Для нашего) джига - на любителя.

Изменено пользователем Oleg Garanin

Данила
Сдаётся мне кальмаров ловят в отвес

Можно их ловить и крокодилом стеклопластиковым.

Под джиг не пойдет?

Oleg Garanin

Повторю) - на любителя :)

Несколько лет назад тоже хотел кальмаровую палку под джиг брать,но так рука и не поднялась *1*

Изменено пользователем Oleg Garanin

MuMuNa

Данила, если не ошибаюсь, у графлидера есть кальмаровые топовые палки.. держал в руках, общался с владельцем такой палки (он базируется в разнежье), палка своеобразная говорит, знает случаи перелома палок при забросе, потому как кальмаровая палка больше для ловли в отвес...думаю про графлидеровские кальмаровые палки больше нагуглишь инфы, на нее и ориентируйся...

Олег А.

Про кальмара и ловлю в ответ, не совсем так. В заброс тоже ловят, да еще как. Видео много про это дело. И некоторые кальмары маркируются двояко, тест и по забросу и в отвес прописан. В отвес существенно больше. Для джига они действительно на любителя. Нужно пробовать, чтобы не разочароваться.

Изменено пользователем Олег А.

миха525

Данил, у Кирилла (Лесника) Графит Каламаретти - чисто кальмаровая палка. Кирилл брал для джига, сам у него консультировался. Свяжись с ним, думаю, что что-нибудь у него подчерпнешь.

MeDiC

К ним нужен бережный подход. Боятся точечных ударов. хотя свой 84 (продал *12* ) эксплуатировал по полной.

Тест немного завышен !!!!

Гость Chernikov

Данил, кальмаров не в отвес ловят.

Посмотри -

Поклевка ощущается будто кто-то повис, очень аккуратная. По этому чуйка у них хорошая на поклевку, а вот по дну не представляю.

Данила

Да я видел как они ловят, просто написали что в отвес, вот и подумал)))

Black Crow

Дань , если память не изменяет , то такой палкой отловил один сезон Влад ( Okioky ). спроси у него. *21*

Данила

пощукал сегодня в сл кальмарети, короче мне такую палку не надо, наверно всет аки LES St.Croix

МихаМ

Ага, после Япа, над пиндосом поржешь слегка!))) (прошу пардону за мой французский!)

Изменено пользователем МихаМ

Данила
Данила,

чем не угодил?

Честно, не внушает доверия! Звонкий, легкий-чума, но мне кажется тонкостенный какой то.

Мне у пендоса строй нравится

Dopamine

В таком бюджете можно SHIMANO EXSENCE S900MH/R посмотреть, но она длиннее. А так на судака палка - огонь! Вот она точно не тонкостенная. Из японии 500 бачей с копейками новая получится с доставкой ЕМСом.

http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product...oducts_id/9667/

Изменено пользователем Dopamine

Данила
В таком бюджете можно SHIMANO EXSENCE S900MH/R посмотреть, но она длиннее. А так на судака палка - огонь! Вот она точно не тонкостенная. Из японии 500 бачей с копейками новая получится с доставкой ЕМСом.

http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product...oducts_id/9667/

Мне она нравится в сл видел, но блин длинновата! Может подумаю над ней