Перейти к контенту

Recommended Posts

Goldberg

Добрый день.

В связи с гонкой вооружений, надумал продать комплект:

Лодка ДНЕПР (1980г.в.).

Полная реставрация - зима 2013-2014 года. Зачистка старой краски, Грунт (плакирующий слой) BODY, Эпоксидный грунт BODY (2 слоя), краска Hummerite (2 слоя).

Задний транец заменен полностью. Вместо доски - бакелитовая фанера. Толщина АМГ листа на транце - 4 мм. Старые клепки были высверлены, поставлен уголок 35 алюминевый, собрано на клепки в 3 ряда. Клепки вытяжные глухие (KLAUE). Все собрано на стекольный и кровельный герметики. Ничего не течет. Усилил транец дополнительно установив укосины от стрингеров до транца. Можно вешать хоть 50 лошадей. Днище ровное. Заплаток нет.

Палуба зашита рифленкой. Смело теперь по ней хожу и прыгаю, ничего не прогибается (вес 120кг.)

Стоит блок кнопок с прикуривателем и тестом аккумулятора.

Рамка стекла старая выкинута и сделана из профильной трубы 20*20, прогрунтована и покрашена. Сижу на ней во время рыбалки не прогибается. Стекло стоит поликарбонат, но помутнело.

Огни ходовые, топовый.

Пол - бакелитовая фанера (9мм). Под фанерой блоки ППС все листы между собой проклеены монтажной пеной (для колодцев). Днище стало как броня. На волне не бъет как консервную банку. Сзади рундук изготовлен из профильной трубы (20*20), загрунтовано и покрашено. Обшит рундук также бакелитовой фанерой. Установлена помпа. Новый аккумулятор. Эхолот Humminbird 172i. Покупал с США, думал перепрошить - не получилось. Показывает глубины только в футах.

Стоят врезные стаканы под спиннинги.

Мотор ямаха 30 HWCS (год 2008 - эксплуатация с 2009). Пробег предыдущего хозяина точно не знаю, но с его спецификой работы, рыбачил он на лодке только по понедельникам, думаю не очень большой. Лодка стояла на Туристе, в Подновье. В двигатель не лазили, в комплекте к мотору идут запасная прокладка, крыльчатка помпы, свечи, румпель и ключи какие то (вообщем все, что идет в коробке к мотору). Заводится всегда с первого раза, что на горячую, что на холодную. Немного покоцан винт и перо. На скорость не влияет. Сам за лето искатал всего 2 канистры 25 литров бензина. Ездил мало. Масло только MOTUL (что у меня, что у предыдущего хозяина). Масло поменял в редукторе зимой, старое было без эмульсии.

Скорость комплекта под 13 родным винтом около 43-45 км. в одного на легке.

Стоимость комплекта лодка + мотор - 190 тыс.

Прицеп не продается.

Лодку можно посмотреть в Подновье, ГСК "Подновье".

Причина продажи - хочу лодку побольше, думаю либо Прогресс 4 на сезон взять, либо SL470 но до конца жизни.......

Тел: 8 903 60 999 ноль 2 - Сергей.

post-7937-1413366055_thumb.jpg

post-7937-1413366090_thumb.jpg

post-7937-1413366109_thumb.jpg

post-7937-1413366123_thumb.jpg

post-7937-1413366135_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Михаил-НН

Симпатичный комплект.

Поделиться этим сообщением