Перейти к контенту
Алексей80

Продам катушку

Recommended Posts

Алексей80

Добрый день. Неужели не интересное предложение. На мои фидеры ( до 120 гр.) на мой взгляд великовата, а карпа я не ловлю, потому что не умею *01* . К сожалению у нас катушки не делают, а " зеленый" уже к 41 р. подкрался. :(

Поделиться этим сообщением

Алексей80

Дорого? Или не нужен такой "трактор" ни кому?

Алексей80

Ну раз ни кому не надо, наверно придется выкинуть.

Алексей80

"именно для фидера класса экстра-хэви", а какой посоветуете? На катушку новая цена, 5500 рублей :) , до конца недели.

Алексей80

" Sabaneev Foton Pro Extra Heavy 4.2м " буду изучать ттх, вот только где такую мощь применить? Кольцо входное мне поменяют, у спедмастера тоже мыслю поменять, ну не может замена маленького входного на большое не увеличить дальность. ИМХО.

Алексей80

Я здесь же брал (взял дядя, а мне уступил. Одна вершинка правда без вставки на тюльпане, подберем) мульт 3.6-4.2 до 120, правда советуют 100 гр кормушку и по аккуратнее забрасывать. Кстати чем мульт плох? Можно ведь проставку и не ставить.

Алексей80

Понятно, универсализм не совсем гут. Думаю для начала мне сгодиться. Может и не подсяду на фидер. Я спиннинг люблю, но хочется все " надкусить", а вдруг. О байтранере- думаю на бланк клипсу приделать, что бы "до ветру сходить можно было" *01* , а потом за снастью не нырять. Или так не надо?

Алексей80

Взял катуху в руки, весчь. Посчитал на кальк., 9р. 17 коп. за 1гр. такой красоты (это же не дорого, "даром"), доп. шпуля бонусом. До понедельника в продаже. Всем удачи.

Алексей80

Сегодня еще в продаже.

Алексей80

Еще 5часов 53 мин. в продаже. Сниму потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...