Перейти к контенту
sMax

Куплю катушку Ryobi Exia 3000 (4000) Б/У

Recommended Posts

sMax

Друг и наш форумчанин ( ник klarus ) попросил разместить это объявление. Сам в интернете пока не знает когда появится, поэтому, если будут предложения, то можно писать в тему (я состыкую), либо на сотовый.

По катушке - интересует хорошее состояние и приемлемая стоимость. Новую 3000-ю в Нижнем нашли за 2600 р, но тоже нужно выбирать, кто-то не так давно писал, что из трёх одну без люфтов купил. Как вариант можно ещё Zauber рассмотреть.

С уважением.

Поделиться этим сообщением

rybakNN

Извиняюсь конечно! ИМХО если гонка за безлюфтовой ексией действительно имеет место.и человек ее специально искал врятле продаст...она ему дороже стоимости новой....типа ап.удачи в поиске.

r1

Я за полтора рубля заубер продал из старых. В отличном состоянии. Просто не моя катушка. Не лежит рука. Шиманки привычнее.

Andy_NN
не проще по магазам проехаться да повыбирать?
+1. При удачном "подборе" новая катушка прослужит гОды даже при сверхнагрузках (хэвиджиг, джерк, хэвифидер и т.п.). Сколько можно выиграть в хорошей б/у, 500 руб за "красивую историю про былое УЛ использование" ?

sMax
не проще по магазам проехаться да повыбирать?
+1. При удачном "подборе" новая катушка прослужит гОды даже при сверхнагрузках (хэвиджиг, джерк, хэвифидер и т.п.). Сколько можно выиграть в хорошей б/у, 500 руб за "красивую историю про былое УЛ использование" ?

Андрей, привет! Новую присмотрели в Причале, но, если учесть цены на б/у на форуме (на моей памяти продавали от 1000 р. до 1500 р.) то разница получается 2600-1500= 1100 р. Она и как запасная будет востребована, даже при покупке новой. А вообще выбор среди новых не велик, в Причале, например, один Заубер 4000 на витрине, одна Эксия 3000 на складе. Не с чем люфты сравнивать *01* А старые (не обязательно даже и японские, а и малазийские), если состояние норм, то при одинаковом обращении может ещё и переживут новые. Сам покупал на форуме две Эксии б/у, 2000 и 3000, одна без проблем 2 сезона отмотала, другая пока ещё один. Кстати, твоя Дайва тоже отлично на УЛайте поживает, спасибо! *24*