Перейти к контенту

Recommended Posts

Chert

Клубный выезд в позапрошлые выходные конечно оставил незабываемые впечатления.:) Но к сожалению в плане рыбалки был не совсем впечатлящим. А в эти выходные в гости собрались друзья из Сарова. В общем все было как-то непонятно.

А тем временем удачливые и умелые рыболовы ворочали трофейных судаков. Поэтому я на всякий случай зондировал возможные пути отступления. В пятницу после обеда, когда друг сообщил, что их планы терпят фиаско, оказалось, что я не готов ехать на рыбалку.

Пришлось идти по пути наименьшего сопротивления. А именно выбрать место с готовой лодкой, ночлегом и питанием. Такое место ниже Лысково всем известно. Плюсом там же на данный момент находились Вадик, Гоша и Кирюха. Вариант «трое в лодке не считая Черта» не проходил. Поэтому сделал несколько звонков. В результате жилье и питание было обеспечено у Тимура, казанка без мотора у Сереги, ну и плюс отличная компания.

Кидаю в машину мотор с бензобаком, снасти и в 6 вечера стартую из дома. На удивление Ветчак не стоял катастрофически и дорога не заняла много времени.

- Ну и где ты есть – спросил телефон голосом Вадика?

-Да вот он я уже в деревню свернул- ответил я – ужинатьчто ли собираетесь?

-Ну да.

-А я думал может сразу мотор прикрутить к казанке...

-Это в темноте –то? – назидательно спросил Вадик. И я даже представил его приподнявшиеся брови.

И действительно, утро вечера мудренее, подумал я, а уж светлее однозначно. И вскоре уже попал в объятия друзей. Дальше был ужин с посиделками.

Москвичи зазвали нас в гости. Саня привет. *21* Угостили бараниной с мангала. Посетовали на плохой клев. Поймали на несколько человек пару недощуков на вертушки- колебалки. После чего Вадик преподал им основы джига и, смею заметить, Димана Пионера учили явно чему-то другому. *1* Даже я с интересом послушал о том, как узнать, что джиг упал на дно.

Потом были и караоке.

post-1940-1413237237_thumb.jpgpost-1940-1413237266_thumb.jpg

post-1940-1413237276_thumb.jpg

Сходил в гости к своим Саровским, с которыми раньше часто ездил на рыбалку. В полпервого лег спать.

Проснулся как ни старанно в полшестого, поворочался – сна ни в одном глазу. Переоделся. Сходил к приехавшим на берег Неглядам. Выяснил, что им дают мелкопосудинку, где третий лишний. Пошел за машиной, чтобы отгрузить мотор со шмотками на берег. А тут засада. Ворота закрыты на замок. В столовке нет никого. Телефон Тимура не абонент.

Вернулся на берег. Вадик предложил мне свою лодку за недорого по дружбе.:) Позвонил Сереге с сообщением, что от казанки отказываюсь, поскольку существует засада с машиной. Серега быстро засаду разрулил и через три минуты меня выпустили на берег. :)

Поставил движок, покидал все в лодку и отошел от берега, чтобы в спокойной обстановке пособирать снасти. Тут звонок от Гоши:

-Ты где?

-На воде.

-Далеко ушел?

-Да не так чтобы...

-Возьмешь на борт напарника?

-Кого?

-Леха Lex.

-С удовольствием.

Возвращаюсь на берег. Гружу Леху и на воду.

На воде некислый ветерок, но казанка относительно неплохо держит волну.

Доходим до Неглядов, которые дернули уже бершика и еще были поклевки. Покрутились рядом. И тут выяснилось, что аккумулятор эхолота у меня разряжен. То есть он работает пару минут и выключается. С каждым разом этот интервал естественно укорачивается. У нас поклевок нет.

- У меня вообще-то было намеренье пощупать щуку – сказал Лёха.

-Нет возражений- ответил я, - вспомнив, что в пятницу Вадик с Гошей неплохо половили щуку нормальных размеров.

Идем на точку, предложенную Лехой. На точке вроде как стоит лодка. Пока пробовали в окресностях, лодка свалила. Идем на точку. При постановке успеваем увидеть коряжки и свал и эхолот приказывает долго жить.

Кидаем с Лёхой веером. Нащупали коряжки. Где-то на н-ом забросе у меня поклевка. Но без реализации. После второй аналогичной поклевки аля «подержал» у меня появляются смутные сомнения, что моя палка 2-14, которую я собрал чтобы лучше кидать и контролировать 10 грамм, рыбу не сечет.

Беру херти райз 7-23, оснащаю. В это время у Лехи происходят поклевки, но тоже без реализации. То в поводок ударит, то вовсе срез. Так ничего и не реализовали. Поклевки прекратились и мы переплыли на другое место. У Лёхи еще одна пустая поклевка. У меня фиг. Какая-то мелочь прыгает по воверхности воды. Позвонил Неглядом. У них тоже не фонтан.

Решили пойти в сторону дома по пути облавливать разные точки. На одной из точек наконец-то у меня поклевка, которую реализовал закилошной щучкой. Покрутились, больше поклевок нет.

В общем упирались до темноты. Леха ушел от нуля приличным окунем и неприличным бершом, отправленным назад в воду. Суббота закончилась как-то грустно по рыбе. Леха даже сказал, что в казанке он себя ощущает неким сибирским браком 60-х годов:)

Вечером думали сходить в баньку, но у Сереги баня была занята до поздна. Так что поужинали и разбежались отдыхать.

Наутро тоже рано вставать не захотелось. Пока попил кофейку с Неглядами, залил бенза в бак. На воде туман – хоть глаз коли. Была мысль поплавать поискать судака. Но куда там чего искать? Тут бы самому не заблудиться как ежику.

Пошел по приборам. Ладно хоть волны нет на реке. Дошел до берегового свала, где есть к чему глазом привязаться. Покатался, нашел коряжку эхолотом, который я ночью всетаки зарядил. Встаю, делаю забросы, коряжку не нахожу. Перевстаю на другую коряжку, с абсолютно тем же результатом. Одна недопоклевка в арсенале и куча лодок крутящихся рядом из любопытсва.

Решил свалить отсюда куда подальше в сторону Лехиной точки, чтобы с рабочим эхолотом там более детально покрутиться. Аргументом в пользу этого решения был звонок Кирюхе, который сообщил, что они в Марийке и некоторые ... уже душат жаб. Опять же вчера это Лехино место выдало наибольший объем хоть и пустых, но поклевок.

По дороге останавливался еще в двух- трех, привлекательных на мой взгляд местах. Сосалово.

Чем дальше я шел, тем реже становился туман. Начало проглядывать солнышко. В видимой окрестности точки никого не наблюдалось, кроме одного плавающего на резинке мужика.

Нашел плотную стаю какой-то бели. Встал рядом, покидал – поклевок нет. Пошел искать коряжник. Нашел, ломовущий. Отплываю немного на ветер, чтобы кидать по ветру, встаю на якорь. Делаю забросы – коряг не ощущается. Да что за напасть такая.

Снимаюсь с якоря, прохожу метров 40 пока начинается коряжник. Ничего не понимаю. Разворачиваюсь, чуть отхожу от коряжника, встаю.

Заброс,...,ну вот он наконец коряжничек. Пытаюсь найти его границу, чтобы делать проводку вдоль него. Тут же получаю поклевку. Подсечка. Три секунды держу щуку и сход. Достаю приманку – контактовский поводок струна в поросячий хвост. Все понятно, вчера я рыбачил на вольфрамовый тонкий поводок, который оторовал вчера же, и причина сходов была для меня не слишком очевидной.

Выпрямляю поводок. Пара забросов и снова поклевка, подсечка и щука начинает плясать на том конце шнура. На этот раз щука хватанула приманку и не сошла. Но держалась крючком за самый краешек брыла. Подсачик, приготовил сразу. У меня нет примет, связанных с этим делом. Более того в лодке нет напарника, который соберет подсак. Щука небольшая всего кила полтора. Но уже кое что. А главное есть поклевки, то есть движуха.

Фотографирую, а то за субботу ни одной фотки.

post-1940-1413238034_thumb.jpg

Снимаю желтую паралонку, у которой щука оттяпала половину. Вспоминаю слова Лехи, что сейчас мельчить с паралоном не надо. У меня из крупного паралона только натурал – белый с черной спинкой. А чего бы не попробовать? Сменить на желтый мелкий успею, если что.

Несколько пустых забросов. Нервы натянуты в ожидании поклевки. И вон она очередная потяжка, молниеносная подсечка и ситуация с поводком повторяется. На этот раз поводок расправлять пришлось подольше.

Еще несколько забросов и неожиданная потяжка под лодкой, когда я уже собирался начать выматывать. Подсечка и щука не сходит сразу. Более того она упирается и не хочет выходить на поверхность. Спиннинг дугой. Понимаю, что это уже не полторашка.:) Щука начинает давить под лодку, кончик спиннига уже касается воды. Фрикцион не отрабатывает. Судорожно но не резко отпускаю фрикцион и он плавно отрабатывает. Щука делает оборот вокруг лодки, опять уходит в глубину, останавливается и начинает поддаваться. Всплывает раззинув рот – вот это бошка. Идет в сторону лодки и я одной рукой пытаюсь достать подсак. Но щука резко ныряет и мощным рывком стравливает метров 10 шнура. Визуально щука побольше той, что я поймал на рыбалке с Владом. С той было меньше проблем.:) Но там и палка была 14-56.

Начинаю заново выкачивать щуку. Щука крутится, трясет башкой и я переживаю, как бы она не перегрызла плетню выше поводка. Очередной круг почета вокруг лодки и торпеда всплывает и относительно спокойно идет по поверхности. Очередная попытка взять ее в подсак оказывается удачной и я выдыхаю. Держа подсачик двумя руками, затаскиваю щуку в лодку. Эмоции через край. Хотел вытащить приманку и понимаю, что это не реально. Из сомкнутых челюстей торчит только краешек 25 см струны. Да и фиг с ним. Работать стоматологом для щуки нет никакого желания. *01* Режу плетню. Высвобождаю щуку из подсачика и пытаюсь сфотографировать. Щука крушит все в лодке, мешая фотосессии. Ну как уж вышло.:)

post-1940-1413238418_thumb.jpg

Забрасываю щуку в носовой отсек. Сажусь, закуриваю – все рыбалка состоялась.:)

Мои мытарства со щукой не остались не замеченными. Вокруг на расстоянии не более 30 метров выстраиваются четыре лодки невесть откуда взявшихся соискателей. Если бы не 10 грамм и большая парусящая паралонка, можно было бы легко накидать им в лодки свинца. Но у меня хорошее настроение.:) Плюс я понимаю, как я стою и что делаю. Завистники стоят как попало, одни на чистом меляке, другие на глубине без шансов докинуть до свала. Бросают тоже кто во что горазд вплоть до кастов.

Спокойно собираю снасть. Долго ищу чебураху 10 грамм. Не нахожу, последняя осталась в пасти у щуки. Ставлю 12 фиг бы с ним. Есть конечно сомнения, что после моего шума при вываживании и шума подошедших лодок тут что-нибудь из хищника осталось вообще. Но надо хотя бы убедиться, что поклевок больше нет. Три заброса и щука показывает мне, что она еще тут есть.:) Поводок опять в форме буквы П. Выпрямляю поводок, несколько забросов и вот она потяжка под лодкой. *24*

Ситуация повторяется, начинаются качели. Щука работает на мое удовольствие с полной отдачей. Но после предыдущей я уже более спокойно работаю со щукой и подсачик беру уже только когда щука утомилась и легла на воду. Еще один зачет в лодке. По длинне почти такая же, но уступает первой по ширине.

post-1940-1413238641_thumb.jpg

Отмечаю, что эту щуку Вадику ВаНо врядли удалось бы взять рукой из воды как ту на 3500. Во всяком случае у меня не хватает пальцев, чтобы сдавить ей жабры. Эта как и полторашка зацепилась за краешек брыла и я легко освобождаю ее от крючка и отправляю к напарнице в нос лодки.

Продолжаю рыбалку, и щука продолжает радовать меня поклевками. Но опять лупит в поводок. Одну подержал чуть подольше, даже протащил несколько метров, когда приманка освободилась и воткнулась насмерть в корягу. Я на все это бурно и весело реагирую, в отличии от стоящих вокруг рыбаков, которые почему-то не разделяют моего веселья. :) В какой –то момент они по очереди разворачиваются и уходят. У меня клев тоже сходит на нет. Итого за 2.5 часа 9 поклевок, три из которых закончились положительным результатом. Если учесть время на вываживание, перевязывание снастей, то становится понятным, что было совсем не скучно.:) Сложилось такое впечатление, что щуки там спорили, по типу русской рулетки:

-Давай на спор, кто дернет за поводок?

-Ну давай...

Вот три штуки и промазали - проиграли *1*

Решаю валить на базу, чтобы не портить положительных эмоций от рыбалки. Тем более и обед был заказан. По дороге заскакиваю проверить грибы – ну не все сразу.:)

На берегу разбираю шмотки. Взвешивание и фотосессия.

post-1940-1413238830_thumb.jpgpost-1940-1413238872_thumb.jpg

post-1940-1413238883_thumb.jpgpost-1940-1413238908_thumb.jpg

По старшей 5450 на 150 грамм побил свой предыдущий рекорд по местной щуке, пойманной нынче летом с Владом, вторая 4400.

Выслушиваю "комплименты" от народа на пристани, по поводу того, что они таких мальков обычно отпускают.:) Ну не все ловят 12-шек, что же делать. *01*

Пакуюсь, обедаем с Олежкой и Иришкой, любуемся притихшей Волгой и солнечной погодой

post-1940-1413239059_thumb.jpg

и по домам...

Спасибо базе за очередной теплый прием:), Лехе за комфортное времяпрепровждение и науку...:) Всем спасибо за компанию и эмоциональных рыбалок вам всем *21*

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

rybakNN

Отличный отчетец))))

Сварной52rus

Умеешь ты красиво и доходчиво написать. Так и крадётся белая зависть. Смотрю на погоду на рп5 и грусть находит по ветродую на ближайшие выхи.

Удачи. *23*

Семён

Хорошо начинать день с прочтения отличного отчета, спасибо!))

Макс Никитин

Вот ЧЕРТ!!!:))))))))))))))

Tagil-NN

как всегда красочно,эмоционально!!! хоть разок бы с такими гуру оказаться на рыбалко- отдыхе!!!

Евгений

Красава *23* ... все таки раздраконили ее.., а я и воскресенье пролетел..

Chert

Да Жене в субботу водная хаба *21* Да вот такая рыбалка дает больше вопросов, чем ответов.:) В 100 метрах стая бели высотой 6 метров и на... она никому не нужна.

Кстати самая большая рыбешка была в самой маленькой щуке - сорожка 100 грамм. Крупняк вообще девственно чист изнутри...

Chert
хоть разок бы с такими гуру оказаться на рыбалко- отдыхе!!!

Да ладно, повезло просто:)

Евгений
Да Жене в субботу водная хаба *21* Да вот такая рыбалка дает больше вопросов, чем ответов.:) В 100 метрах стая бели высотой 6 метров и на... она никому не нужна.

Кстати самая большая рыбешка была в самой маленькой щуке - сорожка 100 грамм. Крупняк вообще девственно чист изнутри...

Дааа, по бели в заливах сложно ориентироваться, по крайне мере из моей практики. Бели может набиваться в локальные ямы сверху донизу, а вокруг нее никого нет, а те кто есть сытые что ли.. но конечно стаи бели заманчивые, так и думаешь что под ними или рядом стоят пятнистые монстры:),.. Фактор везения большой, и место и приманка и то что щука не одиночная.

Я же что только не помакал за выходные... от микроджига до 1оо граммовых джерков, паралон только не макал... объехал по кругу всю акваторию Разнежье/каменка... и 0.. 3 судаковых и 1 щучая невнятных поклевок.

MuMuNa

...добавлю в словам Евгения.

был в чет-пятн Разнежье-Михайловское-Коноплинка-Сапино...вода как слеза прозрачная... щука словно в коматозе, пассивная, приманку провожает, но не берет, а если берет, то берет осторожно, за край, не в заглот.

улов конечно был, но трудовой.

кстати, в это время проходил джерк-фестиваль в Васильсурской слободе, общался с участниками - говорят "зачетные" поклевки только с утра до 11, щука пассивная, на открытой воде щуки нет, самый зачет на тот момент - 9 кг... много щуки больной с язвами.

видимо, еще не время... )))

r1

Круть!

з.ы. А не пробовал груз еще уменьшать, чтобы не промахивалась? Иногда помогает от поросячих хвостиков :)

Chert
А не пробовал груз еще уменьшать

Не пробовал, Ром. Проходил принцип уменьшения приманки на стоячих водоемах, где 8 грамм работало, 10 уже нет. Вообще там глубоко - 8 метров, приманка и так не шустро падала. Ну и при ветре с палкой 7-23 на 10 граммах уже больше по наитию поведение приманки понимаешь. Видно и повисания на коряжках и перетаскиваешь аккуратненько. Палкой 2-14 можно было и 5 грамм покидать, не очень конечно далеко, учитывая большой паралон *01* Но чета я как представил запятерину на этой хворостинке, мне плохо стало *1*

Да и в общем-то и так не плохо получилось... *16*

Chert
кстати, в это время проходил джерк-фестиваль в Васильсурской слободе,

Похоже один из участников на SL с синими полосами и моторчиком вместо якоря:) вставал неподалеку от меня.

Lesch
Да и в общем-то и так не плохо получилось... *16*

АХХРЕНИТЕЛЬНО, по моему лучше подходит :)

Спасибо за отчет, ловят же люди *23*

Гость Лесник

Ну вот как то так.....Приехал в четверг вечером,Игорь с Вадиком любезно согласились взять меня третьим в экипаж..Вечер четверга был обзорным,прокатились,осмотрелись...Расположились на Базе Бармино..Огромное спасибо Тимуру,Наталье и Ольге,за то,что разместили и кормили нас ,оперативно отзывались на наши просьбы..

пятницой утром решено было идти вдаля....И понеслось..Щука,ой,щука..Ой,щука...Обловили меня эти мастодонты в пух и прах..Вадик в первого заброса хапнул одну,потом сразу Гошка...:)..К слову сказать,волею судеб моя волшебная сумка с приманками осталась в лодке в НН,сумел захватить только малую часть своего арсенала,но и его хватило...Взяли немножко на еду из пойманных штук 7-8,основная масса щуки 2,5..3,около 4...Прятной полноты дамы в самом расцвете сил!...:)..

В субботу было ветренно..Искали сундука..Чуток нашли.Такого не припомню,парни не дадут соврать,судак бил строго в голову,даже якорьки(они были мелкими)не помогали,куча поклевок пропущена,очень много приятных сходов,груза изгрызены напрочь,подняли штук 8 килошек и я одного под 2,бонусом в темноте влетела густера и подлещик килошный...Приятно,очень,по поклевищам полный отрыв!! Без вариантов,рулил Шейкер 3,25 и паролонки разных цветов размером 10-12 см....

В воскресенье опять вниза...Щука,щука,щука..Почти не фоткал,подняли голов 15,самая у Гоши под 6 на воблер огромного размера,Вадик тоже не отставал,ну и я чуток половил..Поклевок очень много,щука голодная и злая...Забрали чуток на еду,остальное в воду..Размеры приятные,менее 1,2 не было,по моему..Оба два отказались меня фотать с рыбами... *28* Ну и ладно...Зато я их от души...

Вадик и Игорь ловили Инвайдерами..Палка уверенно сечёт и держит рыбу,крупная щука надежно вываживалась под любым углом,несмотря на заходы под лодку и за мотор..

По информации,основная масса судака уже прошла,на неделе ловили монстров,леща в количестве нет и уже, думаю,не будет,если бы не знание водоёма ,то общее впечатление по рыбе было бы плачевное,ей богу..Народу очень много,все хотят хапнуть,встают под заброс,катаются по месту ловли,короче,толкотня...

Зы..пару слов о шайтан-машине ,которую Игорь установил на лодку..Практически были ходовые испытания,которые I-pilot (Pinpoint) MotorGuide прошел на отлично!Акков хватает на 3 полных дня активных рыбалок...Стояли на нем сколько хотели и где хотели,перестроение занимает считаные секунды,уверенно держит на любой волне..Короче,ВЕСЧЬ!!!

Встретили много кого на воде,очень приятно пообщались,поделились информацией...Ну и отдельное спасибо Андрюхе Чёрту и Неглядам за приятные пятничные и субботние ужины..Шутки,хохот и песни сопровождали до ночи,аж живот болел... *24*

ЗыЗы..Надеюсь форумчане простят меня за штрихование на фотках,места не мои,палить не хочу,ведь нас читает вся область..Нафик это нужно!!

post-1899-1413283977_thumb.jpgpost-1899-1413283984_thumb.jpg

post-1899-1413283990_thumb.jpgpost-1899-1413283996_thumb.jpg

post-1899-1413284002_thumb.jpgpost-1899-1413284007_thumb.jpg

post-1899-1413284012_thumb.jpgpost-1899-1413284051_thumb.jpg

post-1899-1413284057_thumb.jpgpost-1899-1413284141_thumb.jpg

post-1899-1413284148_thumb.jpgpost-1899-1413284155_thumb.jpg

post-1899-1413284164_thumb.jpgpost-1899-1413284171_thumb.jpg

post-1899-1413284177_thumb.jpgpost-1899-1413284185_thumb.jpg

post-1899-1413284195_thumb.jpgpost-1899-1413284234_thumb.jpg

post-1899-1413284254_thumb.jpgpost-1899-1413284261_thumb.jpg

post-1899-1413284267_thumb.jpgpost-1899-1413284275_thumb.jpg

post-1899-1413284747_thumb.jpgpost-1899-1413284757_thumb.jpg

post-1899-1413284284_thumb.jpgpost-1899-1413284293_thumb.jpg

post-1899-1413284301_thumb.jpgpost-1899-1413284309_thumb.jpg

post-1899-1413284315_thumb.jpgpost-1899-1413284323_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Филимон

)))))Хреново штриховал,я узнал местность *1*

шююютка))))

Гость Лесник

Костя,да я и не сомневался ,что именно ты и узнаешь...Но,палева не будет...Пусть до пляшущих человечков враги запытают вискарём и егерьмейстером... *1*

Chert

О Уварчик засветился, молчун блин:)

Гость Лесник

Вот именно стоя с ними рядышком получил знатный удар в ногу,протащил чуток и обидный сход...Судака,по моему мнению,будет ожидать поход к рыбьему дантисту,ибо зубов он лишился...Жаль мы ему осмотр не смогли провести.. :)

Изменено пользователем Лесник

MuMuNa
кстати, в это время проходил джерк-фестиваль в Васильсурской слободе,

Похоже один из участников на SL с синими полосами и моторчиком вместо якоря:) вставал неподалеку от меня.

скорее всего это был Финвал 505 + мерк 75 оптимакс и полосы были ярко синие и одна красная.. ))

это спортсмен из Мск, с ним то и пересекся в Коноплинке.

Cosoi
)))))Хреново штриховал,я узнал местность

шююютка))))

Ага Кость, мы с тобой на той местности вставали не так. В Субботу раскусил. *16* *1*

О Уварчик засветился, молчун блин

Андрюш. Они там толпой который день молчат *1* *ryba* *lodka* *18*

Chert
Андрюш. Они там толпой который день молчат *1* *ryba* *lodka* *18*

Чета вкусное съели? *1*

ДН
Фотографирую, а то за субботу ни одной фотки.
Высвобождаю щуку из подсачика и пытаюсь сфотографировать. Щука крушит все в лодке, мешая фотосессии. Ну как уж вышло.

Я б в фотОграфы пошёл, пусть меня научат! )

Андрей Николаич, случаем Вам личник не нужен? )

Как всегда: очень респект! *23* *26*

П Р О М Е Т Е Й
все таки раздраконили ее.., а я и воскресенье пролетел..

А я сегодня пролетел,так три маленькие щучки поймал и все,клев отключили

Андрей Николаевич отчет просто *11*

Pioner

С трофеями братка! Я своих видимо в этом сезоне уже не дождусь))

pol

что сказать?

Chert- просто Chert!

Изменено пользователем pol

Aleksei Parusov

Андрюха, спасибо за отчёт и отомщение!

Молчи даже если пытать будут)))) Завтра еду туда, буду сам мстить)))) *21*

Chert

Пока никто и не спрашивал, знают, что пошлю *01*

Давай, ни хвоста:)

Chert
Я б в фотОграфы пошёл, пусть меня научат! )

Меня учить только портить, Дим:)

Андрей Николаич, случаем Вам личник не нужен? )

Это кто это?:)

Evro

Нормальные щуки, Брат.

А ведь мог быть в одной лодке с тобой, но блин в Москву пришлось уехать на тройку дней((

Хотя, Лёха не показал бы тебе точку, так что повезло тебе)))

Как от там сегодня кстати, был, поймал? Лёха отпишись!!!

ДН
Это кто это?

Типа личный фотограф ) *26*

Может заодно и хищника научусь ловить.

Хотя, честно говоря, для себя уже понял: Иль рыбу ловить иль фотографировать ))

Aleksei Parusov
Как от там сегодня кстати, был, поймал? Лёха отпишись!!!

Был, поймал, пятёрок не было))) фотик даже не доставал, "зеркалку" жалко, весь день под дождём. Была инфа что вчера отловился народ по судаку от 1.5, брали из под леща, сегодня у них не густо. Мы нормальной стайки так и не нашли, практически весь день на щуке простояли.

Chert
Был, поймал, пятёрок не было)))

А какие были Лёх и как по активности - поклевкам?:)

Chert
А ведь мог быть в одной лодке с тобой,

Хотя, Лёха не показал бы тебе точку, так что повезло тебе)))

Да брат, все что ни делается, все к лучшему:) Ну я думаю мы с тобой ни последний раз в Астрахани были в одной лодке *16*

Chert
Типа личный фотограф ) *26*

Личный фотограф - это к Гошке Дзержинскому. Хотя он предпочитает женский пол *1* ... ну в смысле фотографа... *43*

Может заодно и хищника научусь ловить.

Ты Димана Пионера читал про джигитов? Если ты всему этому еще не научился, то поздняк *1*

Бывалый 777

ДВС.

Эх, такую точку засветили *24*

А мне не повезло. Сам в те края планировал. Но двигун привезли с опозданием с неделю, только позавчера *20* привёз , а сегодня мороз *18* . Похоже спускать корабль и бить шампанское буду уже в 2015..

Vadim Dyst

Николаич, спасибо за отчёт!

В теже дни "где то рядом" по щуке так же: то прёт в очередь за приманкой, то пару дней молчит совсем.