Перейти к контенту
Chek

Зимняя Спецодежда Для Маленьких

Recommended Posts

Chek

Есть такой вопрос может у кого то детишки подросли и остались какието зимние вещи в плане одёжки на рыбалку зимой . Сынище просится на рыбалку а я по причине отсутствия подходящей одежды не беру . Может кто подскажет как например выходили из положения по поводу бахил чунь или что там ещё можно придумать *18* и вобще у кого есть опыт поделитесь про себя не боюсь а как с мальцом быть незнаю . Парню 6 лет . можно на мыло можно на телефон . можно так прям здесь . :)

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Chek

Не мучай сына ... это хорошо когда сын на рыбалку просится но всему есть предел ... поморозишь пацана с детства потом всю жизнь каятся будешь ..

Ребенок и не заметит как обморозится ... да и не рыбалка это будет ... тут либо за сыном смотреть либо рыбу ловить ...

Летом с ночевкой возьми с собой- вот это дело! а зимой да еще ребенка ...

будь благоразумен ...

hic300

crazypartizan

Отец нас с сестрёнкой брал на Гребной канал (по нашей просьбе ессно) когда нам было 7 и 5 лет. Только без фанатизма нужно к вопросу подходить. Даже если и замерзали - то 10 мин. игры в "ножки"(кусочек льда гоняется ногами, водит тот кому попало по валенку) полностью решали поблемы с холодом.

Chek

Температура не ниже -10. Ноги главное - для ребёнка маленького, лучше чем валенки с калошами высокими не придумаешь, попросторнее такие, что бы можно носки шерстяные поддеть и т.п. Чуни? А ты ребёнка на лёд с водой потащишь? А у берега можно на руках перенести. Остальная одежда - как для себя - ветро, влаго, теплостойкая.

Да, когда с отцом ходили, очень нравилось в пакете рыбачить, Сидишь лицом друг к другу и тепло вообще и беседа. Много времени есть дома что бы поговорить? Правда кое в чём Партизан прав, руки я себе раз приморозил( верхнюю поверхность кистей не сильно) и не заметил даже - снег из лунки рукой ведь гораздо быстрее удаляется чем шумовкой.

Piker

В Москве в Р с Н видел фирменную обувь камик и т.д. для детей. Цена вот только как для взрослых...

Фидер

Имхо,6 лет рановато для зимней рыбалки,хотя можно в оттепель взять,да и то недалеко,а то проморозиться пацан-фиг потом ходить будет,вспоминая детство

Руляка

Моему 7. Ездил со мной два раза этой зимой. Температура была первый раз -10, второй -15. Одевался как обычно на улицу ходит. Ездили в старое кстово, машина на берегу, мы рядом в готовности в любую минуту запрыгнуть в машину и умчаться домой. Планировал на пару часиков, а он до конца рыбалки нормально себя чувствовал и домой ехать отказывался. Ну чаек горяченький с собой и бутерброды - само собой. Только вот клевало фигово как назло :(

Evro

А что не брать то?Если например 0 или -5 по Цельсию,где нибудь недалеко от берега -Инютино,Ст.Кстово. Валенки + калоши и вперед.Одежда самая обычная.

Я своих вывозил,старший не проникся,ни летеней ни зимней,хотя все умеет и рыбу ловит здорово(мормышка поплавок,ловил уже лет с 6) У младшего интереса чуть больше,подрастет посмотрим,первого окуня на балансир в Буревестнике поймал также лет в 6 .

Chek

Всем спасибо за советы и пожелания я в принципе тоже думаю если в оттепель и рядом почему не взять :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...