Перейти к контенту
Женькин Сын

Нужен совет!

Recommended Posts

Женькин Сын

Нужен совет по эхолоту,для ловли сома на квок!Подскажите,посоветуйте какой лутще приобрести?

Поделиться этим сообщением

alexsashka

По моей практике самый ходовой для сомятников Лоренс марк 5икс про. Ну или сейчас практически за эти же деньги можно взять гибрид Элит 4икс ашдиай. Он подойдет и для сомятников и для спиннингистов. Ну а если бюджет позволяет можно 5 или 7 рассмотреть. Заходи покажем расскажем.

vorobyevandrey

Пользую лаврентий элит 4 х дсай , мелковат конечно экранчик, но все равно видно как рыбка ходит , да и коряжки и топляки нармально вырисовывает. Одно плохо , луч плоский , двигаться надо постоянно (обычно дрейфуем в низ по течению) и хрен поймешь че там если рыбеха подымается под большим углом относительно луча. А так вполне себе нормальный эхо ,за свои деньги.

Еще иногда пользую хаминбирд 3d , на скорости очень хорошо показывает скопление рыбы в ямах . но это полезно сугубо для браков и лещатников.

Семён

Себе хочу лоуренс elite 5 hdI притащить зимой с ebay.

alexsashka

Притащишь с ebay буть внимателен с просадкой аккумулятора! ebayевские часто горят при просадке акк ниже 10вольт (как показала статистика по ремонту эхолотов).

Семён

Будем посмотреть) Есть продавцы с рекоммендациями, в частности здесь где-то делились.

ROLL

Напиши пожалуйста когда тащить будеш иожет примажусь)

TARAK@N

Вот ссылка на статью. Там подробно описано, чем отличаются простые конусно-лучевые эхолоты от систем с DSI. Суть в том, что на сома эта система не подходит, так как работает только в движении.

http://www.navionika.com/content/view/1453/37/

Кстати, у меня перепрошитый американец Хамминбирд уже несколько лет. И не разу не сдох при разрядке аккумулятора.

urec29

Здравствуйте уважаемые форумчане!Я здесь новичок,так что если что не так особо не пинайте.У меня вопросик по эхолоту практик Эр-6 PRO2.Купил себе на зиму.На экране все все темные места не сплошные темные,а какими то мелкими квадратиками.При перезагрузке все то же.Может что то с разрешимостью экрана?Правда настраивал только дома,но в видио настройках все полосы сплошные,черные.Может кто подскажет?

Сергофан

Зимний эхолот Эр-6 PRO2 от Эр-6 PRO мало чем отличается, в частности по настройкам, мой совет такой , посматривайте на рыбалке кто пользует аналогичный девайс ну и подойдите к этому человеку с просьбой помочь с настройками , как правило рыбаки адекватные , понимающие люди , обязательно помогут если конечно не нарветесь на какого нибудь ганд....а ( нехорошего человека), а спрашивать на форуме не видя показания эхолота , не совсем правильно , кто же вам диагноз по телефону поставит ?