Перейти к контенту
sibir

Продаю участки в с. Каменка , Воротынского р-на, Нижегородской области

Recommended Posts

volodya

Теме уже года два, наверное - хоть флудом оживим))

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

Я кстати тоже читаю эту тему уже несколько лет и немого понять,почему не продается.Цену просят хорошую или там просто не хотят брать участки.Места то хорошие,рыбные,грибные ,природа супер.

На базы постоянно ездим ,а участки не берем.

Может кому нибудь поставить на участке домик рыбацкий и отдавать в съем,так хоть какая нибудь копейка у человека будет.

volodya

Мне кажется, пока беда с мостом решена не будет, спроса на заволжье тоже не будет. У самого дом на ветлуге - езжу туда пару раз за сезон, потому что мост - это песец просто...

n13
Мне кажется, пока беда с мостом решена не будет, спроса на заволжье тоже не будет. У самого дом на ветлуге - езжу туда пару раз за сезон, потому что мост - это песец просто...

Володь, почти каждые выходные несколько лет езжу ниже Лыскова, не сильная проблема мост - или выбирать когда движение пускают, или паром, или ночь-утро.. Планировать конечно надо, но не сильные отличия от Казанской трассы, да и вообще любого выезда из города

Макс Никитин

Да уж. В пятницу выезжаю до часа дня по КАзанке, за Волгу с утра на свободном пароме. В Вск назад также до двух на паром, либо до трех если по КАзанке. А позже откуда не едь - ПОПА:((. Вот Семеновское направление самое жопное, там и к часу уже стояк наблюдается.

zloypapa
несколько лет езжу ниже Лыскова

В течении всего неснежного сезона:

пятница вечер в Великовское;

воскресенье вечер обратно;

Борский мост- да нету проблем!

124 км, 2ч. и 20-30 мин.

За ВСЕ более 10 лет 2-3 случая,

когда ок. 3-х часов!!!

Макс Никитин

в реверсе не стоял, значит часы знаешь. и я про то.....

sibir

Как тут живо стало.

За январь посмотрели участки 2 человека. Большой у церкви на этой недели хотели забрать- люди получили всекопии док-в на руки и согласились.... Но кризис внес свои коррективы-супруга покупателя уволили из банка. Поэтому покупка отложена. Если кто то действительно хочет купить, то цена адекватная, ну по крайней мере из предложений на рынке. Самое главное, что при продаже нет условий- межевать, оформлять документы, искать собственников. На протоке у церкви, действительно можно построитьи сдавать-лучшее место не занятое пожалуй в деревне не найти.дл меня парадокс, что так все затянулось, хотя продается только тут и на охотничьем форуме. Повторюсь, когда то мы покупали и продавали участки целенаправленно и продано их не 1. Наверняка тут глаз у народа замылился, если есть на сегодня у читающих действительно купить желание. Предложение не выделяется из сложившихся цен-если только по 2000 за сотку.)

sibir

Варианты обмена.попрежнему готов обсудить.

Рыбалкин

Я предлогал обмен . Могу еще раз предложить . Читать выше!!

Рыбалкин
В Сельской Мазе около Волги продают участки по 8 т.р. за сотку. Объяву видел на Магазине, в селе поближе к Н.Н. (когда ехали по той дороге).

Типа АП.

Звонил по этой обьяве за8 тыс участки в опе и бурелом!

sibir

Я предлогал обмен . Могу еще раз предложить . Читать выше!!

Нет, спасибо.

sibir

до мая на большой участок скидка 100 000 рублей!

sibir

На май до июня цена 150 тысяч за участок 15 соток, 700 000за 30соток. Вроде не дорого)

sibir
На май до июня цена 150 тысяч за участок 15 соток, 700 000за 30соток. Вроде не дорого)

Напомню

sibir

В общем цена нормальная-покупателей нет *43* . В Сельской Мазе участок не оторвали с руками видел сам на форуме.Значит будем ждать, как на озере поплавочная удочка стоит, а рыбак ждет. Буду так же-каждую неделю буду спуск менять, вернее цену- начинаю с 200 000 и 900 000 как и было, но раз в неделю цена падает на 7 тысяч рублей. З

Доходя до минимальных значений, спуск увеличиваю до максимального , а минимальный 150 и 700 за участки (тыс. рублей)

На этой неделе 900 и 200. Таким образом до пониженеия на следующей неделе *36*

Изменено пользователем sibir

Рыбалкин

150 тыс за 15 сот халява.. В администрации через аукцион 170 тыс за 10 сот..

Нипал
В администрации через аукцион 170 тыс за 10 сот..

а спрашивают?

sibir

Глобально вниз

Продаю три участка . 2 участка расположены в восточной части с.Каменка по 15 соток. Участки расположены последовательно и могут быть объединены . Расстояние до воды 100 метров и столько же до электричества. Свидетельства о праве собственности, кадастровые планы. Стоимость участка 130 000 рублей. 1 участок 30 соток , расположенный в центральной части населенного пункта. Расстояние до воды 50 метров. Свидетельство о праве собственности, кадастровые план.Стоимость участка 500 000 рублей

sibir
Глобально вниз

Продаю три участка . 2 участка расположены в восточной части с.Каменка по 15 соток. Участки расположены последовательно и могут быть объединены . Расстояние до воды 100 метров и столько же до электричества. Свидетельства о праве собственности, кадастровые планы. Стоимость участка 130 000 рублей. 1 участок 30 соток , расположенный в центральной части населенного пункта. Расстояние до воды 50 метров. Свидетельство о праве собственности, кадастровые план.Стоимость участка 500 000 рублей

По прежнему готов рассмотреть варианты обмена

sibir

На снегоход готов махнуть например. правда ведь нет таких предложений по цене?Мужчины, кто не знает во что вложиться -после моста все будет по другому.

sibir

Так дело дальше не пойдет)

На прошлой неделе показывал ребятам из Сарова участки. Им понравилось и даже очень-ушли думать ибо далековато через борскую сторону для них. Самое главное в другом. Когда то дорого было,но сейчас то пожалуй совсем нет-на краю деревни цена участка получается 2К$. Да и цен по сегодняшним предложениям нет таких.

Созрел-на протоке около церкви разобью участок30 соток по 15. Вернее и разбивать ни чего не буду-там 30 соток это тоже два участка по 15. Цена только 300 за один. В Каменке таких мест и за такие деньги на сегодня пожалуйНЕТ!

Мужчины мост растет и у кого деньги в $ можно сделать вложения-ну 2К$ точно ведь не плохая цена. А у церкви в принципе места нет больше. В общем жду покупателей ... на этой неделе!

sibir

Два покупателя потенциальных уже уехали смотреть. Почему сидят остальные- в выходные ожидаю аншлаг. Жду звонков и формирую очередь

sibir

Продолжаем разговор - несколько выводов за последнюю неделю -

- в Каменке нет участков выходящих в воду из огорода в силу рельефа. Так или иначе лодка на территорию не войдет. Есть участки которые ближе или дальше от уреза. 40 метров у церкви до воды это ведь.... Не далеко

- промониторив предложения из интернета 130 круб единственная низкая цена. Напомню в нее входит все оформленные документы

- по прежнему готов иеняться..

Прочитал об до объявление- выскажи мнение или забирай! Не молчи:-)

volodya

А чего Вы так торопитесь? Построят мост, экономика может оживится слегка - вот и продадите. Сейчас нет спроса на дачи и участки, просто нет - хоть за лимон, хоть за рупь - посмотрите соседние объявления - Фокино, ППК - все стоит колом.

__ТИМУР__
- промониторив предложения из интернета 130 круб единственная низкая цена. Напомню в нее входит все оформленные документы

Это за что 130тыс., что-то я недопонял?

sibir

Это означает что документы для продажи участков готовы

sibir
А чего Вы так торопитесь? Построят мост, экономика может оживится слегка - вот и продадите. Сейчас нет спроса на дачи и участки, просто нет - хоть за лимон, хоть за рупь - посмотрите соседние объявления - Фокино, ППК - все стоит колом.

Все так. Но деньги сегодня нужны. У кого запас прочности есть- хорошее вложение. Больше проблемы в том, что многие кто посмотре не понимают рельефа и местных условий- к сожаленью в огород на лодке от Сельской мазы до того Разнежья негде входить из за строения берега. Пример Щукино- они решили. Проблему облагородиы овраг. А народ ищет. По прежнему заявляю, что вероятно в Каменке лучшего. Места чем у яЦеркви просто не осталось.

Готов ответить на другие вопросы

Могильщик

Все так. Но деньги сегодня нужны. У кого запас прочности есть- хорошее вложение. Больше проблемы в том, что многие кто посмотре не понимают рельефа и местных условий- к сожаленью в огород на лодке от Сельской мазы до того Разнежья негде входить из за строения берега. Пример Щукино- они решили. Проблему облагородиы овраг. А народ ищет. По прежнему заявляю, что вероятно в Каменке лучшего. Места чем у яЦеркви просто не осталось.

Да в Каменке вообще все "затаились"..

С зимы ищу 2 избы для близких друзей - нормальных предложений НЕТу! Все ждут мост и газ. С газом - все плохо (по моим сведениям), а из-за моста цены в 3 раза цены не поднимутся имхо. На соседней улице за 1 800 000 избу полугнилую пытаются продать *23* *24* . Успехов им..

500 тыс за 30 соток у церкви - отличная цена..

Изменено пользователем Могильщик

sibir

Да в Каменке вообще все "затаились"..

С зимы ищу 2 избы для близких друзей - нормальных предложений НЕТу! Все ждут мост и газ. С газом - все плохо (по моим сведениям), а из-за моста цены в 3 раза цены не поднимутся имхо. На соседней улице за 1 800 000 избу полугнилую пытаются продать *23* *24* . Успехов им..

500 тыс за 30 соток у церкви - отличная цена..

А Ваши друзья этот вариант не рассматривают?

Жeнeк 012

Что даст мост ? Я думаю не будет ни чего меняться, просто пробка переедетиз Н.Новгорода в область Бора. По газу тоже спрашивал, газа не будет(((((

Цену на участок у церки считаю очень хорошей. Купил-бы с удовольствием, но как иумногих нет свободных средств.

Сорри пишу с телефона.

ЗА ТЕМОЙ СЛЕЖУ, А В ДРУГ СРЕДСТВА ПОЯВЯТСЯ И ...... все будет хорошо.

Удачи .

PS. Каменка очень нравится.

sibir
Что даст мост ? Я думаю не будет ни чего меняться, просто пробка переедетиз Н.Новгорода в область Бора. По газу тоже спрашивал, газа не будет(((((

Цену на участок у церки считаю очень хорошей. Купил-бы с удовольствием, но как иумногих нет свободных средств.

Сорри пишу с телефона.

ЗА ТЕМОЙ СЛЕЖУ, А В ДРУГ СРЕДСТВА ПОЯВЯТСЯ И ...... все будет хорошо.

Удачи .

PS. Каменка очень нравится.

Спасибо. Я считаю себяадекватным человеком и тем более покупателей. Конечно мост даст толчок к покупке всего заволжского-это точно. Но времена порядковых увеличений цен прошло. Ценность моего предложения считаю в том, что тот , кто умеет анализировать не могут не учесть отсутствие такого удобного участка в продаже (про Церковь) и тако го выгодного у администрации. Мое предложение прежде всего выгодно тем у кого сбережения в $ и евро. Ну и если кто то вынашивает планы создать маленькую базу в Каменке на сдачу рыбакам охотникам-у Церкви крайне удобно. Повторюсь активно продается участок только тут. На Русфишинге разместил, так меня забанили -так и не понял за что, хотя сразу получил 3 звонка от Масквавчей. Причина долгой продажи мне не понятна-ибо как говорил продал (была возможность приобрести там участки)не один. Если кто то серьезно думает о приобретении- взвесьте все и уверен выбор будет сделан.

sibir

ИМХО по газу. Газ выгоден при проживании постоянном. Для рыбацкого дома думаю даже наличие газа не делает его подключение выгодным и тем более дешевым. Не нужен он там ...... И уж тем более никому я не заикался даже про проведение газа как точную информацию.

Жeнeк 012

Не думаю что потенциальные покупетели Ваших участков хотят использовать землю под рыбатский домик.

Всетаки Ваши те, которые хотят совместтить рыбалку в классном месте с домиком для всей семьи.

Еще раз сорри стелефона, править не удобно.

И не надо забывать что покупка это не цена земли, человек должен все взвесить в плане строительства, что сейчас не дешево, плюс не стабильные цены.

Думаю это тормозит процес ппокупки.

Все мое ИМХО

Изменено пользователем Женек 012

Олег

Полностью согласен.

Трудно сейчас продажей. Много любопытных, а реальных покупателей нет. Аналогичная проблемка с продажей.

Не торопитесь. Найдется и ваш покупатель.

Поднятие Чебоксарки отменили, мост на Бору откроют, еще одну дорогу сделают через водонапорную дамбу рядом НН(когда нибудь наверное), бакс растет в неделю по 5 рублей....

sibir

Да все верно-но и покупатель ведь понимает , что так не будет вечно. Поэтому и немного убыстряю продажу.

Я повторюсь еще раз-времена непростые. Готов поменяться. Предложения были ,но не совсем удобные для

меня. Может у кого то картошка есть и где хранить месяц-готов махнуться как вариант-в осень уйдет. Предлагайте-

отказаться нек ползждно ни когда *21*

sibir

Всем кто написал по обмену отвечу завтра в ЛС.

Макс Никитин

так и показывает только один:(( 15 соток. косячит росреестр.

Посмотрел фото по ссылке, там их несколько, не совсем понятно, видно ли реку с участка, деревьев полно, дома какие то до кучи........сделал бы панораму с другой стороны залива, видео, чтоб и с участка и с реки было понятно.......

https://www.google.ru/maps/@56.184717,45.58...2048!8i1536

post-1944-1439361264_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс Никитин

__ТИМУР__

По этому фото может понятнее будет.

Я правильно понимаю, что продаваемый участок - после шестого дома сверху (перед домом с красной крышей), по дороге вдоль залива?

post-6927-1439366514_thumb.jpg

если нет, отметьте пожалуйста прямо на этом фото.

sibir
По этому фото может понятнее будет.

Я правильно понимаю, что продаваемый участок - после шестого дома сверху (перед домом с красной крышей), по дороге вдоль залива?

post-6927-1439366514_thumb.jpg

если нет, отметьте пожалуйста прямо на этом фото.

Еще раз выкладываю

post-5751-1439370378_thumb.jpg

Могильщик
А Ваши друзья этот вариант не рассматривают?

Спасибо, но строить не хотят.. Нужна именно крепкая деревенская изба. Ищу, пока глухо..

Макс Никитин

Получается перед ним еще дом, и частично свободный кусок, который заберут в любой момент. не совсем первая линия выходит.....

Изменено пользователем Макс Никитин

sibir
Получается перед ним еще дом, и частично свободный кусок, который заберут в любой момент. не совсем первая линия выходит.....

Тот кусок не предназначен для постройки дома- маленький и склон к воде. Там стоит сарайка или баня

Рыбалкин

Ездил в этом году весной смотреть участок на этой улице. Только чуть дальше . Как показано на фото с участка наврятли пройдешь в залив там заборы , сараи , бани чьи-то. И как мне показалось весь берег залива застроен. ( если не так поправьте) А так место хорошее.

Изменено пользователем РЫБАЛКИН

sibir
Ездил в этом году весной смотреть участок на этой улице. Только чуть дальше . Как показано на фото с участка наврятли пройдешь в залив там заборы , сараи , бани чьи-то. И как мне показалось весь берег залива застроен. ( если не так поправьте) А так место хорошее.

Я уже писал- начиная от Сельской Мазы до Рахнежья участков со входом на огород минимум. Это связано с рельефом уреза берега- перепад. И В КАМЕНКЕ ТАКЖЕ. Войти в залив МОЖНО И СПУСТИТЬ ЛОДКУ У МОСТА. Это рядом с участком. Таких мест в Каменке минимум-мест спуска лодок.

Изменено пользователем sibir

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...