Перейти к контенту
gelo

Три богатыря или Осенний подарок

Recommended Posts

Усатый
БЕЗУСЛОВНО!!!

Слав, ты там эта, свисти если чо *01*

Я вам посвистю *01*

Поделиться этим сообщением

Chert

Че боитесь денег не будет?:)

n13

ну что, в субботу в 7:25 встречаемся на месте?)

Вовкин_сын
Точки, не точки... Мне вот хоть пальцем ткни- вот судак там, один фиг результат будет либо плачевный, либо случайный :) Мастерство рулит. Мне как-то Данила объяснял чего и как подыгрывать нужно, тока я нифига не понял :) (и в этом не вина учителя), сложно-то как все оказалось в этом джиге, а я то, наивный, думал кидай-крути в "правильном месте" и будет щазье, ан нет - наука целая...

Конечно наука, вот Дима Пионер тебе расскажет как он постигал эту науку, всё это сложно даётся только по началу. Тут есть один секрет - главное мизинчик под нужным углом оттопырить

Pioner
Дима Пионер тебе расскажет как он постигал эту науку

Что значит "постигал"?! Уже постиг! По крайней мере азы и три основополагающих принципа. Могу с новичками поделиться:

1) Настоящий джигит никогда не встанет два раза на одну и ту же точку.

2) Настоящий джигит никогда и ни при каких обстоятельствах не оставит в лодке неопорожненную емкость - будь то бензобак или стеклотара.

3) Чо-то было, точно помню, но что конкретно - не помню)) АААААААААААААААА - встать под нужным углом на точку!!!!

Поначалу действительно дается сложно, я не понимал куда мы все время едем, почему в воду ничего не бросаем, почему после сброса якоря в руки надо первым делом брать не спиннинг, а стаканчик, чтобы освятить "точку" и "угол", почему взрослые дядьки смотрят в ж-к телевизорчик и вдруг кричат - "Вот он, Лёша, вооооот!!! Ну все, щас то уж точно!....". Правда никакого Лёшу я не видел, и они вроде тоже, наверно курят еще перед рыбалкой, но до такого уровня "Тебе, мальчишка, еще расти и расти" - сказали они, много ты понимаешь в поисках Леши! Я б луче Катю какую-нить поискал бы, признаюсь, но правила есть правила!

Несоблюдение может привести к непоправимому, и вы покалечите какую-нить рыбу! Думаю найдутся на форуме люди, которые пополнят этот список!

Семён
Что значит "постигал"?! Уже постиг! По крайней мере азы и три основополагающих принципа. Могу с новичками поделиться:

1) Настоящий джигит никогда не встанет два раза на одну и ту же точку.

2) Настоящий джигит никогда и ни при каких обстоятельствах не оставит в лодке неопорожненную емкость - будь то бензобак или стеклотара.

3) Чо-то было, точно помню, но что конкретно - не помню)) АААААААААААААААА - встать под нужным углом на точку!!!!

Поначалу действительно дается сложно, я не понимал куда мы все время едем, почему в воду ничего не бросаем, почему после сброса якоря в руки надо первым делом брать не спиннинг, а стаканчик, чтобы освятить "точку" и "угол", почему взрослые дядьки смотрят в ж-к телевизорчик и вдруг кричат - "Вот он, Лёша, вооооот!!! Ну все, щас то уж точно!....". Правда никакого Лёшу я не видел, и они вроде тоже, наверно курят еще перед рыбалкой, но до такого уровня "Тебе, мальчишка, еще расти и расти" - сказали они, много ты понимаешь в поисках Леши! Я б луче Катю какую-нить поискал бы, признаюсь, но правила есть правила!

Несоблюдение может привести к непоправимому, и вы покалечите какую-нить рыбу! Думаю найдутся на форуме люди, которые пополнят этот список!

Не удержался, скопировал на память))

Добрый Жук
Конечно наука, вот Дима Пионер тебе расскажет как он постигал эту науку

Вот именно его рассказ и вселил в меня неподдельный ужас и фобию в отношении джиговой касты. Не знаю, что тому виной, Димина убедительность, выраженная в целой, не побоюсь этого слова, пьесе "Как я осваивал джиг" или моя впечатлительность, но страх перед людьми, которые

никогда и ни при каких обстоятельствах не оставит в лодке неопорожненную емкость

прочно проник в мое подсознание. В воблерах у нас все, в этом плане, гораздо проще. Три тройника не дают нам возможность настолько расслабиться в достижении "дзен", оставляя не только зарубки в памяти, но и , в случаях ее временной недееспособности, глубокие напоминания на теле. И шанс этих напоминаний в отношении джига 9 к 1, поэтому мы не можем себе позволить быть настолько суровыми.

И только в этом сезоне, путем неимоверных волевых усилий и платных сеансов у психологов, я "огородами", изредка, стал подходить к освоению джига. Даже сейчас страхи перед "суровой кастой" не покидают меня. И , завидев человека с джиговым инструментом, я либо меняю дислокацию (если опасность с воды) путем панического бегства за горизонт, либо сливаюсь с местностью(если опастность с берега), для чего предварительно в обязательном порядке обмазываюсь глиной и вставляю ветки и траву во все возможные отверстия моей амуниции, а также натягиваю в 50-ти метрах от "точки" растяжки из колокольчиков, оставшихся со времен увлечения фидером. Иначе, завидев мою абсолютную безграмотность и даже осквернение этого великого искусства - ДЖИГ, у них, непременно, возникнет желание восполнить мои теоретические и , не дай Бог, практические пробелы в джиге. А у меня семья, дети, я просто не могу позволить себе так рисковать...

Вот в таких непростых условиях я постигаю азы джига, отсюда пока и не выдающиеся результаты.

Изменено пользователем Добрый Жук

Данила

Мне вот кажется иногда, что воблеристы что то ещё употребляют.. может так действует японский пластик от воблеров?

r1

Ты думаешь чего они так ждут заветных посылок с японии? Думаешь там только воблеры лежат? Нееееее :)