Перейти к контенту
Бывалый 777

Хаски, сука

Recommended Posts

Бывалый 777

ДВС.

Парни, не совсем в тему. У кого есть кобель на вязку, хаска с родословной. Сука потекла, спать не даёт, воет зараза...

Поделиться этим сообщением

Фафнир

Доброго времени суток!

Если первая течка - вязать нельзя. Терпите.

Если нет - постучитесь в личку. Дам телефончик кинолога нашего. Думаю поможет быстро разыскать хорошего кабеля.

P.S. А у нас тоже девочка. Но еще маленькая.

P.P.S. И можно фото в личку. Интересно взглянуть на вашу барышню. =)

Изменено пользователем Фафнир

Любитель

А нашей в январе 3 годика будет.

post-2801-1412740869_thumb.jpg

Фафнир
А нашей в январе 3 годика будет.

Красавица!!!

Масочка очень интересная

Изменено пользователем Фафнир

Фафнир
А щенки сколь стоят?

Как и со всем остальным в нашей жизни. )))

Хотите щенка без щенячки (которая меняется на родословную), клейма, ветраспорта - в районе 10000.

Хотите щенка с документами, "законным потомством", да и чтоб на выставке не стыдно было показать - от 15000 до 25000.

Есть конечно и дороже, но я бы не советовал тратить больше. =)

Плюс к этой сумме Вы должны быть готовы:

1) уделять на прогулки с собакой минимум 2-3 часа в день

2) к погрызушному периоду (едим все, нюхаем тоже)

3) в принципе к очень активной собаке

4) потратить еще около 1000 на миски и пару игрушек, 500 ошейник + поводок, в районе 4000 за 15кг корма премиум класса. И если нужна клетка для передержки собаки (актуально в квартирах пока вас нет дома) - еще тысячи 3-4.

Будут вопросы по породе или содержанию - стучитесь в личку. 3 года читал всю информацию по породе перед тем как взять щенка. Ну и кинологи наши знакомые есть.

Любитель

У нас вольер 2,5*3метра плюс пробежки когда я выходной (работаю 3 через3)примерно по 5км имитация упряжки(я на велосипеде,она со шлейкой на поводке впереди).

Фафнир

Ну велосипедные прогулки - супер. А зимой годовалая собака потянет спокойно санки с небольшим человеком (килограмм эдак 60-70)

Любитель

Если собака одна в упряжке,то ей надо помогать(поэтому велосипед)-зимой я думаю лучше на лижах(поводок закрепляется на поясе).

Главное не перегрузить,чтобы пробежка была собаке в удовольствие(тогда она будет ждать таких прогулок).

Бывалый 777
А щенки сколь стоят?

Нравятся вопросы про цену. Друзья, купить не сложно, сложно содержать. Это как с рыбалкой. Живёт человек себе живёт и вот в один прекрасный момент берут его на рыбалку. Цена поездки 100р на бензин и всё, уверяют друзья. Удочки дадим, червя насадим. *16*

Итого старт 100р.

А потом поехало: спининг, удочка, леска, потом шнур, лодка, прицеп, новое авто и т.д. *6* Так и с собакой, не смотрите на цену, собака даёт совсем другое.

Итак, кто готов выделить родословного кобеля для вязки, за разумные средства? И ему радость и нам счастье. *11*

Бывалый 777

Спасибо всем. Тему можно закрывать. Женили хасю. Дважды *24*