Перейти к контенту
vpan

Крышка бензобака Сузуки 2.5

Recommended Posts

vpan

Доброго дня! Купил б\у моторчик Сузуки 2.5. Неплохой, даже очень хорошее состояние. Но клапан перетянули и резьбу на крышке бензобака сорвали. Подскажите где можно купить такую крышку бензобака? Или может она с другими ПЛМ взаимозаменяема? На Деловой загнули 1000р. Где ещё продают запчасти к ПЛМ не знаю (это мой первый мотор). ДубльГис какую-то муть выдаёт, ничего непонятно. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Жeнeк 012

Думаю рублик норм цена, брат как то от пятой сузы крышку утопил, купил новую в эти деньги.

vpan

Ни себе чего! В Москве стоит 486 рублей, а у нас 1000! По моему это просто грабёж. Нет там ничего на 1000 рублей! Кусок пластмассы, винт, пружинка и несколько шайб. Я могу понять - пересылка и т.д. Но не в 2 же раза! Пипец просто... Может кто подскажет какие интернет-магазины или просто магазины запчастей к ПЛМ, не такие как беспредельный "Мариман" на Деловой! Спасибо.

Влад2

Странно слышать!?

Если Вы в Москве нашли за 460, то вперёд!

Или курите инет............

vpan

А у Вас, я вижу, конкретный интерес по лобби "Маримана"? Не могу ничего плохого сказать по качеству обслуживания и ремонта. И кстати запчасти например на Меркури вполне адекватны по цене. Но как оказалось не в случае Сузуки. (Могу судить, т.к. привозил товарищу мотор на ремонт).

Однако, вместо того, чтобы подсказать и помочь форумчанину по сути вопроса - админ(а если верить подписи - председатель ВФ) предлагает "курить интернет"! Здорово... И если честно - обидно...

Изменено пользователем vpan

Влад2

???????????????????????

Макс Никитин

в мск не померяешь, доставка и т.д., китая полно, Филимону купил - так не закручивается, течет.........пакетик подложить на резьбу, если совсем туго, лишь бы она не вся убитая была. мне железку 30 см длиной и 2,7 см диаметр через деловые линии из мск за 450 прислали сегодня, не до дома еще конечно....

volodya

Запчасти на импортные плм вообще дорогие, а на сузуки, зная их конские цены на автозапчасти, могу предположить, тем более. На ямаховском 20 л баке хотел поменять датчик топлива - - оказалось, он по цене равен самому баку слегка бэу! - плюнул, поксиполом залепил.

А от китайской мототехники - скутеров и пр. - не подойдет крышка? На сенной есть их магаз рядом с поплавком, можете там померять.

Труженик

У меня на тохе 5 л.с. прямо противоположная ситуация была. Резьба на крышке все Ок, скажу больше, она просто внушает доверие. А вот резьбе на баке пришел кирдык. Поблему я уже решил, в начале прошлого сезона, здесь на форуме отписывался. Телефон спеца, кто мне вытачивал вроде есть, если нужно, можно попробовать его найти. Может и крышку выточит..... Мне токарные работы обошлись дешевле, чем приклеить горловину к баку. Резьба на горловине теперь тоже внушает доверие.

vpan
У меня на тохе 5 л.с. прямо противоположная ситуация была. Резьба на крышке все Ок, скажу больше, она просто внушает доверие. А вот резьбе на баке пришел кирдык. Поблему я уже решил, в начале прошлого сезона, здесь на форуме отписывался. Телефон спеца, кто мне вытачивал вроде есть, если нужно, можно попробовать его найти. Может и крышку выточит..... Мне токарные работы обошлись дешевле, чем приклеить горловину к баку. Резьба на горловине теперь тоже внушает доверие.

Спасибо за ответ - если найдёте телефон - скиньте в личку.

inspector

Это болезнь, на новом мотрчике тоже сорвал. Сделал вставышь из латунной трубки и забыл про эту проблему.

vpan

Купил сегодня по случаю не слишком дорого, а старую попробую восстановить с помощью вставки, пусть будет в запасе. В теме погорячился слегка из-за драконовских цен. Наверное зря... За пересылку попросили 400 рублей - в принципе та же тысяча почти. Так что ни причём тут ни "Мариман" ни админ... Отозвавшимся - спасибо Тему можно удалить.

Изменено пользователем vpan

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...