Перейти к контенту
Гость Рыбачка

Сбылись Ли Детские Мечты?

Recommended Posts

Гость Рыбачка

Под впечатлением от прочитанных сегодня в юморе историй про хомячка, киски и других пернатых, нахлынула на меня ностальгия.

Живенько так промелькнули детские картинки с мечтами вырасти в звериного доХтора, которым, в принципе суждено было сбыться! Без особых усилий и в результате большой и страстной любви к непарнокопытному лошадиному сословию старательно выучилась в Тимирязевке на зооинженера широчайшего профиля.

an09.gif

Пчёлки и рыбки, верблюды и свинки, кролики и коровы и многие другие представители зверья могут с моей помощью плодиться, разводиться и кормиться. Удалось и поработать на этом поприще… mult12.gif

Впечатлений и воспоминаний на роман с продолжениями наберётся… Но, как говорит один анекдот:

Через несколько лет преподаватель встретил своего бывшего студента и спрашивает:

- Достаточно ли тебе знаний полученных в институте?

- Знаний достаточно, только денег не хватает… mult30.gif

Жизнь круто увела меня от животного царства. Сегодняшняя специальность к которой прикладываю свои женские ручки и «вострый вум», и рядом не лежала с сельским хозяйством. Да и многие мои знакомые, получив вышку по одному роду деятельности, под ударами жизненных волн плавают совсем в других сферах. Хотя лично я ни в первой, ни в последующих своих профессиях не разочаровалась…

Интересно, а как у вас с осуществлением детской мечты и полезности полученного образования? Поделитесь… prv04.gif

Поделиться этим сообщением

spearfisher

Первое - Политех - специалист по роботам. Бесплатное.

Второе - вечернее юридическое (с красным дипломом). За свои кровные.

Первое - Политех - школа жизни что ли, плюс определенный технический склад ума. По специальности не получилось поработать. Да и учился по большому счету, что вроде как роботы это перспективно (заканчивал в 1994 году) плюс в армию не ходил.

Второе - учился за деньги, нравилось безумно и хорошая база для работы юристом. Поработал юристом, понял, что получается, но интересно уже было попробовать что-то другое. Однако база, заложенная юридическим образованием помогает до сих пор.

Priest

Детская мечта? Ну если совсем детская, то летчиком не стал - самолеты от меня шарахаются после взвешивания. *16*

В школе, классу к 8-му, задумал стать радиониженером. Стал. Работал по чистому профилю несколько лет, потом плавно съехал в околожелезный программизьм в области АСУ ТП. В принципе, те же яйца, только в профиль, но программировать меня практически не учили, я сам... Тоже не вижу причин для разочарования.

spearfisher
Детская мечта? Ну если совсем детская, то летчиком не стал - самолеты от меня шарахаются после взвешивания. *16*

В школе, классу к 8-му, задумал стать радиониженером. Стал. Работал по чистому профилю несколько лет, потом плавно съехал в околожелезный программизьм в области АСУ ТП. В принципе, те же яйца, только в профиль, но программировать меня практически не учили, я сам... Тоже не вижу причин для разочарования.

Слушай есть дело к тебе как к радиоинженеру.

У меня у Стражника (который резиновыми пудями стреляет), что-то случилось с электронным блоком, не подается разряд на капсули.

В магазине сказали, что мол покажи кому-нить разбирающемуся в радиоэлектронике, они скажут что и как.

Можно к тебе обратиться с этим вопросом?

Гость Рыбачка

потом плавно съехал в околожелезный программизьм в области АСУ ТП. В принципе, те же яйца, только в профиль

Для меня это лес тёмный, с любым железом я, увы общаюсь напряжённо…

А оно со мной ва-а-а-ще ни как!

lam1.gif

spearfisher
spearfisher

Привет коллеге юристу! *21*

Сейчас уже почти не юрист:)

А вот летчиком не собирался становиться никогда.

По секрету скажу, что после Политеха подавал документы в спцслужбу, прошел медкомиссию, проверки, но в последний момент передумал (стали давить жена и мама).

Туда пошел по стопам деда, но не судьба.

Вобщем где-то даже жалею.

Из меня получился бы неплохой ЧКист:)

Гость Рыбачка
spearfisher

Привет коллеге юристу!  *21*

Сейчас уже почти не юрист:)

А вот летчиком не собирался становиться никогда.

По секрету скажу, что после Политеха подавал документы в спцслужбу, прошел медкомиссию, проверки, но в последний момент передумал (стали давить жена и мама).

Туда пошел по стопам деда, но не судьба.

Вобщем где-то даже жалею.

Из меня получился бы неплохой ЧКист:)

spearfisher

Глядя на фото в аватарке я совершенно не сомневаюсь! prof07.gif

Куда там Шварцнегеру с его правдивой ложью… *16*

spearfisher

По Правдивой лжи там конкретная лажа.

Костюм там по-моему мокрого типа, а вылезает он из гидрашки в смокинге абсоолютно сухом. Такого быть не должно.

Игорь А.

Перед окончанием школы была мечта стать ихтиологом, вполне реализуемая, но, по стечению обстаятельств, учился на гидрогеолога. Монстра геологоразведки из меня так и не вышло, а вот знания и увлечение рыбалкой не раз в жизни выручали.... Так что наверное имею в какой то степени реализованную мечту, чего и всем комрадсам желаю)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...