Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость шабарик

Вопросы Опять)

Recommended Posts

Игорь А.

Троль

Понятие "сорная рыба" относиться скорее к промышленному лову и разведению рыбы. В прудовых хозяйствах рыба всегда делиться на товарную - та, которая и есть непосредственным объектом разведения и источником прибыли, и сорную, икра которой поподает в водоём с птицами или из пополняющих рыборазводник речушек. В промысловом лове рыбу низкой сортности называют частиковой. Она обычно в прилове, поподаеться попутно при ловле товарной рыбы. Окунь и плотва всегда относились к частику, артельщики специально их не ловили (за исключением воблы). Но то было давно, и всё, ИМХО, меняеться. Могу и ошибаться, так как давно это было, мля)))))))

Поделиться этим сообщением

Гость Троль

Народ!!!

кто нибудь в последние 3-4 года рыбачил на Оке в районе впадения в неё Клязьмы.?

А то иногда поездом проезжаю ст. Галицкая через Клязьму, всё думаю порыбачить там.

Гость Троль

НАРОД!!!

С 4 июля я в отпуске :) *36* *lodka*

17-20 июля собираюсь в Разнежье *24* Был первый раз в этом году в марте *24* Ещё хочу!!!

Спиннинг,поплавок,подпуска.

Меня интересует-как в это время там обстановка с сетями?

Найду ли место спиннингом половить?

Ещё хочу привезти с собой мотор, но нужна лодка (мотор "вихрь-30") на резиновой лодке по таким просторам *18* *5* *20*

Может кто что посоветует?

И с ночлегом? *21*

Гость Гость_троль_*

Всем привет!!!

Вопрс по поводу лодки в Разнижьи почти решён, так, что ОТБОЙ!!!

Начитался тут ужасов про пробки на борском мосту *36* *36* *36*

Может кто подскажет в какие дни недели и в какое время суток там можно проехать хотя бы относительно УДАЧНО.?

И эта пробка сильно длинная?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...