Перейти к контенту
Премьер

В Криуши или в ЧП?

Recommended Posts

Премьер

Время - осень, погода - не айс. Клёв сходит на нет.

Кто нибудь на днях ездил на эти водоёмы? Как там с клёвом?

Куда лучше съездить компанией половить?

Поделиться этим сообщением

PashkaV

В субботу друг ездил в Криуши... До 11 часов курил бамбук... с самого рассвета видел всего одну поклевку и все... Но к обеду карпик разгулялся. В итоге поймал 3-х карпов на 3,800 и карасика грамм на 600... по его словам поклевок было достаточно много... но в основном либо холостая, либо сход... По ситуации на ЧП ничего сказать не могу...

Макс Никитин

Ехать туда, где от ветра под берегом сидеть............

Chert
До 11 часов курил бамбук...

Такое ощущение, что его там приучили до 11 не жрать:)

PashkaV

Я все же склоняюсь к тому. что прогревается погодка немножко к обеду... вот он и начинает чавкать...

Кстати, сам звонил на прошлой неделе в Криуши, тк собирался с товарищем вместе, но засопливил.. Сейчас в будни разрешают ловлю с лодки... с карасем говорят беда... клевать практически перестал, а карпик сбивается в стаи и кормится...

Макс Никитин

про фидер то пох, вот на поплавочку место трудно выбрать...

Chert
Я все же склоняюсь к тому. что прогревается погодка немножко к обеду... вот он и начинает чавкать...

Ну да, Паш, летом ему особенно прогрева нехватало:)

PashkaV
Ну да, Паш, летом ему особенно прогрева нехватало:)

Летом я его и с утречка там не плохо ловил... при чем на поплавочку... на фидер расклевывалось позже... А когда был там крайний раз (недельки 3 назад) - на поплавок полный ноль... на фидер выдернул пару штук и то после обеда...

Да вообще заметил некоторую тенденцию - был в этом году там 6 или 7 раз (промежуток - с середины июня по середину сентября)... и с каждым разом поплавок показывал результаты все хуже и хуже. пока не скатился до нуля... фидер же наоборот с каждым разом становился более продуктивным... не понятно...

Премьер

Вопрос по поплавочке не стоит, только на фидер.

Поймать пару карпов на уху - этого было бы достаточно, т. к. едем не рыбы НАЛОВИТЬ, а посидеть с коньячком.

Премьер

А в Криушах на какой пруд лучше упасть?

Bob J.
Время - осень, погода - не айс. Клёв сходит на нет.

Кто нибудь на днях ездил на эти водоёмы? Как там с клёвом?

Куда лучше съездить компанией половить?

Был в пятницу на ЧП, ловили на VIP. До 14-00 не поклевки. Игрались с насадками и дипами. В итоге оказалось что карп берет на одну кукурузину на небольшом крючке, причем без всяких дипов. Заброс за 50 метров, ближе карп не брал. До 18-00 на двоих выловили около 20 кг.

Chert

Валентин уже бухает где-то в Криушах и ЧП ему по...:)

Премьер

Съездили, решили остановиться на ЧП - 5-я карташиха. Прибыли в 11.30.

Предчуствуя отсутствие клёва в 12.00 "поймали" карпа на 2 кг на VIP недорого, начали варить уху.

В 14.00 утащило удочку, чуть достали. До 18.00 поймали 5 карасей. Тем не менее день удался! *85* *89* *111*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...