Перейти к контенту
Гость шабарик

Помогите! Как Научится Ловить Судака Со Льда?

Recommended Posts

Гость шабарик

*1* Приветствую,я как рыболов любитель пробовал ловить судака со льда на гроМАДНУЮЮ мормышку,но это всё так быстро закончилось что я помчался в тихие места ловит мелоч,Так что я прощу всех кто может мне помочь,Научите меня как ловит судака?Какие снасти,когда клюёт!Сразу говорю непосылайте меня зубрить всякие журналы рыболовные,всё читал,но хочется узнать этот способ ловли от Нижегородских рыболовов!!!!!Спасибо

Поделиться этим сообщением

YUV

шабарик

Читай форум . Темы ловля на тюльку, судака на тюльку .

Водяной

Главное в ловле судаков и бершей разных -оказаться в нужном месте в нужное время! *16*

Савва
Главное в ловле судаков и бершей разных -оказаться в нужном месте в нужное время! *16*

В общем - то ,как и при ловле любой другой рыбы. :)

Гость шабарик

ну это естесственно,что надо попасть на клёв,клюёт всегда вчера да завтра и не на этом месте)

Гость шабарик

Добрые вы все дяденьки)Вот научусь ловить на тюльку всех обловлю))Папу и его друзей на джиг уже обловил и на Волге и на Ветлуге,вот теперь ждите я и вас обловлю)) *27* *1* Г ы ГЫ

Фидер

Ну если ты такой ловец-это тебе к YUVу нужно,он из тебя спортсмена делать будет! *11*

IGOR

а ещё надо взять дрын и бить им по льду авось судак глушанёться и сам всплывёт. *24*

ВаНо

Удильник - всё, кроме балалайки. Хотя, почему бы и нет?.....

Леска 0,2 - 0,35 - в зависимости от желания остроты ощущений

На конце - судаковая мормышка (до течения 20 гр.), или плоский груз.

Выше: 30-50 см поводок. Длина зависит от течения: если до 10 гр. - 5-10 см., 10-20 гр. - 20-30 см., свыше - до метра... На поводке крючёк.

Это общие правила, ИМХО.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...