n13 8 520 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 В субботу с женой заехали в салон, посмотрели, выбрали, минут 30 обсуждали с менеджером комплектацию, цены, сроки - пообещали цену в районе 28 при оплате наличными со сроком установки месяц. Пообещали, что обмерщик позвонит чуть не сегодня. В понедельник в обед нашёл телефон салона, спросил где обмерщик, менеджер типа забыл. Обмерщик опоздал на 45 минут - был в пробке, сегодня приехал заключать договор, другой менеджер не нашёл того, что мы предварительно согласовывали (ни модели, ни комплектности), согласовали всё заново, цена с установкой - 37. На мой вопрос почему нам обещали в районе 28 при оплате наличными, а тут - 37, позвонил второму менеджеру, сделал скидку и сказал 34, ну а я сказал ему до свидания. Возмутило, зачем тратить и своё и чужое время (около 5 часов в сумме моего) и так грубить? Или такой "бизнес" нынче прокатывает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Хоть бы контору назвал, где так с покупателями. А то Гардиан много кто продаёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Ага и каждый втюхивает свой слой масла с верху......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Хоть бы контору назвал, где так с покупателями. А то Гардиан много кто продаёт... официалы - перекрёсток Родионова и Деловой. У меня сложилось ощущение, что такова система продажи, а не отдельный салон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Саш, Гардиан не единственный представитель Йошкар Олинских производителей дверей... Есть еще Ягуар, Страж, Лекс... В Нижнем, думаю, представлены... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Брал в 2008-м, все было супер и облизали-рассказали и отлично установили и небольшую скидку еще получил против магазинного ценника ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение