Перейти к контенту
TARAK@N

Сотовый оператор НСС

Recommended Posts

TARAK@N

Сидел на корпоративном тарифе в МТС и забот не знал. Две симки. Коммуникатор и планшет. В телефоне вообще интернет отрубил, не нужон. А на планшетнике подключил Супер бит. Недавно с 200 рублей таксу снизили до 150. Для копания в интернете в деревне во Владимирской области и в командировках для просмотра пробок хватало за глаза. Покрытие у МТС отличное. Особенно недорогой роуминг и радовал. За телефонные разговоры больше 250 рублей в месяц не слетало, а то и меньше 200 выходило.

И тут свалилось несчастье, меняют симки на НСС от Ростелекома. Почитал условия предоставления услуг и за голову схватился. Роуминг ломовой: входящие и исходящие по 9 рублей, СМС-ки по 4 рубля. Трафик как-то странно считают, по 8 руб за мегабайт.

Отключение рассылок СМС на короткие номера 50 рублей в месяц. Схера ли я должен ещё этот побор платить?

Вот и хочется узнать, возможно ли нынче прожить с НСС-ом и не остаться без штанов? Или валить обратно в МТС? Хотя бы ради интернета на планшетнике. Может кто что посоветует, есть тут пользователи нижегородских сетей?

Поделиться этим сообщением

rybakNN

Зачем меняли??? моё Имхо век нсс"а" прошел...самые норм предложения у флагманов,у них и покрытие норм и "дешево и сердито")))

rybakNN

Если в телефоне 2 симки то теле2+мтс творят чудеса))) теле-2=дешевая связь и смс,а мтс=интернет+покрытие...

Паша Борский

Ну незнаю, 150р за 3гига в месяц вроде не дорого

zloypapa

Вот вспомнили!

Нет НСС, причем нет давно.

Когда ОНА была, все было пучком, а потом...

Ростелеком- это совсем другая история.

Оставил номер т.н. НСС тока для входящих

может кто из старых знакомых позвонит,

а так ЖЛОБЬЁ!

yaroslavcev

В роуминге 3 руб мин, вход бесплатно. В области без лимит 450 р,как звонки,так и инет. Мне хватает за глаза и скорости и покрытия. Менять и не думаю, номеру 14 лет.

D.Filatov

А я с НСС забот не знаю *01*

Пользуюсь их услугами с 2005 года и номер даже не менял ни разу.

Больше года назад подключил пакет услуг за 225 рублей в месяц, в него входит:

Внутрисетевая связь безлимитная

На мобильные других операторов и городские 300 минут в месяц, примерно 10 минут в день

700 смс

интернет на макс. скорости - 1 гб, на мин. скорости - безлимит

Учитывая, что у жены нсс, у родителей нсс и многих друзей нсс я очень даже удовлетворен.

По командировкам не езжу, судить о роуминге не буду.

BaGer

На сегодняшний день 100% акций ЗАО НСС принадлежат Ростелекому.

Данила

Всю жизнь пользуюсь НССом, вроде не дорого было, а потом с этого года начал замечать, сотку положишь на мобилу, а к вечеру нет, думаю нафиг- перешел на мегафон)

hic300
.. Не могу посмотреть распечатку звонков, номер на Тёщу зареген, а мне не дают.

_&&^_(+_)( Дедушко, спасибо за нереспект :) )

yandex - в строке поиска вводите "как войти в личный кабинет НСС"

Яндекс вам ответит - примерно такой ссылкой - https://iserve.ncc-volga.ru/?path=logon

Читаете и если вам что то и тут не понятно, то уж не знаю чем помочь .

ЗЫ Сегодня учу Яндексу бесплатно. :)

ЗЫЗЫ Так с телефона тёщи отключил всякие дополнительные услуги и перешел на более удобный тариф.

Изменено пользователем hic300

n13
Не знаю как у Вас, а у меня с НСС деньги сами по себе исчезают. Симка в качестве запасной, так, 2-3 раза в месяц позвонить, когда основную мобилу(мегафон) дома забуду. Так вот, по основному тел. 250 руб/мес - максимум, а на НСС 50 руб. за 3 звонка улетает... Не могу посмотреть распечатку звонков, номер на Тёщу зареген, а мне не дают.

у меня как-то исчезло 170 рублей после случайного обновления закаченного, позвонил, рекомендовали включить безлимит на интернет за 150 рублей в месяц, включил - всё стало хорошо.. менял недавно симку, девушка порекомендовала сменить тариф - типа вы платите 430-470 в месяц, перейдите на пакетный номер 2.. я подумал, и перешёл на пакетный номер один вроде - 300 мин разговоров, 3 ГБ трафика, внутри сети бесплатно, жду чем кончится, 225 рублей в месяц.. но я разговариваю мало - пару тройку звонков в день.. у жены МТС - до текущего года постоянные проблемы на рыбалке, сейчас вроде лучше стало

ВаНо

Всю жись на НСС. Менять не собираюсь.

На сегодня с начала года на связь истрачено 6100-6200 р. (только сегодня на работе считали с коллегой)

Сюда входит безлимитный интернет, 30-40 звонков в день, куча СМС и ММС, дней 25 в роуминге (там услуга есть за 3 р. в день: входящие бесплатно, исходящие не помню, но не дорого).

Про покрытие НСС в нашем регионе вообще не говорю.

Всё устраивает.

ЗЫ: в планшете интернет от билайна (он дороже) только из-за роуминга.

Изменено пользователем ВаНо

П Р О М Е Т Е Й

На сегодня с начала года на связь истрачено 6100-6200 р. (только сегодня на работе считали с коллегой)

Сюда входит безлимитный интернет, 30-40 звонков в день, куча СМС и ММС, дней 25 в роуминге (там услуга есть за 3 р. в день: входящие бесплатно, исходящие не помню, но не дорого).

Всё устраивает.

ЗЫ: в планшете интернет от билайна (он дороже) только из-за роуминга.

Ситуация такая же.Как появился НСС взял купил симку и не меняю до сих пор.На работе подключил все корпоратив и все гуд.В месяц подключил тариф 1050руб(звонков очень много ,в том числе и межгород),полет отличный.Если ехать в другой город,то соглашусь ,что дороговато,взял симку Мегафона,также взял в планшет тоже Мегафон.Кстати ВаНо правильно написал ,покрытие у НСС *11*

arhont

...

+1

на НСС с далеких 90х.. года с 96-98 примерно

сейчас в конторе корпоратив НСС, всех устраивает, деньги на лево как у других операторов не уходят, доп услуг нет, и сами не появляются, как у многих ОПСОСов

по звонкам убираюсь в 200р в месяц (платит фирма), по роумингам правда не езжу, и по МГ не звоню..

по инету - есть теже тарифы, что и у МТС с Билайном, 3гига за 150р

Мирко

Пользую тот же тариф, что и Дима Филатов- доволен на 146%. Вот интернет их- это полная жопа(врагу не пожелаю), но это отдельная история.

Кстати, НСС это уже Ростелеком *21*

Y2J

П.С. Чтоб войти в личный кабинет надо отправить на номер 177 сообщение и задать тем самым пароль. Формат сообщения такой: PSW parol или PSW_parol

D.Filatov
Не знаю как у Вас, а у меня с НСС деньги сами по себе исчезают.

Миш, сейчас мобильные телефоны/смартфоны и прочие айфоны очень умные и все они автоматически закладывают обновление программ и прочего ПО на телефоне, если у тебя интернет постоянно включен и он не безлимитный, то ты можешь этого не видеть, поскольку обновляются они в фоновом режиме и деньги будут улетать в зависимости от объема скаченного ПО. Нужно просто убрать галочку в графе автоматическое обновление программ или подключить безлимитный интернет.

Если же они исчезают не по этой вине, тогда хз... *5*

У меня подобного за почти 10 лет не было.

Изменено пользователем D.Filatov

Макс Никитин

Пользую с 95-го года кажись, сейчас инет безлимит, почта, и звонки в сети бесплатные. Нужно выбирать правильный тариф и услуги, там много примочек всяких, и в роуминге по -хитрому звонить дешевле можно. Охват сети хороший. Нефиг постоянно инет держать включенным и все оК. будет. Да, телевизор по мобиле не посмотришь, скорость слаба:(( ну и фиг с ним.

СашокDZ

Пользуюсь с 2004. Тарифы разные были начиная с СИТИ все устраивало, сейчас пакет связи за 225р в мес., с сентября 3 Гб трафика очень порадовали, насчет скорости - на прошлой неделе ЦСКА - Химик смотрел онлайн по пути из Нижнего в Дзержинск, в деревне в области скорость конечно ниже, видео не посмотришь. В этом году из Астрахани звонил по 3 р/мин входящие бесплатно, интернет в роуминге дороже чем есть у других операторов. Кроме 225 р/мес ни копейки больше никуда не улетает, внутри сети, кстати, разговоры бесплатно.

Связист
Использую только потому, что номер жалко, старый он у меня.

Оператора сейчас можно поменять, оставив свой номер, если что.

Цена вопроса, если не ошибаюсь, 100 руб. + несколько дней "переходного периода", в течении которого с большой вероятностью не всё будет работать.

*21*

Андрюшка

Пользуюсь им давно.Тоже пакет за 225 рублей.Интернет только слабоват хотя если включить 3 джи на телефоне то вроде неплохо все работает.Батарейку только жрет так телефон с большим экраном.А так все в норме.

Cosoi

Всё устраивает

Присоединюсь к Вадику.

Больше 10 лет на НСС.

Корпоратив ушёл на мегафон, я остался на НСС. Плачу в месяц за пакет безлимита 1050р. +50р за бесплатные входящие в роуминге. На телефоне с утра до вечера. Вечером мобильный покер, пока батарея не сдохнет.

У детей тоже НСС тариф Кнопкины, кладу на счёт 250 руб и на 3 месяца им хватает, правда без тЫрнета. Ибо и на бесплатном ВайФае дома посидят.

Менять не буду.

TARAK@N

Не фига себе миллионеры. У меня на две симки в планшете и смарте со всеми разговорами, СМС-ками и интернетами в роуминге больше 400 рублей в месяц не уходило. Ну если целью задаться, можно было и до 500 догнать.

Перевести обратно номера в МТС я не могу, номера корпоративные и мне не принадлежат.

По тарифам в роуминге получается беда, чтобы калякать по 3 рубля за минуту и 3 рубля в день нужно каждый раз по 30 рублей за подключение услуги роуминг по домашнему платить иначе 90 рублей просто так за каждый месяц спишут. Но если ещё нужен интернет в роуминге, то нужно переходить на национальный роуминг, а там уже разговоры стоят по 9 рублей и за входящие , и за выходящие.

Иещё не понял, есть ли личный кабинет на корпоративном тарифе.

Попадалово ещё то...

hic300
есть ли личный кабинет на корпоративном тарифе.

Есть, только для тех лиц, которые имеют доверенность от предприятия.

arhont
есть ли личный кабинет на корпоративном тарифе.

Есть, только для тех лиц, которые имеют доверенность от предприятия.

доверенность(точнее письмо разрешения доступа) нужна только если хотите все номера корпоратива админить, если только свой номер, то не нужна

кстати корпоративный личн.кабинет имеет несколько уровней администрирования, вплоть до чтения смсок пользователей..

Wonder

у НСС роуминг можно подключить недорогой. В личном кабинете подключаете услугу "мировой роуминг" (как то так, может похоже). списывают ежедневно 14 руб, первая минута входящего звонка 14 руб, со второй по 10 минуту разговора - бесплатно.

ВНФ

По деньгам не знаю, что лучше, а вот спама практически нет!

Bonus12

Пользуюсь с 2002 года и ни каких проблем не испытываю как по деньгам так и по услугам связи!

hic300
админить, если только свой номер, то не нужна

Ага, сейчас, юзерам разрешу их номера админить...

В договоре 2 контактных лица, которые имеют доверенность на заключение\покупку\расторжение\установку лимита......... и в том числе знают пароли доступа в личный кабинет корпоративного клиента

MeDiC

Из Белорусии привез ОГРОМНЫЙ долг за использование навигатора (191 мб) накуй этот инет НСС

arhont
Ага, сейчас, юзерам разрешу их номера админить...

В договоре 2 контактных лица, которые имеют доверенность на заключение\покупку\расторжение\установку лимита......... и в том числе знают пароли доступа в личный кабинет корпоративного клиента

это вы сразу так договаривались с оператором, базово юзеры имеют доступ к своему ЛК со своими паролями, видят, естественно, только свой номер, могуг смски почитать, статистику заказать и тд, по мелочи в общем.

arhont
Из Белорусии привез ОГРОМНЫЙ долг за использование навигатора (191 мб) накуй этот инет НСС

а зачем инет через телефон в роуминге?

это у любого оператора так, инет в роуминге крайне дорог, если нет тарифа специального

у меня шеф тоже привез долг както, его яблокофон весьма странно работал с ви-фи сетью отеля, с тех пор отключает gprs/3g вручную..

hic300
инет в роуминге крайне дорог, если нет тарифа специального

Это однозначно :)

Для разговоров , где нет вифи мои путешественники берут карты Теле2. Но основной трафик там , где есть вифи халявный. А это практически все аэропорты, гостиницы, кафе. Ессно не Россия.

Наставили на телефоны вайберы и болтают\фотками перекидываются на халяву. Кстати, через Viber качество речи весьма и весьма хорошее.

hic300
Надо попробовать через личный кабинет тариф поменять *32*

И повнимательнее читать тарифные планы. Их сейчас довольно много.

Причем вариации самые разные.

Например, для тещи я выбрал тариф(не помню названия) , который учитывает, что абонент совершает звонки в основном на телефоны НСС(цена естественно ниже) и очень редко на номера других телефонных компаний(цены дороже, чем на других тарифных планах).

ИгорьNN
А я с НСС забот не знаю *01*

Пользуюсь их услугами с 2005 года и номер даже не менял ни разу.

Больше года назад подключил пакет услуг за 225 рублей в месяц, в него входит:

Внутрисетевая связь безлимитная

На мобильные других операторов и городские 300 минут в месяц, примерно 10 минут в день

700 смс

интернет на макс. скорости - 1 гб, на мин. скорости - безлимит

Учитывая, что у жены нсс, у родителей нсс и многих друзей нсс я очень даже удовлетворен.

По командировкам не езжу, судить о роуминге не буду.

+1 абсолютно аналогично. У всей семьи пакет по 225р.