Перейти к контенту
ROLL

Сдам 1-ю квартиру

Recommended Posts

ROLL

Собственно Буду сдавать однокомнатную квартиру с середины октября! Квартира на ул. Мончегорская в 9-и этажном панельном доме на первом этаже!Окна во двор!Около дома(30 м) остановка маршрутов 117 и 198(Кстати 198 продлили до ТЦ "фантастика") также в радиусе 200 метров имеется продуктовые, хозяйственный и др. магазины 2 школы, во дворе садик и детские площадки, ФОК. До Мончегорского рынка идти 7 минут!Пластиковые окна, мебель, кухонный гарнитур, холодильник, телевизор, стиральная машина, в ванной тоже сделан ремонт!А еще кухня 10кв.м. там легко уместится второй диван.В тамбуре есть ящик под овощи!По деньгам хочется 10 000 руб плюс квартплата(в квартире никто не прописан)!

Телефон оставлять не буду чтоб не звонили риэлторы пишите в личку!Пока мебель не привез привезу на наделе а так квартиру можно посмотреть)может сделаю фото завтра выложу!

Изменено пользователем ROLL

Поделиться этим сообщением

ROLL

Приложу пару фотографий!Пока еще пустой квартиры!Да и забыл написать площадь!33 кв.м. из них 17 комната 10 кухня.совм. ванна туалет и прихожая!

post-13820-1412012797_thumb.jpg

post-13820-1412012801_thumb.jpg

post-13820-1412012834_thumb.jpg

post-13820-1412012860_thumb.jpg

post-13820-1412012891_thumb.jpg

ROLL

В связи с непредвиденными обстоятельствами квартиру пришлось сдать родственникам безвозмездно!!Так что кто писал мне прошу меня простить так уж получилось семья есть семья!

Тему можно в архив!