макс1 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2006 купил ивановский бур(один в один как ленинградский).бурить не хочет совсем.ножи острые,угол заточки нормальный.что делать?посоветуйте,может кто сталкивался с такой проблемой? *20* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Января 2006 Ножи точно правильно стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
макс1 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2006 да!есть подозрение,что растояние между ножами очень маленькое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Января 2006 Возможно , что ножи не от этого бура, или от бура меньшего диаметра. Тогда диаметр отверстия, которое делают эти ножи меньше диаметра шнека. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 29 Января 2006 Тема обсуждалась в Надо выходить из ситуации как там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 макс1 Я недавно поднимал тему про ножи для бура ... У меня тоже ивановский бур ... Как поступил я ... Сходил в магазин и сравнил с Ленинградским ... в итоге оказалось что площадки для крепления ножей у ленинградского и ивановского бура имеют разные углы наклона ... Я долго пытался поправить на ивановском и сделать хоть приблизительно похожие углы но у меня ничего не получилось Купил теперь Ленинградский ... бурит превосходно со всеми ножами которые я не работали на Ивановском ... В канавино мне говорили что под ивановский бур ножи от ленинградских и барнаульских не подходят ... но сдается мне что ивановские просто брак через один .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 макс1 Если есть возможность сдай бур назад .. или поменяй на ленинградский ... Я вернуть назад не смог так как год пропользовался ... когда ножи сели родные все ... хоть выкидывай ... подобрать так и не смог ... теперь вот после моей модернизации вообще надо в ремонт отдавать ... вот только куда??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение