Аян 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2006 Мужики, никто не имеет информации о месте продажи и цене снегоступов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2006 yandex по запросу выдал множество магазинов продающих снегоступы. Так же можно найти схему снегоступов для самоделкиных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2006 Аян На лыжах не проще ли. На них скользить можно, да и по лыжне скорость неплохая развивается, а на снегоступах долго не побегаеш с нормальной скоростью. Или ты на ходовые охоты собираешся зимой, а снегоступы чтобы слышать лучше *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Мысль о снегоступах меня посетила в связи с приобретением снегохода. Т.к. большие пешие переходы отпадают, а транспортировать снегоступы удобнее, да и маневреннее они. Я во время военных будней очень ими доволен остался. Vadimka,а ссылки на нижегородские магазины тоже есть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алек 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Аян писал(а): Мысль о снегоступах меня посетила в связи с приобретением снегохода. Т.к. большие пешие переходы отпадают, а транспортировать снегоступы удобнее, да и маневреннее они. Я во время военных будней очень ими доволен остался.Vadimka,а ссылки на нижегородские магазины тоже есть?? Зайди в магазин Рыбачьте с нами, кот. находится между ул. Минина и Бол. Печерской. Там раньше был маг. Охотник. 2 недели назад там были снегоступы что-то около 2500-3000 руб. Точно не помню, меня смутило отсутствие различных размеров, хотя точно знаю, что бывают разные в зависимости от веса пешехода. Качество вроде достойное (ИМХО), производство скорее всего Кетай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Алек, благодарю за инфу, но после Вадимкиных подсказок я тоже понял, что они должны быть разных размеров и даже разной половой принадлежности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение