Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Аян

Снегоступы

Recommended Posts

Аян

Мужики, никто не имеет информации о месте продажи и цене снегоступов.

Поделиться этим сообщением

Vadimka

yandex по запросу выдал множество магазинов продающих снегоступы. Так же можно найти схему снегоступов для самоделкиных.

Guns

Аян

На лыжах не проще ли. На них скользить можно, да и по лыжне скорость неплохая развивается, а на снегоступах долго не побегаеш с нормальной скоростью. Или ты на ходовые охоты собираешся зимой, а снегоступы чтобы слышать лучше

*18*

Аян

Мысль о снегоступах меня посетила в связи с приобретением снегохода. Т.к. большие пешие переходы отпадают, а транспортировать снегоступы удобнее, да и маневреннее они. Я во время военных будней очень ими доволен остался.

Vadimka,а ссылки на нижегородские магазины тоже есть??

Алек
  Аян писал(а):
Мысль о снегоступах меня посетила в связи с приобретением снегохода. Т.к. большие пешие переходы отпадают, а транспортировать снегоступы удобнее, да и маневреннее они. Я во время военных будней очень ими доволен остался.

Vadimka,а ссылки на нижегородские магазины тоже есть??

Зайди в магазин Рыбачьте с нами, кот. находится между ул. Минина и Бол. Печерской. Там раньше был маг. Охотник. 2 недели назад там были снегоступы что-то около 2500-3000 руб. Точно не помню, меня смутило отсутствие различных размеров, хотя точно знаю, что бывают разные в зависимости от веса пешехода. Качество вроде достойное (ИМХО), производство скорее всего Кетай...

Аян

Алек, благодарю за инфу, но после Вадимкиных подсказок я тоже понял, что они должны быть разных размеров и даже разной половой принадлежности.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...