Перейти к контенту
Александр DZR

Находки и потери. Джиг-пари 2014

Recommended Posts

Александр DZR

Понимаю что шансов найти практически нет, но все же...

После ДП 2014 в Михайловском, около парома в воскресенье когда поднимали кастрюльку с воды, на берегу оставили инструмент-набор ключей. Так то бы вроде и фиг с ним, но перед отцом невдобняк, ему этот набор по его заказу подарили.

Кто уезжал позднее может если нашли отзовитесь. С меня магарыч.

тел. 89616376636

Поделиться этим сообщением

АндрейВ

Не порадую.

Видели набор, видимо этот. Тут еще лодки 3 грузились, подумал что кого-то из них.

D.Pershin.

Набор у меня! Я забрал.... Звони 89063681500 Дмитрий

D.Pershin.

На Джиг-пари у меня в шатре нашлись трико Адидасовские. Ничешные такие..... У своих спросил, хозяин не нашёлся.....

Может быть кто то из бани к нам в шатер приходил из тех кто парился в компании Вадима ( Вано)?

Звоните 89063681500 Дмитрий.

АндрейВ

Леха Косой после бани к нам заходил в шатер. Может его?

Филимон

Да вроде назад в штанах ехал)))))

Да и с поляны мы последними расходились - тоже в них был))))))

АндрейВ

Ну там типа трико что поддевают в холода под штаны в которых ты его видел *1*

Влад2

А вдруг!!!!

С орг поляны ( обратная сторона рекламного щита) убежали три спинна, на одном стояла плюсом дорогая Дайва (((((((((((

Может кто по незнанке прихватил?

Всякое бывает по .... (буль-буль)

Кто видел откликнетесь!

Гость Лесник

Так то, на базе видеокамеры есть и сервак с записями, если что... ;)

Влад2

За аншлагом рекламным они стояли.....

Гость Лесник

И? Там и стоянка лодок под наблюдением... Я плохо представляю, что за аншлаги , но врядли ты знаешь наизусть расположение базовских камер... Жене позвоните...

ВВН

Не удержался и поржал сначала вместе с сыном по теме после сообщения Филимона*24* *24* *24* .

А после состоялся разговор с сыном о друзьях и товарищах по жизни ху из ху. После разговора он мне сказал, дословно:"Батя, у вас реально на форуме нормальные пацаны!!!"

P.S Рад за своего парня и рад за за форум.

ВлаКр

Без надежды, что вернут. *28*

Вечером в субботу из организаторской беседки ушли 2 подаренных футболки СЛ (размер 52) и кепка ДжигПаришная (L).

Очень жалко *12*

Все бейсболки ДП есть, а 2014 года - теперь нет.

Влад2

У меня тоже бейсболки нет, но я сам её задарил.

И уехала она в Москву....

эксперт
Очень жалко

Да ладно тебе! У меня тоже ничего нет...

ВлаКр

это разве показатель???

эксперт
это разве показатель???

Да. Только ты потерял, а мне не досталось...

Игорь SL
У меня тоже бейсболки нет...

Не поверишь, но у меня тоже нет бейсболки. Задарил свою на банкете :) зделали их реально маловато....

Изменено пользователем Лесник

ВлаКр
ты потерял

я бы другое слово употребил.

Александр DZR
Набор у меня! Я забрал.... Звони 89063681500 Дмитрий

Набор сегодня забрал, магарыч с Виталием отправил, надеюсь понравится. *16*

Еще раз от души Дим!!! *26* Таких бы людей да побольше!!!

Изменено пользователем Александр DZR

Cosoi

*21* мои на месте *16* Постираны, уложены до следующего выезда *14*

Вовкин_сын
На Джиг-пари у меня в шатре нашлись трико Адидасовские.

Диман, если адидасовские, значит спортсменов надо поспрашивать.

Кстати две плошки у меня нашлись не мои.

Мишаня вон свою пилотку потерял, она ему очень дорога, места себе не находил. А я через несколько дней после джиг-пари решил всё таки вещички разобрать, смотрю а в мешке с одеждой пакет, а в нём Михина пилотка и груша.

Не знаю кто мне этот пакет в мешок засунул, да ещё с такой бомбой замедленного действия. Я после этого все вещи перетряс на предмет наличия плодово-ягодных запасов.

О каких потерянных спиннингах может идти речь, если даже обувь на раз пропадает.

Вон Андрюха в сортир в 2-х сапогах ушёл, а вышел из кабинета босиком на одну ногу. Мы всю бошку сломали как такое могло произойти. Он пришёл, задумчивый, сел в кресло и только молвил :- "его забрал Бангкок".

После этого походы в кабинет приобрели спортивную составляющую *1*

D.Pershin.

Трикошки чьи? Может Влакра или Уварчика? Вадик (Вано), может быть после бани кто случайно прихватил к нам в шатер эти штанишки.... ???

ВлаКр
Трикошки чьи? Может Влакра или Уварчика?

Не моё.

Александр DZR
...Вон Андрюха в сортир в 2-х сапогах ушёл, а вышел из кабинета босиком на одну ногу. Мы всю бошку сломали как такое могло произойти. Он пришёл, задумчивый, сел в кресло и только молвил :- "его забрал Бангкок".

Мдаа... Видел эту картину со стороны. Парнишка один хотел тоже кабинет посетить (не знал что занято) и на подходе услышав от туда громкое: "- Бля...!!!" шарахнулся от испуга в другую сторону. Я подумал ну мб телефон в очко нырнул или еще что и очень удивился когда человек оттуда вышел в одном сапоге. С одной стороны сапог вроде жалко, с другой стороны не май месяц. Печально.

TVK
...Вон Андрюха в сортир в 2-х сапогах ушёл, а вышел из кабинета босиком на одну ногу. Мы всю бошку сломали как такое могло произойти. Он пришёл, задумчивый, сел в кресло и только молвил :- "его забрал Бангкок".

Мдаа... Видел эту картину со стороны. Парнишка один хотел тоже кабинет посетить (не знал что занято) и на подходе услышав от туда громкое: "- Бля...!!!" шарахнулся от испуга в другую сторону. Я подумал ну мб телефон в очко нырнул или еще что и очень удивился когда человек оттуда вышел в одном сапоге. С одной стороны сапог вроде жалко, с другой стороны не май месяц. Печально.

Краем уха слышал эту историю:) на ДП. Смеялись долго, кстати Дим кто у вас 1 место занял по вольной борьбе?:)

ВаНо
Трикошки чьи? Может Влакра или Уварчика? Вадик (Вано), может быть после бани кто случайно прихватил к нам в шатер эти штанишки.... ???
Пусть Влад у Тамагочи спросит - мож он под эйфорией от парной забыл. *1*

Влад2

Тамагочи и адидас не совместимы )))))))))))))

Вовкин_сын
Краем уха слышал эту историю:) на ДП. Смеялись долго, кстати Дим кто у вас 1 место занял по вольной борьбе?:)

Да, уж поле знатно попахали, хорошо что в этот раз рёбра у всех целы остались, правда руки все в синяках и царапинах. А победитель у нас как правило трудно выявляется, т.к. хрен кто сдаётся, терпят до последнего, сознание теряют от удушья, но три раза постучать лень матушка не даёт. :) когда уж совсем силы покидают, тогда и расходимся.

nikolai999

Всем доброго времени суток!

История такая. В ночь с 11 на 12 октября в Каменке возле "Шумки" от берега отчалила одноместная резиновая лодка "Овега", внутри лежал рюкзачок с приманками,и якорь синего цвета. С утра прошли вдоль берега вниз по течению результатов не каких.

Конечно шансов мало, чем тестя и обрадовал. Но наукой послужит ему. До весны надеюсь накопит с пенсии.

Тел. 9047977969 Валера

Тел.9877527903 Николай

Евгений

История такая. В ночь с 11 на 12 октября в Каменке возле "Шумки" от берега отчалила одноместная резиновая лодка "Овега", внутри лежал рюкзачок с приманками,и якорь синего цвета. С утра прошли вдоль берега вниз по течению результатов не каких.

Конечно шансов мало, чем тестя и обрадовал. Но наукой послужит ему. До весны надеюсь накопит с пенсии.

Тел. 9047977969 Валера

Тел.9877527903 Николай

Лодку видел, подъезжал к ней думал кто выпал, осмотр результатов дна вокруг результатов не дал, ее прибило к противоположному берегу к кустам за лодочной Цилинного.

Примерно в 12-13 часов ее повезли на Обяхе без стекла раскрашенной под камыш на веревке в сторону Каменки 2 парня, я подъехал к ним спросил их ли эта лодка... они говорят нет и везут ее к пристани искать хозяев... вот и весь расказ. Ишите обь камуфляж под камыш, без стекла,она на 99% местная, таких лодок мало или вернее сказать она эксклюзивная.

Я хотел ее увезти в Целину и объвление повесить здесь, но меня опередили эти 2 товарища.... если б не опередили, были бы Вы с лодкой..

Найдете Обяху считайте нашли лодку.

если что звоните мой телефон в личке.

Евгений

Тел. 9047977969 Валера

Тел.9877527903 Николай

Лодку видел, подъезжал к ней думал кто выпал, осмотр результатов дна вокруг результатов не дал, ее прибило к противоположному берегу к кустам за лодочной Цилинного.

Примерно в 12-13 часов ее повезли на Обяхе без стекла раскрашенной под камыш на веревке в сторону Каменки 2 парня, я подъехал к ним спросил их ли эта лодка... они говорят нет и везут ее к пристани искать хозяев... вот и весь расказ. Ишите обь камуфляж под камыш, без стекла,она на 99% местная, таких лодок мало или вернее сказать она эксклюзивная.

Я хотел ее увезти в Целину и объвление повесить здесь, но меня опередили эти 2 товарища.... если б не опередили, были бы Вы с лодкой..

Найдете Обяху считайте нашли лодку.

если что звоните мой телефон в личке.

лодка только ПВХ по моему была и нужно отдельную тему создать.. попросите модераторов.. Должна найтись лодка... буду в выходные если увижу эту Обяху уточню.

nikolai999

Точно ПВХ, я что то даже не обратил внимание когда писал.

Я сам там был в первый раз, тестяга раз 5. А вот противоположный берег мы не просмотрели.

Изменено пользователем nikolai999

nikolai999

"Каменские" кто знает чья Обь без стекла раскрашенная под камыш. киньте номер в личку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...