ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Сегодня 16 09 2014 приблизительно в 13:00-13:10 в Н Новгороде ул.Обозная 4 стал свидетелем ДТП с участием грузовика(вероятно ГАЗон) с номером х088тт регион 1*0 - возможно что 190. Фургон брендованый, в кузове были цветные бутылки похожие на йогурт - на ходу открылась дверь фургона и дважды ударила припаркованные авто: темный Ниссан примера (правое заднее крыло) и зеленоватый джип ,вроде раф4 или киа спортридж (в правое зеркало и стойку). Водила вышел, осмотрел ущерб и смылся. Сфоткать не успел машину, не думал, что свидетели его так просто отпустят. Разместите инфу в профильных сайтах, вдруг получится подлеца призвать к ответу. *32* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 запостил на автофоруме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) Неплохо бы об этом официально гайцам заявить,чтобы изловили пидорга и лишило прав надолго,пока он следы не замел,мне подобное чмо этой зимой шевик покалечило и смылось. Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Даже если моральную сторону дела не трогать - таких иначе как имбецилами не назовешь((. Неужели люди не понимают - ладно свидетели, но ведь сейчас на каждом углу камеры, в каждой машине регистраторы! А оставление места дтп это ЛИШЕНИЕ НА 100% - всегда помните об этом! Вот пример мудилы на гзоне - так бы денек на походы в гаи с пострадавшими потратил , даже на деньги бы не попал - все СК покроет, а сейчас права тю-тю и вылет с работы гарантирован(( идиоты, иначе не скажешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Володь сыграло наверно наше Русское "А может прокатит" не иначе...т.к вылез и оценил свои касяки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Неплохо бы об этом официально гайцам заявить,чтобы изловили пидорга и лишило прав надолго,пока он следы не замел,мне подобное чмо этой зимой шевик покалечило и смылось. А как официально? Я же не пострадавший. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) Неплохо бы об этом официально гайцам заявить,чтобы изловили пидорга и лишило прав надолго,пока он следы не замел,мне подобное чмо этой зимой шевик покалечило и смылось. А как официально? Я же не пострадавший. Дим, заявлением написанным в отделении ГИБДД по факту увиденного, не принять его не могут, для начала можешь позвонить на Стрелку выяснить подведомственность территории, где ты видел это ДТП. Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 На вот почитай, как сообща "награда" нашла своего "героя": http://www.nn.ru/community/auto/black/nego....html?archive=1 Образец я тебе скину сейчас в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение