Перейти к контенту
красный dzr

Просим откликнуться братьев по разуму.

Recommended Posts

Влад2

Завтра будем присутствовать на открытом собрании секции!

Сегодня получил оф. приглашение.

Расскажем о прошедшем турнире Джиг Пари, рассказ подкрепим фото и видео материалом.

Поделиться этим сообщением

красный dzr

Я так понимаю подтянутся с Влад2, Саша Дзержинский, Тимур.

Приглашение действует на всех.

Помните как в детстве: мы говорим партия- подразумеваем Ленин, ну и так далее по тексту.

Дети(юноши) будут только рады.

пароль- Как пройти в 323 кабинет.

Изменено пользователем красный dzr

Влад2

Ну что.

Вот и посетили мы сегодня с Тимуром собрания рыболовной секции "Рыбачок" (название временное).

Ребята пока комплексуют, стесняются и т.д.

Но интерес к рыбалке есть, интерес не поддельный.

Руководитель, Павел, энтузиаст рыболов, тянет всё на своих плечах.

Есть реальная нужда по снастям, парни нуждаются, но уж больно стеснительные.

Договорились, что свои нужды и хотелки нарисуют руководителю, а он передаст их в этой теме.

Поговорили о рыбалке, рассказали про прошедший ДП, пообещали не забывать, пригласили на осенний кубок.

В следующий раз привезу подшивки рыболовных журналов, готовы принять.

Ну и малость фото...

NORRjRl7L2k.jpg

_AdS_d-hPHs.jpg

3Ciwr6yW81E.jpg

СерегаТ

Есть какое-то кол-во новых воблеров, которые не использую и сколько то пачек резины, еще что-нибудь посмотрю в гараже. Только не знаю с кем передать(

Филимон

А может шефство по типу Кораблика?

Каждый по копеечке,глядишь и на нормальные снасти наковыряемс...

Главное толчек дать.

Andrei_Kopnin
Ну что.

Вот и посетили мы сегодня с Тимуром собрания рыболовной секции "Рыбачок" (название временное).

Ребята пока комплексуют, стесняются и т.д.

Но интерес к рыбалке есть, интерес не поддельный.

3Ciwr6yW81E.jpg

Тимур тоже похож на стеснительного студента)

укроп

К сожалению, в последние годы редко бываю в НиНо, если кто ездит в мою сторону, могу закинуть некоторый невостреб, есть береговая палка Шимано, ростом 3,05, есть 2,7, Шимано-катана. И китаез-фидер до 120 или до 100 грамм. Так же возможно найдется старая катушка Лайн Виндер. За ненадобностью пылится.

Влад2

Было бы крайне удобно переправлять подарки в Дзержинск.

Мне возить всё это из НиНо проблемно.

По шефству само собой, об этом я и говорил на собрании кружка.

красный dzr

Во первых хочется поблагодарить руководство клуба в лице Влад2 а так же Тимура за посещение и рассказ о прошедшем Джиг Пари.

Тимуру особое спасибо за удочки, уверен что они не будут стоять в углу.

Надеюсь, что хоть изредка, Влад2 поделится секретами ловли, данное занятие мы предварительно оговорим по срокам.

В личке будет размещен телефон руководителя и имя как только появится интернет.

Влад2

Паша, а ребята тем временем потихоньку регятся на ВолгаФишенге *16*

красный dzr
А может шефство по типу Кораблика?

Каждый по копеечке,глядишь и на нормальные снасти наковыряемс...

Главное толчек дать.

Предложение неплохое, но хотелось бы обойтись без налички. Спасибо.

Может в будущем и вернемся к этому предложению.

красный dzr
Есть какое-то кол-во новых воблеров, которые не использую и сколько то пачек резины, еще что-нибудь посмотрю в гараже. Только не знаю с кем передать(

Вопрос доставки с Нижнего по возможности будем решать.

Думаю не откажет СЛ в доставке. Для тех кто часто там бывает.

Один из камрадов подсказал в Карусели на Комсомольской есть рыболовный магазин и СЛ осуществляет доставку.

Может через них будет удобно?

По Дзержинску полегче, здесь можно подьехать и забрать, ОТ ходит слава богу.

красный dzr
Паша, а ребята тем временем потихоньку регятся на ВолгаФишенге *16*

Намек понял, бум проводить политику партии.

Гость Лесник

Тема живёт и это хорошо...Начинаю перетряску арсенала...Точно есть 1 зимний ящик...Удилки ненужные,не полностью укомплектованные..Приведу в порядок...Блёсен могу собрать на лето для жабовников...Воблерков штук несколько для жабовников...Балансы гляну...Как то так... *21*

красный dzr
Тема живёт и это хорошо...Начинаю перетряску арсенала...Точно есть 1 зимний ящик...Удилки ненужные,не полностью укомплектованные..Приведу в порядок...Блёсен могу собрать на лето для жабовников...Воблерков штук несколько для жабовников...Балансы гляну...Как то так... *21*

Большое спасибо, ждем, особенно пока открытая вода.

До льда надеюсь еще далеко, на первый точно не пойдем, подождем пока встанет хорошо

Мирный

Здравствуйте! Немного непонятно про доставку, это рыболовные снасти из НН в Дзержинск ? Если так, то я мотаюсь из НН в Вязники почти каждый день,утром поворот на Дзержинск проезжаю в районе 6:30 вечером 19:00(но вечером разбег по времени больше) если нужно могу помочь.

красный dzr
Здравствуйте! Немного непонятно про доставку, это рыболовные снасти из НН в Дзержинск ? Если так, то я мотаюсь из НН в Вязники почти каждый день,утром поворот на Дзержинск проезжаю в районе 6:30 вечером 19:00(но вечером разбег по времени больше) если нужно могу помочь.

будем только рады, а в Нижнем вы где?

про подскок на М7 проработаем

Мирный

В НН живу в печерах, так могу и в Дзержинск заехать но лучше утром часов в 6:00 если конечно город не больше Москвы :) если нужно обращайтесь.

красный dzr
В НН живу в печерах, так могу и в Дзержинск заехать но лучше утром часов в 6:00 если конечно город не больше Москвы :) если нужно обращайтесь.

Спасибо

красный dzr

Приветствуем всех.

С разрешения Саши Дзержинского передать вашу помощь можно через Магазины СЛ в Дзержинск.

С пометкой для Красной Армии.

красный dzr
Приветствуем всех.

С разрешения Саши Дзержинского передать вашу помощь можно через Магазины СЛ в Дзержинск.

с пометкой для Саши Дзержинского

Саша Дзержинский
Приветствуем всех.

с пометкой для Саши Дзержинского

С пометкой - для Занкина Александра :)

Иначе, боюсь не "дойдет до адресата посылочка" ))

красный dzr

Хочется сказать СПАСИБО всем откликнувшемся.

Творите Добро.

Крупный скутерист
К сожалению, в последние годы редко бываю в НиНо, если кто ездит в мою сторону, могу закинуть некоторый невостреб, есть береговая палка Шимано, ростом 3,05, есть 2,7, Шимано-катана. И китаез-фидер до 120 или до 100 грамм. Так же возможно найдется старая катушка Лайн Виндер. За ненадобностью пылится.

Жень, отправь "Деловыми линиями" прямиком до их терминалав Дуст (а руководитель кружка получит), стоить тебе будет сущие копейки, времени потратишь немного, зато дитям будет приятно с Замкадья подаруночки получить... *16*

Кирилл Гришин

Езжу каждый день из НН в Дзержинск, живу с сормово, часто бываю верхней части. Тел. В профиле звоните.

красный dzr
Езжу каждый день из НН в Дзержинск, живу с сормово, часто бываю верхней части. Тел. В профиле звоните.

спасибо, приму к сведению

Добрый Жук

Так что особенно нужно-то, а то мы сейчас насобираем 30-ть бобин лески, а не крюков, ни палок. Навскидку чтоб посмотреть. Фидерная тема интересует? Точно есть целый ящик с кормушками, вроде прикормка была нераспечатанная и т.д., крючочки, поплавочки...

красный dzr

Так что особенно нужно-то, а то мы сейчас насобираем 30-ть бобин лески, а не крюков, ни палок. Навскидку чтоб посмотреть. Фидерная тема интересует? Точно есть целый ящик с кормушками, вроде прикормка была нераспечатанная и т.д., крючочки, поплавочки...

Крючки, поплавки, кормушки- это по моему ассортимент, который будет пользоваться наибольшим спросом и самое главное РАСХОДОМ, водоемы наши сильно загажены к сожалению.

Рыбалка зимняя- планируется, Поплавочка и фидер(раньше на глухую называли) планируем весна-лето- осень, Лето , осень- спиннинг, это более интересно на мой взгляд.

Ну и резинка, кружки, зимой просят на жерлицу сводить.

Последние дни осени планируем выход на спин, снастей, если считать себя рыбаком можно сказать нет.

Правда благодаря камрадам арсенал вырос на 2 удочки.

Леска для удочки у меня самого еще есть, для поплавка снарядим, для более серьезной надеюсь прикупим к весне.

Спиннинг - вот тут похуже, один я принес,на первое время оснащу его коброй, есть китайский телескоп у студента, ну подтяну еще телескопический, больше ничего нет, правда найду леску 0,4-0,5, с ниткой у самого проблемы.

по приманкам, резину один хороший человек презентовал, но еще не приехала, надеюсь на этой неделе прийдет, использовать будем в основном мой ассортимент.

Вот такие нерадужные пока новости.

Но как говорят- были бы кости, мясо нарастет.

Ситуацию обрисовал, Если не все охватил простите.

как итог- Будем ловить на все что доступно.(кроме сетей, надеюсь и ребятишки это прочувствуют)

Крупный скутерист
Будем ловить на все что доступно.(кроме сетей, надеюсь и ребятишки это прочувствуют)

Было бы неплохо также рассказать детям о вреде не только сетей, а и электроудочек, у нас тут даже соответствующая тема имеется про сетки

http://volgafishing.ru/forum/forum57.html и конкретная тема про гада-электроудочника: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 и видео навечно ту лежит:

Саша Дзержинский
Будем ловить на все что доступно.(кроме сетей, надеюсь и ребятишки это прочувствуют)

Было бы неплохо также рассказать детям о вреде не только сетей, а и электроудочек, у нас тут даже соответствующая тема имеется про сетки

http://volgafishing.ru/forum/forum57.html и конкретная тема про гада-электроудочника: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 и видео навечно ту лежит:

Тёмыч, готов приезжать и рассказывать? Делиться опытом антибраконьерской борьбы *16*

Влад2

Павел привет!

Сегодня буду в Дзержинске.

Позвони во сколько очередное собрание, буду вне инета..........

Крупный скутерист
Тёмыч, готов приезжать и рассказывать? Делиться опытом антибраконьерской борьбы *16*

Да чего я буду своей толстой страшной мордой лица детей то пугать? *01*

Учить их пользоваться "торпедой", острым ножом, распознавать места установки сетей без "торпеды", быстро бегать за браками и как правильно их глушить и "вязать" подручными средствами? *16*

Саша Дзержинский

Учить их пользоваться "торпедой", острым ножом, распознавать места установки сетей без "торпеды", быстро бегать за браками и как правильно их глушить и "вязать" подручными средствами? *16*

Ну да только деликатно так ))

r1

Не-не-не. Учить, как такое же лицо нажить, чтобы браки в испуге сами с сетями сдаваться шли *24*

Крупный скутерист
Ну да только деликатно так ))

Деликатно (без мата) у меня выражаться про браконьеров не получится, словарный ряд будет странно выглядеть... *1*

Крупный скутерист
...Учить, как такое же лицо нажить, чтобы браки в испуге сами с сетями сдаваться шли *24*

Да про меня как то уже не помню кто написал, что я с ножом режущий сети, как картина маслом для брака: "Копай себе могилу сам!".... *1* *8*

Крупный скутерист
Да про меня как то уже не помню кто написал, что я с ножом режущий сети, как картина маслом для брака: "Копай себе могилу сам!".... *1* *8*

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...25995&st=20 нашол я это высказывание, сообщение № 23.... *01*

красный dzr

Не-не-не. Учить, как такое же лицо нажить, чтобы браки в испуге сами с сетями сдаваться шли 24.gif

что да, то да.

а я вот бывает оглядываюсь.

красный dzr

то Влад2, дозвониться не могу, телефон не отвечает.

Будем до 4часов, в крайнем случае можно оставить на вахте, передадут

Сегодня учебный день (пары) до 4-х

красный dzr

Огромное спасибо Степан86 за поддержку

красный dzr

Благодаря камрадам тема живет

Влад2

Вчера передал через Максима пакет с приманками

Крупный скутерист

Мне ту тоже пакет с приманками передали, передам при случае на Васенко, чтобы в Спиннинглайн для Вас передали. *16*

красный dzr

Влад2 Получено, спасибо, особенно Олегу Гаранину

Крупный скутерист Ждем.

красный dzr

Тема потихогьку живет, благодаря братьям по разуму.

Алексей спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...