Перейти к контенту
ex-ZыB@Rь

Утонул любимый спиннинг!

Recommended Posts

ex-ZыB@Rь

В субботу в районе с Михальчиково из лодки выпал спиннинг фирмы "Maximus" ,если кто его вдруг поймает просим сообщить! У хозяина сильнейший депрессняк!!!

Поделиться этим сообщением

pinochet

Плюньте а вы,Бог дал-бог и взял!Я также корейскую Колу на багажник положил и при выезде позабыл.На берег приехал-палки нет!Метнулся назад-тоже пустота!Взял другую,а осадочик долго глодал.Потом вставки из польских сапог после просушки на багажнике также пустил по ветру.Потом сачок у гаража в темноте выставили, а в гараж закинуть забыли.Да и другой хрени не припомнить.Также встречаю приятные находки-кто то жалеет, а я рад.

post-12728-1410891504_thumb.jpg

ex-ZыB@Rь
Плюньте а вы,Бог дал-бог и взял!Я также корейскую Колу на багажник положил и при выезде позабыл.На берег приехал-палки нет!Метнулся назад-тоже пустота!Взял другую,а осадочик долго глодал.Потом вставки из польских сапог после просушки на багажнике также пустил по ветру.Потом сачок у гаража в темноте выставили, а в гараж закинуть забыли.Да и другой хрени не припомнить.Также встречаю приятные находки-кто то жалеет, а я рад.

И плюнули,и забыли ,но чем чёрт не шутит.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...