Перейти к контенту

Recommended Posts

Remember

Здравствуйте!

Нужно парочку ОРИГИНАЛЬНЫХ(крупненьких) яичек... :) ....,просто глиссер и с ямочкой....,новых или б/у значения не имеет...,ВАЖНО чтобы не покоцаных и впитавших влагу...

P.S. Может лежат у кого не востребованные...

С ув.,

Поделиться этим сообщением

Remember

Глиссер - такой.....,т.е. - этот........только желательно в кислоте...

А тот который с вырезом - Не ЭтОт....,нужен с ложбинкой под петлёй...

Может у кого завалялись без дела...?

С ув.,

pol

в качестве поделиться.

у меня на яйцо был только один выход, не работает, может руки кривые.

яйцо темное.

Remember

Спасибо!

Если у кого с ним не складывается......могу предложить ТО, с чем душа срослась ...на выбор -ИЗ ЦЕЛОГО ВЕДРА, по цене , ну уж не как не ниже магазинной...,за яйцо :) естественно... (обычно здесь все норовят подешевле...,такой склад характера видимо у норовящих...).

Данимас

Если не ошибаюсь, в Гордеевском универмаге яйца были. Рыболовный отдел в цокольном этаже.

Remember

Спасибо!

Раньше вроде тоже встречал там......когда-то...,не больно давно....надо-то всего парочку,не больше.......,думаю на 10к рыбин (приятных) хватит.....

Готов поделиться Мегабассами,Зипбейтсами,Лаки Кр.,Шакалами......ну и многими другими пластиковыми безделушками.

С ув.,

Remember

Какая 140я...?

Они бывают разные...

Какая имеется ввиду...?

Изменено пользователем Remember

Remember

Зачем про Зилву написали..., если нечего ответить...,возможно ради "красного словца"...

Тема про яйца :) - актуальна.

АндрейВ

Есть некий аналог яйца

http://www.cabelas.com/product/Fishing/Sof...%3Bcat104347080

Покупал набор 5шт, но руки не доходят. Парочку бы поменял на воблер какой-нибудь.

sangr

Есть три практически собранные заготовки вот таких яиц (больших) http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...st&p=801704

Осталось только промазать эпоксидкой,покрасить и покрыть лаком.

Если устраивает,к субботе-воскресенью могу собрать!Только какой цвет окраски нужен?

С выимкой у петли только маленькие есть (вес 10 грамм где то),тоже несобранные.

Изменено пользователем sangr

Y2J
Зачем про Зилву написали..., если нечего ответить...,возможно ради "красного словца"...

140ss

Remember

Всем спасибо!!!

Аналоги нет задора тестировать...(всё равно СПАСИБО.)

Интересны только оригиналы.....

То что САМОДЕЛЬНОЕ тоже ГУД....если конечно РАБОЧЕЕ.......

Если не сложно,Диме Филатову передайте при случае...парочку потяжелее и пообъёмней(чем раньше,тем лучше....,а то трава осядет и Ку-Ку...,придётся менять"коньки на санки"....,или ловить спец.колеблом...) Цвет: чисто желтый - без изысков и всякого макияжа....А воблеры выберете себе любые- какие хотите на Ваш ВКУС,ЖЕЛАНИЕ и воспитанность...,кроме FLТ разумеется...В личку напишите....,попрошу Диму , ОН ВАМ передаст...Спасибо с ув.,

По поводу Зилвы 140 Ss...Большое спасибо конечно.....,но из Зилв интересны только 2е модельки....и то,в определённых цветах............140Sf-одна штучка и 120 другая дрючка...+один Чад Крэнк.....ВСЁ - больше к FLТ интереса НЕ ИМЕЮ......,ну ОЧЕНЬ их предостаточно.Если у Вас (кого...) имеются подобные изделия - Рад буду если предложат на обмен.....,а купить,за $ я и сам смогу при случае....,тем более что они уже есть.....,просто :) -" маловато будет".

С ув.,

D.Filatov
Если не сложно,Диме Филатову передайте при случае...парочку потяжелее и пообъёмней(чем раньше,тем лучше....,а то трава осядет и Ку-Ку...,придётся менять"коньки на санки"....,или ловить спец.колеблом...) Цвет: чисто желтый - без изысков и всякого макияжа....А воблеры выберете себе любые- какие хотите на Ваш ВКУС,ЖЕЛАНИЕ и воспитанность...,кроме FLТ разумеется...В личку напишите....,попрошу Диму , ОН ВАМ передаст...Спасибо с ув.,

Конечно, через меня можно всё передать :)

Remember

Да,вот такой он хороший Ч Е Л О В Е К...Дима.

Ум,честь и совесть - нашей эпохи.

С ув.,

vorobyevandrey

В магазине рыбалка , на заречном рынке , ( тот который стоит со стороны ул. Дружбы) всяких яичек валом и просто незацеплялок ,да и ценник не конский . брал там глиссирующие и неваляшки - светло зеленые очень хорошо по кувшинкам работают , а лягушка незацепляйка по ряске уже 3 щючки принесла и несколько хороших атак было .

Remember

Приятная информация!

Даже не знал о существовании этого магазина(надеюсь это не на КИРОВСКОЙ...?)

Если честно,полно всего.....и для практически любых условий.....да и без дела валяются очень многие вещи....

Просто на ШОУ в траве хотел полюбоваться (с результатом).......,а рыбу я там и без ЯИЦ поймал(ю)......,только вот не ем я её,почти ни какую.....,разве что копчёную иногда в охотку(слегка)...

С ув.,

D.Filatov
Да,вот такой он хороший Ч Е Л О В Е К...Дима.

Ум,честь и совесть - нашей эпохи.

С ув.,

*1* *1* *1*