Перейти к контенту
Антон

Выделенный Интернет

Recommended Posts

Антон

Привет всем.

Кто использует дома интернет ADSL "Фрисби-лайт"? Как скорость по сравнению с модемом? Стоит ли вообще его подключать?

Волга-Телеком за 1200 р обещает безлимит, скорость 64Кбит.

Поделиться этим сообщением

romanar

У меня Фрисби -лайт безлимит.Работает чуть быстрее чем простой модем через МТС,если что-либо качать,то получается около 27-28 мегов в час.

БАТЛКРУЗЕР

Есть маааленький нюансик. При открытии страницы скорость закачки сначала примерно 50 килобАйт в секунду(т.е в 7-10 раз быстрее модема). Правда она втечение несколькиз секунд (около 5-7) постепенно падает до заявленных 8 (64 килобит). Что это дает? Быстрый просмотр страниц, по сравнению с модемом - небо и земля.

А вот если качать чтото тяжелое, естественно халявы не будет, хотя у меня переодически закачка (например песни) идет на скорости 12-13 килобАйт, т.е в полтора раза быстрее, чем вроде бы заявлено.

Сам я перешел с 8ми мегабитного на фризби. По открытию страниц вопросы конечно появились, зато песни хотябы можно скачивать и цена им не 20 руб. за штуку.

Для справочки на 8ми мегабитном качал мало, только нужные проги и т.д., платил 1000-1300 рублей, т.е. тоже самое. Так что если только смотреть страницы, намного лучше 8ми мегабитный.

crazypartizan

БАТЛКРУЗЕР

Каие впросы у тебя возникаолли при загрузке страниц?

Хочу тоже на вризби лайт перепрыгнуть с высокоскоростного... хотелось бы поподробней услышать про Фрисби-лайт

БАТЛКРУЗЕР

crazypartizan

Как с ферари на 10-ку пересесть. Не запорожец конечно.. *16*

Но против модема плюсы налицо, перечитай еще раз выше. Суть в том, что страницы открываются как раз таки и быстро, торможение скорости начинается только при закачке тяжестей.

На фризби я выкачиваю (страницами и прочим разным хламом) в среднем мегов наверное по 25 в день, что для платного трафика было бы не критично, но уже и не дешево. Зато переодически качаю клипы, музыку, (1 песня прим 10 мин.) и прочие грузы.

Комп часов 15 в сутки онлайн, телефон свободен, и прочие радости...

Кстати переход - всего лиш заявление, на месяц можешь попробовать.

Сначало будет скорости не хватать, но за недельку привыкнешь, а как начнешь закачиваться, узреешь все плюсы.

crazypartizan

БАТЛКРУЗЕР

Моя благодарность ))) Надо на Ванеева съездить ...

Гость Рыбак_Татьяна

Нигде не могу найти,куда обращаться для подписания договора.Пожскажите,плз...

Насколько я понимаю,договор может быть заключен не только с владельцем л/с телефона,но и,скажем,с третьим лицом?Если я квартирант,например...

romanar

Я заключал договор на Лядова,около автостанции,там офис Волгателекома.Квартиру снимаю,т.е. телефон не мой,но договор оформлен на меня.Единственный минус в этом случае-авансовые платежи.

romanar

Или 39-11-99,и зовут менеджера,кстати,тоже Татьяна.:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...