Перейти к контенту
Премьер

Шереметьевский замок в Юрино

Recommended Posts

Премьер

Планирую с семьёй посетить этот замок.

Говорят, что через казанскую трассу гдето можно проехать(паромом) и путь - короче.

Может кто ездил - подскажите, есть ли варианты.

Заранее благодарен, Валентин

Поделиться этим сообщением

Семён

Из НН примерно 210км, может чуть больше(+5-10км). По казанке знаю только через Чебы 225 +~160-170.

Изменено пользователем Семён

Семён

Посмотрел по карте, можно через паромную переправу в Козьмодемьянске. Но что-то мне подсказывает, что тоже ни разу не короче. После парома еще примерно 60 км, может поболее.

P.S. До Козьмодемьянска вобще 240-250.

Филимон

Там смотреть то особо нечего,в том замке)))))

Мы ездили через Михайловское,по лесной дороге.Песчаная,нормальная.На пузотерке и сейчас можно.

Другая дорога - через Воскресенское,потом по Марийке до Удельной,а там км 7 остается.Карты любые в помощь.

Разница - 25-30 км вроде.

ЗЫ.Если ехать через Козмодемьянск и паром,то нифига не короче выйдет.До Козьмы верст 180 только.

Изменено пользователем Филимон

Семён
Другая дорога - через Воскресенское,потом по Марийке до Удельной,а там км 7 остается.Карты любые в помощь.

Разница - 25-30 км вроде.

ЗЫ.Если ехать через Козмодемьянск и паром,то нифига не короче выйдет.До Козьмы верст 180 только.

Раз 5 там был через Воскресенское, в Удельной не был ни разу))

Меня гугл обманул, он 250 до Козьмы нарисовал))

Филимон
Меня гугл обманул, он 250 до Козьмы нарисовал))

Может и не обманул.Если через Москакасы ехать.

Если в Засурье уходить на Хмелевку - кил на 40-50 короче.Есть ли дорога в Засурье через овраг - не знаю,года 2 не ездил там.

А,с Удельной я тупанул в прошлом посте,она ж в стороне остается.

Премьер
Мы ездили через Михайловское,по лесной дороге.Песчаная,нормальная.На пузотерке и сейчас можно.

А на Михайловское паром с этой стороны Волги есть? Или в Михайловское всё равно через Бор?

И какова вероятность, что я не заблужусь по песчаной дороге?

Изменено пользователем Премьер

Филимон

А на Михайловское паром с этой стороны Волги есть?

И какова вероятность, что я не заблужусь по песчаной дороге?

Паром есть.С Фокино.На дороге когда то висели таблички(в прошлом году были).Но навигатор не повредит.

По этой дороге как раз и едешь через Уделку.

Через Бор короче должно быть.

Борисович

Сам часто рыбачу в пределах 1-2 км от замка. Дорога единственная через Воскресенское от меня 156 км доезжаю за 1.5-145 часа, дорога сносная, сотку и побольше можно держать

Семён

Если из НН ехать по кировке, то часа 4 надо закладывать. У меня деревня, не доезжая 55 км, до Юрьино. Я когда за 2.5 часа доезжаю, а когда ближе к 4. От пробок и потока зависит.

Макс Никитин

ОТ МИхайловского лесом кил 40, час пути, а там асфальт и еще немного. Висят везде веревочки, она основная, думаю на пузотере легко, сухой год очень, опять же лесом приятнее ехать, пусть и медленно. До Михайловского 170, машин мало. А Через Воскресенское если, то до Боковой машин много, по расстоянию почти одинакого. Паром в НН стоит 300 р на внедорожник..........

Премьер

Нет, паром за CR-V с меня берёт 240 рублёв. Очень удобно, дорогу до Каменки зню, устраивает. леса не боюсь.

Вроде получается покороче...

Изменено пользователем Премьер

Премьер
включаем круиз-контроль и спокойно едем.

На Семёновской трассе этот номер не катит. Пробовал *20*

Семён
На Семёновской трассе этот номер не катит. Пробовал *20*

Надо сначала до Боковой доехать) А после до Воскресенска бывает и ни одной машинки не видно, после Воскресенска примерно также)

При чем, наличие ДПС после Боковой, явление более редкое, чем падающая звезда. Приграничный Марийский пост вообще закрыт уже несколько лет.

kapiiitan

Доброго времени суток.

живу на заречке в Юрино бабушка жены, от дома до дома 238 км, это по кировской трассе, через козьму 340 (через Мыскосы), такчто не короче. Время на дорогу 3-4 часа при среднем потоке. Поссле боковой красота машины редкость.

Маршрут нижний- семенов- боковая- воскресенск-галибиха- марьино-юрино. Доорога хорошая, есть раздолбаный участок км 5.

Сам замок интересное строение, ходили на экскурсию, ехать только на замок посмотреть незнай, на любителя, совместить с рыбалкой другое дело.

более подробннее могу расказать по телефону, если что звоните подскажу, телефон в личке есть.

Премьер

Собираемся туда с ночевкой, дабы на обратной дороге по грибы сходить. :)

SIP

А может, кто подскажет, сколько туда ходу по воде? Например от Разнежья.