Перейти к контенту
Антон

Продлить ОСАГО

Recommended Posts

Антон

Есть ли у кого знакомые, нужно продлить сегодня 11.09.2014 г,, без навязывания услуг!!!

машина дэу нексия!

Жду явки пароли. Спасибо!

Поделиться этим сообщением

ВНФ
Есть ли у кого знакомые, нужно продлить сегодня 11.09.2014 г,, без навязывания услуг!!!

машина дэу нексия!

Жду явки пароли. Спасибо!

Встаеш в 4 утра едешь в любую страх( предварительно позвони) , занимаешь очередь и к вечеру, может быть получаешь полис. Или звониш, едешь, платишь 1000р за страхование жизни и получаешь полис, а можно и без него ездить!

Водоплаватель

Антох, я че то не понял *5*

Ты же мне сам помогал???

Изменено пользователем Водоплаватель

Антон

Андрюх, пока не дают полисов (((

Труженик
а можно и без него ездить!

До первой проверки, а там на штраф стоянку? Или я чего-то не знаю?

Барисыч

Знаю, что другая область, но так на всякий случай.

Вчера сын в Гороховце пытался получить страховку. В Гороховце ни у кого нет бланков. Я позвонил знакомому в ВСК, он подтвердил, что бланков нет, но позвонил в Вязники и застолбил один бланк (там 3 бланка в наличии было).

В результате сын их контору в Вязниках не нашел и застраховался в Уралсибе со страховкой жизни, общая сумма 2800. Бланков полно, народу никого.

Макс Никитин

Звонил сейчас своим да нашим. 5 полисов в день выдают, страховые брокеры вообще отдыхают.

vanish
В Гороховце ни у кого нет бланков.

Старая отмазка :)

Макс Никитин

с 1 октября повышение тарифов. а там и бланки и очереди ессно. Поездим так пока.

Алексей80

Сегодня страховал 21214 в росгострахе взяли 4480, это со стр. жизни, что то много на мой взгляд, некогда не было. завтра пойду доканчивать. Не платил за страховку жизни еще, а так нивка вышла чуть меньше 2000 руб.

Семён

Шевик встал 2800 осаго + 1000 страхование жизни. ск Наско

Сергей А.

Позавчера объехал весь Бор, чтобы застраховать нивку 89 г.в., так вот полисы есть только Росгосстраха, у других либо нет полисов, либо страхуют только а/м не старше 2000-2001 г.в. Ценник на страхование жизни в РГС- 2000 руб не зависимо от периода страхования

Denwer

На Бору вчера страховал ОСАГО (26 магаз. у брокеров, продают полисы росгосстраха и бин), ДСАГО и у тех, и у тех 2тыр.+ 1000 за изготовление диагн.карты на месте без прохождения ТО. Путем подсчетов прохождение ТО 660 р. + за прохождение ТО - 1500 (в прошлом году) + 500 р. полис ДСАГО (дешевле нет нигде) = 2500. На 500 р. дороже, но без мотни по станциям ТО, я и так знаю, где у меня косяки в машине. Единственная контора где не берут ДСАГО - это Альянс, но почему -то они полиса продают только в НН, на ошаре где-то, и приехать надо к 8.00, а работают с 10.00 *5* . ЗАЧЧЕМ??? Затем, что и не отказали, но и не поедет никто, как в центр убытков РГС в Урене. Вобщем бардак. А на мой вопрос, что будет после вступления в силу закона о повышении тарифов после 1 октября ответ - вряд ли ДСАГО уберут. Без портков, зато на машине.

Tagil-NN

может я чего то не знаю, но страхуюсь в согазе уже 10 лет.27 августа сего года пришел за 5минут все сделали и ни каких страхований жизни. я их конечно за это спросил, на что получил ответ-нам клиент дороже. единственное если страхуешься у них первый раз, то ждать придётся неделю,две, из за очереди-теперь все по записи. А если делать пролонгацию то 5минут и готово.

Антон

а я вот пришел пролонгацию делать в Альфа-страхование мне сказали у нас по записи, и ждать недели 2 (((

придется пока без полиса ездить (((((

бизнес по Российски (((

bazilefs

Антох, могу со своим агентом свести, но на 500 рубэнов жизнь надо, иначе его не поймут в офисе. Займёт 5 минут, сам подъедет. В наличии полисы 5-ти страховых на выбор.

Бовин

Тоже вляпался. какие скидки как сельскому жителю. Насчитали за 53 лошади 1980рупий, говорит. миниум для страховки-2000р. попросил добавить, говорит насчитывает комп, нельзя. Предложила плюсом за жизнь, про год рождения узнала-вышдо в сумме 4800. Что-то стремно показалось за *Таврию* Кстати, прошу прощения у ТС, никто чего-нибудь более щадящего предложить не сможет?

AnKar

ну незнай, 2 машины летом страховал, навязывали страхование жизни, замолчали и просто застраховали, после просьбы телефона начальства и офф. письменного отказа страховать без страховки жизни + просьбы показать соответствующую статью закона. Для убедительности можно достать телефон, сообщив о камере или диктофоне.

Водоплаватель

Совсем не про машины, но опера та же

Надо оформить мед. страховку для выезда за границу.

Предварительный итог:

Росно - не делает

Агенство страхования - не делает

Особо повеселило РЕСО - их ЦЕНТРАЛЬНЫЙ офис в Нижегородской области перевели аж в КРАСНЫЕ БАКИ! *1* *1*

Вот им там повезло сказочно!!! *24*

bazilefs

Андрюх, звони. :) Антохе вопрос закрыли.

Водоплаватель

Ром, спасиб!

Мне ж не на авто, а на себя, для Шенгена

Нашел вариант, стОит аж 512 рублев *24*

Или полмегабайта, если угодно :)

Изменено пользователем Водоплаватель

bazilefs

Я понял вообще-то, поэтому предварительно ему позвонил и всё узнал. Ну раз нашел всё, то отлично. Он сам рекомендовал обратиться в Эрго.

Гость Лесник
Ром, спасиб!

Нашел вариант, стОит аж 512 рублев *24*

Или полмегабайта, если угодно :)

Андрюх,с этого места поподробнее..Самому Шенген нужно будет открывать....

Водоплаватель

Написал в личку

ruslan85

Если надо, пишите в личку, дам контакты конторы, которая страхует без доп. услуг. Район ст.м. Пролетарская.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...