Перейти к контенту
Chert

Все тридцать три удовольствия

Recommended Posts

Chert

Эх обленился я как -то с отчетами... А так-то и рыбачу вроде и без рыбы не езжу с рыбалки...:)

Ну вот посмотрел фотки с рыбалки в прошлые выходные, и захотелось поделиться своим хорошим настроением:)

А выходные я провел в чудной компании в Василе... Вроде как и рыбку половить и ДР попраздновать в кругу друзей. :) Потому в пятницу после работы направил своего коня в сторону Василя, где уже ждали меня Костик с Максом. Чуть позже должны были подтянуться Гоша Дример с Романаром. Ну а как выяснилось Уварчик с Влакром уже с четверга обживали один из Хмелевских островов:)

Выяснилось это совершенно случайно... Ну кто-то же должен им пивка из Воротынца привезти... *1* Костяну как выяснилось нужен был рис ... пропаренный ... *01* В общем покатался пока все нашел...

Зато Уварчик с Влакром встретили меня у парома, нет худа без добра... Пока я ставил машину на стоянку, собрали мне пвхашку. Правда Уварчик делал вид, что напрочь забыл как это делается:) Хотя да, виноват, он же свою последнее время не разбирая на прицепе возил:)

Тут и Дример с Романаром появились. Растащили весь мой шмурдяк по своим лодкам и вперед на острова, где Костян уже колдовал над пловом. Но риса у него всеравно пока не было, так что пришлось для начала размяться моими домашними пельменями. Мороженные конечно не то немного, но и такие съели без жалоб:)

Вот она наша спетая, хоть и без гитары ( а жаль:)) компания

post-1940-1410377208_thumb.jpgpost-1940-1410377232_thumb.jpg

post-1940-1410377252_thumb.jpgpost-1940-1410377276_thumb.jpg

post-1940-1410377384_thumb.jpgpost-1940-1410377407_thumb.jpg

post-1940-1410377433_thumb.jpg

Жалко пельмени в кадр не попали, но они у меня всегда одинаковые:)

Зато вот плов подоспел и в кадр попал *11*

post-1940-1410377563_thumb.jpgpost-1940-1410377664_thumb.jpg

post-1940-1410377718_thumb.jpgpost-1940-1410377755_thumb.jpg

Плова вкусного вкусили и сидели болтали, любуясь красивицей луной с лунной дорожкой на воде:)

post-1940-1410377582_thumb.jpg

Легли естественно поздно и встали не слишком рано. Ну а куда нам торопиться?:)

Мы в лодке с Филимоном... Начали с берегового свала... Грамм 24... Поклевок особо нет, но у меня клюнул неплохой берш.:)

post-1940-1410377614_thumb.jpg

Пошли дальше... полив 11 метров. У кого зацепы, а кого поклевка - отдай спиннинг. До конца был уверен, что судак, ... но щучка, хоть и за двушку...

post-1940-1410377961_thumb.jpgpost-1940-1410377996_thumb.jpg

Костик успел подсачик разложить... Первая и вторая сбитые во время обмытые тем не менее не принесли пойманной третьей... Дальнейшие перемещения зачетной рыбы не приносили, да и поклевок было не густо...

Хотя настроение всеравно хорошее...

post-1940-1410378779_thumb.jpg

Решили пойти по грибы. Прогулялись всего по одному небольшому островку. Набрали с Костиком по пакетику, да и ноги размяли после лодки, да и эстетическое удовольствие получили. И кто его не получит, любуясь на такую красоту. *11*

post-1940-1410378530_thumb.jpgpost-1940-1410378603_thumb.jpg

post-1940-1410378632_thumb.jpgpost-1940-1410378663_thumb.jpg

Белых правда не было, но нам и красненькие крепенькие, толстоногенькие нормально...:)

post-1940-1410378960_thumb.jpgpost-1940-1410378993_thumb.jpg

post-1940-1410379059_thumb.jpg

После сбора грибов продолжили ловлю. Опять свал с 2 на 10 метров. Стоим, любуемся радугой после небольшого дождика:)

post-1940-1410379090_thumb.jpg

Тут у Костика сначала щучка за двушку, потом судачок килошный... В общем обмытые вовремя первая и вторая таки ответили третьей и четвертой:)

Не щелкнул, расслабился чета:)

Так и день прошел... Как-то не совсем по сценарию. Обычно суббота - это куча связанных лодок, благо и повод был. Но Вадик с Гошкой где-то готовились к ДП, сославшись на сильную волну на Волге, :) Гошка с Ромкой укатили в Суру, Вовка с Сережкой тоже где-то упирались в рыбу, и так сильно устали к вечеру, что до нас уже не добрались. *1*

Мы и сами пришли в лагерь уже на самом закате, спалив за день мой не маленький 24 литра бачок бенза:)

А там уже Гоша с Ромой дежурят по кухне - рыба и грибочки жаренные *11* Пришлось опять посидеть:)

Утром в воскресенье Костик с Максом пошли по грибы, а я с Гошей и Ромой на воду. Бенза всего 10 литров осталось, так что далеко не пошел. Встретил на воде невесть откуда взявшегося Серегу Ловлю Всё. И решил, что я все ловить не буду и упрусь конкретно в судака берша:)

И мои усилия после нескольких перестановок на 11 метрах таки увенчались успехом... Джиг 16 грамм... Судака правда ни одного не попалось... А бершик был и не наструганный как прошлый раз, а разноколиберный, так что штук 7 отпустил, штук 10 забрал... И среди них самый 700 грамм

post-1940-1410380316_thumb.jpg

порадовал на вываживании...:) А были и по полкила... Приятненько опять же... Но капризный зараза... И встань как надо и еще и заброс под нужным углом. Кидаешь под 45 градусов апстрим - есть поклевки, в других местах - фиг вам. Была правда одна поклевка по теку - отдай спиннинг. Щучка наверное опять хулиганила... Подержал на месте... чуть сдвинул с места метра два ... и сход... да и ладно:)

В час совсем стих клев. Да и домой надо было собираться. Тут и Гоша с Ромой подтянулись... Пообедали, собрались не торопясь и на берег.

В общем вот так и рыбки половил и грибы пособирал, и с друзьями пообщался... Все 33 удовольствия *11*

Парни, спасибо за подарки, а общение - оно бесценно:) До встречи на водоемах *21*

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

соня

Эх молодцы *11* *11* *11* , тоже аналогичный променад совершил за последние пять лет впервые на севере нашей области , и грибалка , и ягодка , и рыбка была.

Изменено пользователем соня

Валерыч

Вовку с Серегой видел,Гошу с Романаром,а тебя нет)))

Все выходные в тех краях.

Кстати в эти тоже *16* буду

Chert

Мы эти чуть ниже Валер, боюсь по воде ты не дойдешь *1*

АндрейВ

Душевно!

В Суре как рыбалка, есть че (кто)? *16*

Chert

Это больше к Дримеру-Романару... Я только результат видел - один судачок, одна щучка:) Ну они спортсмены, там все по другому *1*

П Р О М Е Т Е Й

Кстати в эти тоже буду

Может к вам присоединюсь,а вы когда стартуете ,в пятницу?

Валерыч

Кстати в эти тоже буду

Может к вам присоединюсь,а вы когда стартуете ,в пятницу?

В субботу рано утром

Уварчик

Это не пельмени- это целые купаты в обалденном вкусе были! А еще шикарный плов.... *24* Ну откуда мы знали что Вы приедете и приедете именно на этот остров.... Мы бы с Вами остановились... :)

Очень было здорово всех увидеть, по обобщатся. Каждого из Вас я не видел целую вечность....

Chert
Ну откуда мы знали что Вы приедете и приедете именно на этот остров....

Серег, мы тоже не знали ни фига:) Спасибо за квок кстати *26* , а то я уж подумал, что Абушкин его с молотка пустил *1*

Mike13
Эх обленился я как -то с отчетами...

Фенотропильчик пей, а то тут не знаешь, что думать - понедельник, а традиционной "Чертовщины" нет *1*

Зы) Ну типа обзавидовался *8*

Изменено пользователем Mike13

ВН3

Андрюх, ты фотоаппарату тоже "писяшку" налил что ли? :) Чё-то лица слегка кривоватые получились *18* ,оптическое искажение, как говорится, налицо. Хотя может и надышал на него *1* .

Chert
Фенотропильчик пей,

Сам пьешь всякую гадость, еще и другим советуешь *1*

Chert
Чё-то лица слегка кривоватые получились *18* ,

Фиг знает Вов, может из-за того, что в темноте снимал, а может реально такие лица *1* У бершей лица нормальные?:)

Валерыч

Мы эти чуть ниже Валер, боюсь по воде ты не дойдешь *1*

А далеко собрались?Я до замка дохожу,может и вы там будете?

Mike13
еще и другим советуешь

Советы от S Q lapa *1*

Chert
Я до замка дохожу,может и вы там будете?

Валер, если в ниже Астрахани будет замок, мы будем тебя там ждать *1*

Валерыч
Я до замка дохожу,может и вы там будете?

Валер, если в ниже Астрахани будет замок, мы будем тебя там ждать *1*

Нее не в этом году)))

ВН3
Фиг знает Вов, может из-за того, что в темноте снимал, а может реально такие лица

Да по-жизни лица у них нормальные :) , почти со всеми знаком. Скорее снимал с близкого расстояния широким углом (максимальным отъездом), а там искажения оптики очень сильные: смотри на второй фотке бутылка с желтой жидкостью, как Пизанская башня наклонилась :) .

Ну это я так..., просто таких душевных отчётов писать не умею. :) *11* Ты в следующий раз меня свистни, я пофоткаю, а ты напишешь, глядишь и сам в кадр попадешь *16* :)

Mike13
Да по-жизни лица у них нормальные

- Василий Иванович, белые пиво с раками пьют!

Василий Иванович берет бинокль, внимательно смотрит и говорит:

- Да нет, Петька, это у них рожи такие *8*

Chert
глядишь и сам в кадр попадешь *16* :)

Мечтааааююююю *43* *1* Договорились *16*

sergafan79

Здорово там у Вас. А я позавчера ездил за грибами под Богоявление, в основном одни подберезовики. Вчера на рыбалку в Дуденево под Богородском, поймал 2-х щук, 2,5 и 1 кг и еще одна хорошая сошла.