Перейти к контенту
pol

выборы губернатора, скорее вопросы чем ответы

Recommended Posts

pol

А как у вас на предприятии проходит данная эпопея?

Я про указание кому и кого выбирать.

Поделиться этим сообщением

TRAMS

тему лучше в ветку "о политике..."

а по существу - голосование АНОНИМНОЕ,

т.е. кивайте, но голосуйте согласно внутреннего убеждения, ИМХО

Влад2

А вот к чему такой вопрос?

Есть предпосылки?

АндрейВ

Дочь ходит во 2 класс.

Наша учительница прогрызла мозг моей жене, чтобы мы досрочно проголосовали, не важно за кого. Якобы ей дадут полотгула.

Я сильно сомневаюсь, что это связанные события (отгул и наше голосование). Либо просто ей его дадут, либо не дадут, проверять не будут. Кроме того, не хотел идти на выборы, все и так ясно.

Но жена для восполнения клеток прогрызла мозг мне, пришлось идти досрочно голосовать. После чего мои клетки в мозгу сразу восстановились *1*

На голосовании фамилию нашей учительницы конечно никто не спросил.

Голосовал за кого? НЕ скажу :)

pol
А вот к чему такой вопрос?

Есть предпосылки?

никаких предпосылок, только указание.

ненавязчиво так настаивают. никаких выборов в выхи, надо обязательно досрочно.

все бюджетные организации.

не удивлюсь что все это под контролем(по крайней мере в организациях подсчет ведут)

pol

На голосовании фамилию нашей учительницы конечно никто не спросил.

Голосовал за кого? НЕ скажу :)

Андрей, скорее всего привязка просто к школе.

Самое важное у них- голосование сотрудников, ну а те (самые активные-вас подтягивают).

на предприятиях людей с ночной смены в автобус и на голосование, потом след. смену- все как в Москве было. когда шумиха была по избир. комиссии, те же проводят наверное.

АндрейВ

Еще нюанс - наш изб. участок находится не в нашей школе, в соседней.

Так что для чего это - неясно.

Видимо кое-кому очень нужен большой % явки.

pol
Еще нюанс - наш изб. участок находится не в нашей школе, в соседней.

Так что для чего это - неясно.

Видимо кое-кому очень нужен большой % явки.

самое смешное, что трудно догадаться кому :)

не столько явки, а явки за определенного кое-кому, а Дзержинск вообще считается голосует против единой россии

Изменено пользователем pol

АндрейВ

Я не в кур-р-р-се, р-р-р-ебята. (с) А.Р. Бородач

*1*

Семён

Честно, даже не знаю всех кандидатов. Но знаю за кого не буду.

Это я написал 20 минут назад. Потом изучал кандидатов.

Смех и грех, как говориться. Решил вообще не ходить. Голосовать не за кого, а против всех, сейчас роли не играет.

Изменено пользователем Семён

Славян

Не думал, что так будет.

Теща, воспитатель детсада, т.е. бюджетница, ни каких проблем нет, в смысле проголосовать вместе со всеми, но вчера пересеклись, и я узнал что ей надо проголосовать досрочно.

Торопился, даже не задумался, что за фигня...

А теперь начинаю понимать, расстроился. ((( Как так? Почему досрочно, если у неё никаких проблем с голосованием в срок нет???

Ранее не мог понять, почему Шанцев вообще не особо шевелится за выборы, каким именно ресурсом будет побеждать.

Тфу... мать-пермать...

Изменено пользователем Славян

Zuzu

Сталкивался с этим! С директоров школ спрашивают явку на их участки. Те - с учителей. Те - с детей и их родителей...

АндрейВ

Славян, не смотрел я процент бюджетников относительно других избирателей. Не думаю, что если даже за всех них вброс сделать/заставить проголосовать, то это сыграет решающую роль.

А вот отсутствие реальных противников мне кажется серьезнее.

Внимательно смотрел всех кандидатов, моя первая реакция была - не за кого голосовать кроме ВПШ. Типа он хоть че-то делает. И думаю на эту мысль специально наталкивают остальных.

Я на самом деле ждал Булавинова, за него бы вот проголосовал. Но у него видимо другая роль.

pol
Славян, не смотрел я процент бюджетников относительно других избирателей. Не думаю, что если даже за всех них вброс сделать/заставить проголосовать, то это сыграет решающую роль.

А вот отсутствие реальных противников мне кажется серьезнее.

Внимательно смотрел всех кандидатов, моя первая реакция была - не за кого голосовать кроме ВПШ. Типа он хоть че-то делает. И думаю на эту мысль специально наталкивают остальных.

Я на самом деле ждал Булавинова, за него бы вот проголосовал. Но у него видимо другая роль.

а вот тут ты не прав- бюджетники это и школы, и пту, и техникумы и институты с университетами и академиями, садики, здравоохранение, органы власти- городские,, районные, областные, а у них штаты всегда раздутые, госучреждения, заводы и фирмы- короче вагон и маленькая тележка, перечислять замучаешься.

n13

жене в приказном порядке велели явиться на работу и голосовать там, хотя наш участок другой и из окна виден.. скотство какое-то в общем

Гость Лесник

Кто проезжает по объездной Левинку , обратите внимание на надпись на заборе завода Красное Сормово( напротив мойки автомобильной около дороги, на изгибе трассы).....

" Спасибо учителям за досрочное голосование."... Шанцев...:)

Изменено пользователем Лесник

А'лександр

По моему все банально.

Народ в выхи сваливает из города отдохнуть.

Естественно процент явки будет невысок. Этого и боятся.

Бюджетники - электорат на котрый можно надавить (хотя бы с досрочным голосованием).

volodya

Вообще самоуверенность действующей власти поражает - раньше перед выборами хоть цены как-то тормозили на время. А сейчас - 92 на лукойле еще на 0,3 р скакнул прямо перед выборами.

Вовкин_сын

А меня веселит рекламный слоган по радио "Кроме ВПШ в выборах примет участие ещё несколько кандидатов", ну так типа для массовки, вроде как не заморачивайтесь кто эти ещё несколько

АндрейВ

Дим, я про это и писал. Подобрали в конкуренты ХЗ кого.

Andy_NN

дада, жене в медицине тоже ВЕЛЕЛИ голосовать досрочно !

volodya
А меня веселит рекламный слоган по радио "Кроме ВПШ в выборах примет участие ещё несколько кандидатов", ну так типа для массовки, вроде как не заморачивайтесь кто эти ещё несколько

В рекламных роликах он про строительство цирка любит вспоминать как о подвиге. А то, что миллионник все время его правления без объездной живет, то, что по демографии мы почетное 11 место в пфо занимем, то, что стоимость жилья самая высокая в пфо - об этом перед выборами у нас ни-ни... Ничего личного, но много мотаюсь по соседним регионам - чувашия, татария, башкирия - по сравнению с ними НО деградирует. Не, ну если, конечно, только цирк считать...

сэм

У меня жена перед отъездом в отпуск решила осуществить свое избирательное право (или обязанность?). Сходила, поставила галочку (или иной значок) в бюллютне и... В урну бросить не дали!!? А запечатали в чистый конверт, который опечатали своей же печатью!!! *8* Как говорят в ютубе ржунемогу.

А вообще отношение к этим выборам: предлагаю всем пересмотреть замечательную комедию "День выборов".

АндрейВ
В урну бросить не дали!!? А запечатали в чистый конверт, который опечатали своей же печатью!!

У меня точно так и было!

ROLL

У нас на работе заставили выйти в воскресение работать)Ну соответственно и проголосовать)

Рыбачек

К нам в Павлово на той неделе ,вроде в пятницу Шанцев с визитом приезжал .Наш ПАЗик посещал ,так вот начиная с понедельника наше начальство тоже нам весь мозг выносило :"идите голосуйте досрочно ,всё равно за кого ,лишь бы только проголосовали ".Сначало сиё предложение исходило как бы надо сходить ,а кто не соглашался начинали сыпаться угрозы ,кто не ходил тот в чёрном списке .

pol

В рекламных роликах он про строительство цирка любит вспоминать как о подвиге. А то, что миллионник все время его правления без объездной живет, то, что по демографии мы почетное 11 место в пфо занимем, то, что стоимость жилья самая высокая в пфо - об этом перед выборами у нас ни-ни... Ничего личного, но много мотаюсь по соседним регионам - чувашия, татария, башкирия - по сравнению с ними НО деградирует. Не, ну если, конечно, только цирк считать...

место, где у него дачка наоборот прогрессирует.